ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же

Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд

#1   Heirate_mich @ 30.01.08 11:57 [пожаловаться]   
Привет всем! С вами снова я с новым креативом. Маленькое привью: в последнее время с варкрафтом я полностью завязал и с головой втянулся в покер, но ПП посещать не перестал, меня конечно же угнетает то что тут творится. Заниматься в данной ситуации нравоучениями бесполезно, ибо дебилы навсегда останутся дебилами. Ну а для думающих и адекватных посетителей мой совет: если топик дебилен – просто не пишите каменты, если топик хороший, но много дебильных каментов – отпишите своё адекватное мнение, и не вступайте в дискуссии с кретинами. Тем самым друзья, вы сократите срач на ПП и не поддержите олигофреничную движуху неполовозрелых деградантов с тупыми шутками.

Ну теперь переходим к чтиву! Всем приятной пищи для глаз J.

Говорят, что школа закладывает в нас основы знаний. Да может быть это и правда, но что эта начальная ступень образования даёт нам в психологическом плане? Скоро 2 февраля, во многих городах – это праздник, день встречи выпускников. Это праздник большинства, но я на нём лишний. Я не хочу идти в место, где потратил слишком много нервных клеток, где меня преследовала ненависть и злоба.

Я с радостью вспоминаю свой выпускной, когда гордо можно было сказать: Да я это сделал! Я закончил эту грёбанную школу! Сюда я больше не вернусь! Многие девочки в тот день плакали, сопливились вместе с учителями, что больше не встретятся, что закончилась весёлая пора. Хоть я и улыбался всем подряд учителям в тот день, но в душе у меня кипела злоба, злоба на этих вы**бистых, посути ничего не добившихся в жизни людей. Но я забежал вперёд, давайте всё по порядку.

С первого по седьмой класс я учился исключительно на пятёрки. У меня никогда не возникало проблем с подготовкой к домашним заданиям, да и предметы мне казались совсем не сложными. Я активно отвечал на всех занятиях, решал примеры около доски, был просто невь**ацца хорошим учеником. Учителя меня хвалили, лелеяли, выставляли на всякие олимпиады, ну в общем напрягали типичными занятиями, для «шибко умных».
Но в восьмом классе всё перевернулось с ног на голову. А причиной стал следующий случай.

Моя классная руководительница в восьмом, была редкостная феминистка и явно страдала хроническим недотрахом. Уж не знаю, что её во мне не понравилось, но она пыталась всячески меня унизить, подколоть, выставить дураком перед всем классом. Я уж не помню её полное имя-отчество, но что-то вроде Ольга Михайловна, но суть не в этом.
Наступил предпоследний день 2-ой четверти. Мы собрались в классе и наш класрук решила обьявить предварительные результаты четвертных оценок. Я был не удивлён когда назвав мою фамилию произнесли «четыре», от это су*и стоило побного ожидать. Но моему удивлению не было границ когда после фамилии Светкова, прозвучало тоже «четыре».
Светкова была нии*баццо умной девачкой, такая прям бото-бото-ботанёнок, всегда прилежная, всегда всё зубрила наизусть, хотя таких мозгов как у меня, у неё не было. Я мог придти в школу не подготовившись и налечить преподу какую нибудь отсебятину и мне бы поставили «5» сказав, что очень умный подготовленный ответ. Она же, зазубрив материал, начинала его тороторить, забывала какую нить строчку и зависала как старый компьютер.
Прозвенел звонок, все ученики весело разбежались предвкушая наступающие каникулы, я грустный собирал книжки и прочую школьную атрибутику в портфель. Передо мной разворачивалась следующая картина: Светкова, выждав момент, когда в классе никого не останется (был конечно я, но видимо моё присутствие её не смущало) подбежала к учительнице и залилась слезами. Ольга Михайловна ну поставте мне пять, девчушка рыдала взахлёб, поставьте, я в следующей четверти исправлюсь, я буду усиленно заниматься, ну пожалуйста. Крупные слёзы летели прямо на журнал, оставляя следы на распухшей бумаге. Она щебетала как подбитая канарейка какие то слова любви и уважения а учителю, всячески лизала ей ж*пу, всё это сдабривая обильными слезами.
Я не стал смотреть за этой мыльной оперой и удалился. И что вы думаете? На следующий день, в последний день четверти, придя в тот же самый кабинет, после фамилии Светкова – прозвучало «Пять».
Я вскипел, мне человеку знающему не хуже неё поставили 4, а ей за умелое пи*долизство – 5. Прервав учительницу я спросил : А вчера же вы говорили что ей 4?
Училка попала в лёгкий ступор, не найдя умного ответа буркнула: Не твоё дело, я сказала так и будет. Я не стал дальше разводить демагогии и просто съел. Да я съел эту оплеуху, я мог начать скандалить и доказывать что-то, но совсем не хватилось. Именно в тот момент я понял, что школа – это место где оценки ставят не за знания, а за жо*лизство.

Чем старше мы становимся, тем больше видим грязи вокруг себя. С 9 класса моя учёба стала похожа на сумасшедшие горки, на одном предмете меня всячески склоняли учителя-любители-ж*полизов. На других предметах у меня всё шло просто отлично.
Как-то в конце 10 класса, меня вызвала классная руководительница, в тот момент учитель химии, женщина, свято любящая ботанов и тех кто полирует очко.
Тебе пора задуматься об аттестате! Перестань гнуть свою линию! Почему ты вступаешь в пререкания с учителями? Такими темпами ты не получишь хороший аттестат