Ребята, это самый настоящий шокедж Министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щёголев ответил в видео конференции на мой вопрос, который я задал с фейк аккаунта на mail.ru
Вести.Ru и Mail.Ru провели онлайн-конференцию министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щёголева. Ее организовали Министерство связи и массовых коммуникаций РФ и Координационный центр домена RU. Щёголев ответил на вопросы интернет-пользователей. Вести.Ru публикуют полную видеозапись конференции.
то, что министр ответил, что баратрум шлепается пауками можно расценить двояко:
1. в доте есть 2 паука-ловкача, один "бруд" (мили), другой "вивер" (рэндж) и оба сильные.
2. министр подумал, что баратрум из какой нибудь другой игры или фэнтэзи мира и представляет из себя какую-нибудь букашку
это лишь идеи.
зы. не дотер
ХА-ХА-ХА! Это круче всяких 364ных атак. Министр очень ч0ток! Меня удивило, как он быстро ответил.
Сбор вопросов проходил с 20 августа по 2 сентября на проекте Ответы@Mail.Ru. За прошедшее время представителю правительства было задано свыше 4 тысяч вопросов.
В рамках онлайн-конференции министр связи Игорь Щеголев отвечает на самые интересные вопросы пользователей сети Интернет.
omg ? Пошарив в википедии,пришел к выводу что Баратрум это финская группа созданная в 1990 году.Учитывая обстоятельства,министр явно о варкрафте.Дотер блин
Очень сильно подняло настроение. Афтор ч0ток. +100000000000000000000000000000000
Интересно, Игорь Щеголев также ненавидит корейцев, когда по Батлу играет?
Я реально испытываю гордость за страну, когда у нас есть такие шарящие во всем люди, как министр Игорь Щеголев(посмотрел, кстати, всю конференцию), Дмитрий Медведев(при котором очень успешно реализуются нацпроекты ) и т.д.
ап тему, на самом деле он не знал ничего, помощники прогуглили и в ухо ему подсказали
инфа 100% гуглили с УСа обидно с00ка
пост #5
З.Ы. сравните даты афтора и поста на УСе
З.Ы.Ы инфа с продоты
бара контрицо морфом! делаеш морфом илюзию, шлеш на фонтан ее, потом провоцыруеш бару на ульт, и ловиш момент чтоб телепортироваться к илюзии, и бара ультанет уже на фонтане