|
Расписание ProPlayTV
|  | |  |
 |
Counter-Strike: Global Offensive |
 |
|
Counter-Strike: Global Offensive #1
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27016
|
0/
|
|
|
|
Counter-Strike: Global Offensive #2
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27215
|
0/
|
|
|
|
|
 |
|
 |

SR-20 @ 17.02.15 10:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Гоги чо там говоришь 22го в Куеве экшн намечаецца?
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 17.02.15 10:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#4 SR-20 не только кстати в куеве. даже вроде намечается в Москве в Питере в моей Туле в Орле и Калуге и ещё где то. е6анашки хотят выйти скакать. уже разговаривал со своими знакомыми все теперь ждут чтоб вкатывать в асфальт белоленточников. 
ЗЫ а так да 22 числа в Куеве.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 17.02.15 10:23 |
[пожаловаться]
|
 |
#4 SR-20 со слов моего хорошего знакомого из Мурманска недавно в пабе смертники махали красно чёрным флагом. русские не пострадали а австрийская х7ета ползала по асфальту Мурманска и чертила на нём красные полоски.
|
|
 |
SR-20 @ 17.02.15 10:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#5 да мне кажется в России шанс что такие вот массовки подобные майдану х7й когда прокатят даже с хорошим финансированием. Народ просто имеет наглядный пример по хохлам к чему это все приведет, какому нормальному человеку захочется этого?
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 17.02.15 10:45 |
[пожаловаться]
|
 |
#10 SR-20 есть есть мрази и очень много...например такие как всеми известный в КСе игрок watti тоже белоленточник тоже мечтает перевернуть который год... ну да пох7й таких как он потлатых будем брить.
|
|
 |
SR-20 @ 17.02.15 10:49 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 дак обоссать его и все - кто за ним потом пойдет, за обоссаным то?
|
|
 |
SR-20 @ 17.02.15 10:56 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 дак чо ты уже готов идти нациков в воскресенье е6ашить?)
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 17.02.15 11:14 |
[пожаловаться]
|
 |
#14 SR-20 если что то крупное прям реально то канеш буду.) если всё с катушек уедет в городе и будут скакать то будем е6ашить не вижу в этом преград. готов даже в оф. помощники омона вступить и быть титушкой лишь бы трубы гнуть об скачущие тупые е6ала. ты даже не представляешь сколько ненависти у меня к проамериканской и проевропейской мразоте.
|
|
 |
SR-20 @ 17.02.15 11:21 |
[пожаловаться]
|
 |
#15 конечно!! Нам ни к чему навязывание этих епропейских ценностей вот хохлам 23 года навязывали в итоге поколение барбиев выросло
|
|
 |
SR-20 @ 17.02.15 11:41 |
[пожаловаться]
|
 |
#18 кстате заметь, сразу после майдана и в первые месяцы после него тут были те кто высказывался за него, писал что все что сделано к лучшему и тд) ну я про васю грабби и др) где они щас? Щас они по всей видимости уже осознали что их нае6али и кинули, и что них7я хорошего им не светит, сидят и помалкивают
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 17.02.15 12:34 |
[пожаловаться]
|
 |
#20 SR-20 да ладно тебе) жди какого нибудь проигрыша даже миллипNздрического как сразу появятся с криком "Вата соснула и тд". Ты что думаешь хохлы упустят такую возможность?
|
|
 |
Alexexec @ 17.02.15 12:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#5 Gogi_Volosatie_Nogi Бро , а где в Мск скакать будут не знаешь ? Мы с радостью им поможем скакать качаственнее .
|
|
 |
Alexexec @ 17.02.15 14:02 |
[пожаловаться]
|
 |
#25 Gogi_Volosatie_Nogi Этого п1дораса надо на зону в пресс хату , будет , как у них принято , посвящение в дырявый сектор
|
|
 |
Dosha @ 17.02.15 14:31 |
[пожаловаться]
|
 |
А может просто стали жить лучше? В Эвропах там работают, на Таити отдыхают. Столько возможностей открылось, что аж времени нет на bb
|
|
 |
SR-20 @ 17.02.15 14:57 |
[пожаловаться]
|
 |
#29 да не) скорее в тех местах где они скрываются от мобилизации просто нет интернета
|
|
 |
ABAsrazzo @ 17.02.15 15:09 |
[пожаловаться]
|
 |
Так Я что-то них0091 не пойму, укры что у вас за президент п1здоглазый а?
