Посаны,как же я заепался
Короче иду в туалет поссать,ну все норм поссал ,потом иду руки мыть,когда руки мою,то понимаю что опять хочу ссать и пNздец нужно обратно идти ссать в туалет И так очень часто белят что за х7йня такая инопланетная
ПОSАНbl,КАК Ж3 Я ЗАЕПАЛСЯ
К0Р0ЧЕ NДУ В ТYАL3Т ПОССАТЬ,НУ ВСЕ НОРМ ПОССАЛ ,ПОТОМ ДОСМОТ NДУ РУКИ РУКИ WЫТЬ,КОГДА РУКИ 6Е3НОГИМ МОЮ,ТО ПОНИМАЮ ЧТ0 ОПЯТЬ ХОЧУ ССАТЬ И ПNЗДЕЦ НУЖНО ОБРАТНО ИДТИ ССАТЬ В ТУАЛЕТ И ТАК ОЧЕНБ ЧАSТО ДОSМОТ БЕЛRТ ЧТО РУКИ ЗА Х7ЙНR ТАКАЯ ИН0ПЛАНЕТНАЯ БЕ3Н0ГИМ
Постарайся не думать о том, что тебе хочется / может захотеться в туалет - и не захочется! А вообще, тут много народу руки моет? Мне как-то стыдно даже стало.
#8 Представь, что слышишь льющуюся воду, типа реки или водопада, это расслабляет и способствует. Если у тебя объединён туалет с ванной, можно открыть кран. Это используют в розыгрышах (очень сомнительных): спящему перед ухом воду из стакана в стакан переливают и он должен описаться.
#7 #10 Глупости какие-то пишете.
Что-то не очень смешно. Спортсмены не думают о том, как они выглядят во время игры, так же как и геймеры. Поэтому так много фоток, где они смотрятся глупо, или, как тут "по-голубому". Издержки работы, что поделать. Я уважаю их работу.
И вообще, он через пару секунд очень больно упадёт на землю.
ПОSАНbl,КАК Ж3 Я ЗАЕПАЛСЯ
К0Р0ЧЕ NДУ В ТYАL3Т ПОССАТЬ,НУ ВСЕ НОРМ ПОССАЛ ,ПОТОМ ДОСМОТ NДУ РУКИ РУКИ WЫТЬ,КОГДА РУКИ 6Е3НОГИМ МОЮ,ТО ПОНИМАЮ ЧТ0 ОПЯТЬ ХОЧУ ССАТЬ И ПNЗДЕЦ НУЖНО ОБРАТНО ИДТИ ССАТЬ В ТУАЛЕТ И ТАК ОЧЕНБ ЧАSТО ДОSМОТ БЕЛRТ ЧТО РУКИ ЗА Х7ЙНR ТАКАЯ ИН0ПЛАНЕТНАЯ БЕ3Н0ГИМ