потсы, я часто на браблее вижу, что школота российская постоянно пьёт ягу, а я вот ниразу не пробовал её, т.к. у нас в Беларуси она не продается. В связи с этим у меня возник вопрос - почему школота предпочитает именно ягу?? почему например не жигуль?
#12 бёрн же вроде безалкагольный
#14 нет спасибо
#15 нет, я просто немного неправильно сформулировал фразу, что позволило тебе сделать неправильное предположение, хотя если читать с первого поста, то станет ясно, что я им не являюсь
Яга н3х7я не как берн.
Яга полное уг.
З.Ы. пил ягу.
з.ы.ы пейте лучше страйк
з.ы.ы.ы. лучше пейте джин тоник
з.ы.ы.ы.ы. лучше пиво
з.ы.ы.ы.ы.ы автор скажи честно ты Д@1Б@36?
яга жуткое дерьмо как и все отвертки в банках. раньше продавались парашки в воде растворяешь и типа сок, всякие юппи зуко. если сильно много высыпешь полючалось жуткое приторно сладкое гавно, точ в точ как щас яга тока без алкаголя. пейте жыгу
Хотел посоветовать вам рецепт. Берется 1-2-3-4 баночки яги, выпивается, после этого берется вишневый эклипс и заедается. В итоге от вас абсолютно не пахнет ягой, а пахнет одеколоном!
комент с форума:
"поменяй имидж вот я например хожу на спортах и у меня куча тёлочек.
телки любят , когда над ними доминирует, так что доминируй! выпей пару баночек ягера и познакомься с телочкой, а если она начнет говнится пробей ей с вертака в борщ и выеби ее у забора"