Он же совсем недавно заявлял - что котла немаэ, а тут включаю утром лайф ньювс и аж попкорн домой заказал 
Гуля, Виви откликнитесь, просвятите нас , как там прав1й сектор в д3бальцево поживает?
|
|
 |
ABAsrazzo @ 17.02.15 15:12 |
[пожаловаться]
|
 |
#20 SR-20 АХ ты агентишка ГРУ, ФСБ, Кремля и Путина лично!!!! 
Ты все врешь! Украина лучшая страна на свете!
Ведь это ваша! (гуле и виви)
ВАша параша!
Страна параша!
У власти параша!
Ще не вмерла
|
|
 |
Сильвия Сэйнт @ 17.02.15 16:13 |
[пожаловаться]
|
 |
Русский с хохлом пошли однажды в горы, и хохол, ударившись о
камень, крикнул:
– ААААААА.
И с удивлением слышит:
– ААААААА.
Хохол спросил:
– Кто ты?
А ему в ответ:
– Кто ты?
Разозлившись от такого ответа, хохол кричит:
– Ты п*дор!
А ему в ответ:
– Ты п*дор!
Хохол спрашивает у русского: «Что происходит?»
Русский улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно,
сейчас я все тебе объясню».
Русский кричит горам:
– Я тебя уважаю!
Ему в ответ:
– Я тебя уважаю!
– Ты лучший.
Ему отвечают:
– Ты лучший.
– Видишь, хохол? Я лучший, и меня уважают. А ты п*дор, и
никогда не поймёшь почему!A279;
|
|
 |
Сильвия Сэйнт @ 17.02.15 18:08 |
[пожаловаться]
|
 |
https://www.youtube.com/watch?v=slmic4PEooo Hromadske.tv 'Контакт' 2014 фильм про войну на Донбассе
|
|
 |
Member1 @ 17.02.15 22:48 |
[пожаловаться]
|
 |
https://www.youtube.com/watch?v=XylGP3RqBjM&feature=iv&src_vid=MsykyddQ_7E&annotation_id=annotation_3383726053
ЭТО НАДО ВИДЕТЬ
|
|
 |
Member1 @ 17.02.15 22:53 |
[пожаловаться]
|
 |
ЧЕТО КАКЛЫ ВООБЩЕ ПОУТИХЛИ 
Где там шутки за 200 про бензоколнку и доллар? 
Кто там обещал глотки резать ? 
Ссаные опущенцы
|
|
 |
Member1 @ 17.02.15 22:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Ванилла уже сто лет не появлялся - походу уже где то лежит в степях донбасса
Гуля чурка ко-ко-ко появляется только в соседних темах сюда уже стремно ему заходить 
Грубый тоже как обычно слился после многократных насосов, а щас поди от повестки шкерится 
Я уж не говорю про главного петушиго основателя клуба ВАСЮ. Либо в так же как и ванилла в степях лежит, либо в школе проблемы 
бл9ть чет я уже двоих каклов заочно похоронил
|
|
 |
Alexexec @ 18.02.15 00:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#46 Мember1 они пэрэмогы ждут , ща укро сми высер сделают повылазят п1доры из клуба Или кого-то из них уже отправили на могилизацию
|
|
 |
Сильвия Сэйнт @ 18.02.15 01:22 |
[пожаловаться]
|
 |
один украинец- это хохол, два- это партизанский отряд, а три хохла - это партизанский отряд и предатель.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.02.15 01:43 |
[пожаловаться]
|
 |
#44 Member1 нах7й я это посмотрел я ржу сужу остановится не могу. с долларом парень ваще подах7ел. ржуорубл9ть. 
#46 Member1 да Ванилла из всех перечисленных самый норм. Ваще ничего к нему не имею) никакой злобы.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.02.15 01:46 |
[пожаловаться]
|
 |
#45 Member1 не ну мне на ютубе по сей день пишут что воооооооооооооооот нато приде порядок навиде. с марта 2014 всё ко мне в город идут со своим нато никак не дойдут. е6учее стадо.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.02.15 05:26 |
[пожаловаться]
|
 |
Верить или нет дело ваше.
-Алло
-Алло! Серёжа сынок! Ты где что с тобой?
