Привет всем! С вами снова я с новым креативом. Маленькое привью: в последнее время с варкрафтом я полностью завязал и с головой втянулся в покер, но ПП посещать не перестал, меня конечно же угнетает то что тут творится. Заниматься в данной ситуации нравоучениями бесполезно, ибо дебилы навсегда останутся дебилами. Ну а для думающих и адекватных посетителей мой совет: если топик дебилен – просто не пишите каменты, если топик хороший, но много дебильных каментов – отпишите своё адекватное мнение, и не вступайте в дискуссии с кретинами. Тем самым друзья, вы сократите срач на ПП и не поддержите олигофреничную движуху неполовозрелых деградантов с тупыми шутками.
Ну теперь переходим к чтиву! Всем приятной пищи для глаз J.
Говорят, что школа закладывает в нас основы знаний. Да может быть это и правда, но что эта начальная ступень образования даёт нам в психологическом плане? Скоро 2 февраля, во многих городах – это праздник, день встречи выпускников. Это праздник большинства, но я на нём лишний. Я не хочу идти в место, где потратил слишком много нервных клеток, где меня преследовала ненависть и злоба.
Я с радостью вспоминаю свой выпускной, когда гордо можно было сказать: Да я это сделал! Я закончил эту грёбанную школу! Сюда я больше не вернусь! Многие девочки в тот день плакали, сопливились вместе с учителями, что больше не встретятся, что закончилась весёлая пора. Хоть я и улыбался всем подряд учителям в тот день, но в душе у меня кипела злоба, злоба на этих вы**бистых, посути ничего не добившихся в жизни людей. Но я забежал вперёд, давайте всё по порядку.
С первого по седьмой класс я учился исключительно на пятёрки. У меня никогда не возникало проблем с подготовкой к домашним заданиям, да и предметы мне казались совсем не сложными. Я активно отвечал на всех занятиях, решал примеры около доски, был просто невь**ацца хорошим учеником. Учителя меня хвалили, лелеяли, выставляли на всякие олимпиады, ну в общем напрягали типичными занятиями, для «шибко умных».
Но в восьмом классе всё перевернулось с ног на голову. А причиной стал следующий случай.
Моя классная руководительница в восьмом, была редкостная феминистка и явно страдала хроническим недотрахом. Уж не знаю, что её во мне не понравилось, но она пыталась всячески меня унизить, подколоть, выставить дураком перед всем классом. Я уж не помню её полное имя-отчество, но что-то вроде Ольга Михайловна, но суть не в этом.
Наступил предпоследний день 2-ой четверти. Мы собрались в классе и наш класрук решила обьявить предварительные результаты четвертных оценок. Я был не удивлён когда назвав мою фамилию произнесли «четыре», от это су*и стоило побного ожидать. Но моему удивлению не было границ когда после фамилии Светкова, прозвучало тоже «четыре».
Светкова была нии*баццо умной девачкой, такая прям бото-бото-ботанёнок, всегда прилежная, всегда всё зубрила наизусть, хотя таких мозгов как у меня, у неё не было. Я мог придти в школу не подготовившись и налечить преподу какую нибудь отсебятину и мне бы поставили «5» сказав, что очень умный подготовленный ответ. Она же, зазубрив материал, начинала его тороторить, забывала какую нить строчку и зависала как старый компьютер.
Прозвенел звонок, все ученики весело разбежались предвкушая наступающие каникулы, я грустный собирал книжки и прочую школьную атрибутику в портфель. Передо мной разворачивалась следующая картина: Светкова, выждав момент, когда в классе никого не останется (был конечно я, но видимо моё присутствие её не смущало) подбежала к учительнице и залилась слезами. Ольга Михайловна ну поставте мне пять, девчушка рыдала взахлёб, поставьте, я в следующей четверти исправлюсь, я буду усиленно заниматься, ну пожалуйста. Крупные слёзы летели прямо на журнал, оставляя следы на распухшей бумаге. Она щебетала как подбитая канарейка какие то слова любви и уважения а учителю, всячески лизала ей ж*пу, всё это сдабривая обильными слезами.
Я не стал смотреть за этой мыльной оперой и удалился. И что вы думаете? На следующий день, в последний день четверти, придя в тот же самый кабинет, после фамилии Светкова – прозвучало «Пять».
Я вскипел, мне человеку знающему не хуже неё поставили 4, а ей за умелое пи*долизство – 5. Прервав учительницу я спросил : А вчера же вы говорили что ей 4?
Училка попала в лёгкий ступор, не найдя умного ответа буркнула: Не твоё дело, я сказала так и будет. Я не стал дальше разводить демагогии и просто съел. Да я съел эту оплеуху, я мог начать скандалить и доказывать что-то, но совсем не хватилось. Именно в тот момент я понял, что школа – это место где оценки ставят не за знания, а за жо*лизство.
Чем старше мы становимся, тем больше видим грязи вокруг себя. С 9 класса моя учёба стала похожа на сумасшедшие горки, на одном предмете меня всячески склоняли учителя-любители-ж*полизов. На других предметах у меня всё шло просто отлично.
Как-то в конце 10 класса, меня вызвала классная руководительница, в тот момент учитель химии, женщина, свято любящая ботанов и тех кто полирует очко.
Тебе пора задуматься об аттестате! Перестань гнуть свою линию! Почему ты вступаешь в пререкания с учителями? Такими темпами ты не получишь хороший аттестат |
|