|
Расписание ProPlayTV
|  | |  |
 |
Counter-Strike: Global Offensive |
 |
|
Counter-Strike: Global Offensive #1
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27016
|
0/
|
|
|
|
Counter-Strike: Global Offensive #2
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27215
|
0/
|
|
|
|
|
 |
|
 |

led @ 10.01.12 15:53 |
[пожаловаться]
|
 |
вообщем ребята, мои хар-ки:
вес: ~50
рост: 169см
Хочу вот изменить себя и возможно, свою жизнь, хочу подкачаться, это касается рук в все что выше пояса
мозг прокачан , ноги тоже
как в домашних условиях подкачаться , гантелей нет , турник не тема ( будут смотреть на улице как на е6лана)
что посоветуете
|
|
 |
пупу @ 10.01.12 16:02 |
[пожаловаться]
|
 |
тут только один вывод: тебе надо подкачаться
|
|
 |
Ч0ткая_[уС]овушка @ 10.01.12 16:10 |
[пожаловаться]
|
 |
Турник на улице для школоты 
У них же щас модно там вые6ываться перед однаклассниками, которые собсна них7я вообще не умеют кроме подъема переворота и еще детской х7йни 
Рекомендую походить месяца 3-4 в спортзал где обитают нормальные люди, ходить на плавание по выходным, тоже мускулатура сильно растет и укрепляеться от водных упражнений ну и кска офк
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 10.01.12 16:19 |
[пожаловаться]
|
 |
Привет, братюнь.
Не видел твоего тела офк, да и не представляю вообще телосложение 169 на 50. Я думаю ты такой же низкий и худой как один из моих друзей. Обычное тело, ничего и нигде не видно. 
Начну с того, что те, кто на тебя смотрит на улице - на нихсмело можно забить х7й, как я когда-то. Раньше офк стремался тоже ходить на турник, но вот этим летом часто один е6ашил, а потом и за мной другие пацаны подтягивались. На самом деле, когда другие не занимаются этим, они и не смотрят. Никому |
| |