-Это не Серёжа.
-Что с ним? (женский голос буквально срывающийся на крик)
-Не переживайте, он жив и здоров находится в плену у ополченцев Донецкой Народной республики
-В трубке секундная тишина, и дичайший крик сквозь слёзы: "Коостя! Костя! Серёжа в плену. Ты слышишь, он в плену у чеченов?"
- Да не перживайте вы, всё с вашим сыном будет нормально
Но в трубке слышен только женский плачь, настоящая истерика, рядом слышится голос: " Дай трубку мне, это скорей всего афферисты звонят, сейчас деньги требовать будут"
- Алло, вы слышите, мы не афферисты, мы ополченцы, если вы хотите забрать вашего сына...
Но на том конце, похоже, уже никто не слушает - там перпалка: Женщина кричит: "Зачем я тебя, старого дурака, послушала, надо было заплатить и всё"
Мужчина: "Закрой свой рот!"
Я снова: "Алло вы меня слышите?"
Тут в трубке голос того самого Кости, который взял телефон: "Слышите, уроды чеченские, я гвардии старший лейтенант в осттавке Константин Ф.....о, если с головы моего сына уподёт хоть один волос, я вас всех найду и на части разорву, поверьте, я знаю, как это делается". Снова голос женщины: "Ты что делаешь, они его теперь точно убьют!"
Опять я: "Алло, вы слышите, мы вам для этого и звоним - приезжайте, заберите вашего сына".
"У меня нету таких денег, которые вы запросите, я ветеран и инвалид, но я вас всех найду, вы слышите....(череда мата) Я ещё могу держать оружие в руках, я в Афгане...."
"Алло, меня не интересует ваша биография, приезжайте и заберите вашего сына".
В трубке слышится только перепалка между родителям
Хочу положить трубку
Походит старший: "А ну, дай трубку, я с этим афганцем поговорю".
"Алло? Филин, ты слышишь?"
На другом конце гробовая тишина
"Алло, б...дь, Филин, я знаю, что ты меня слышишь"
Оттуда едва слышно: "Аллоооо"
"Ну вот, отозвался, что , бл...дь, не узнаёшь боевых товарищей, совсем память отшибло?"
"Саня, это ты?"
"Ну а кто ещё?"
"Ты что, тоже в плену?"
"В каком, нах...й, плену?"
"Ну у этих, у чеченов, у сепаратистов?"
"Ты что, совсем там ёбн..ся? Телевизор меньше смотри. Я командир ополчения".
"Как командир? Там же одни террористы и чечены в ополчении?"
"Ты большую часть этих чеченов и террористов уже лет тридцать знаешь...Ты же Федота помнишь? Сеню и Ваську Рыжего, все тут старички воюют, много, кто из наших донецких здесь".
Снова тишина, и уже неуверенным голосом: "А Андрюха, мой корешь где?"
"Андрюха на том свете уже, погиб ещё в июне, одним из первых".
"А я звоню ему, а у него телефон выключен, я подумал, он в Россию сбежал".
"Приедешь, расскажу лично, как Андрюха от нас сбежал. Ты сына забирать-то приедишь? А то мы не знаем, что с ними делать, у нас стока харчей нет, их кормить тут".
"Приеду, конечно, приеду, только как?"
"Молча, через Россию, через Ростов, по-другому никак, мои ребята тебя встретят, если надо".
"Надо, обязательно надо, завтра выеду".
"Вот тебе телефон человечка, он тебя встретит и проводит куда надо..."
Через два дня Батя пленного солдата ВСУ был уже в той самой хате, пил горькую с командиром на пару и вспоминал ту, другую, войну. На утро двух пленных пацанов и батю, лейтенанта в отставке, с кем я разговарива,л повезли назад на границу с Россией.
Ещё через сутки батя появился в нашем расположение снова:
"Я тут, это, подумал и решил не уезжать, пацанов в Россию отправил, а сам снова к вам. Оружие дадите?"
З.Ы. Сегодня нашёл вот это текст в письме, человек ополченец просит опубликовать.Сам автор утверждает, что сюжет на 100% реальный, только изменены имена и фамилии действующих лиц.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.02.15 05:41 |
[пожаловаться]
|
 |
#55 ABAsrazzo кстати видео выложили 8 числа в мой ДР. так что всё нормально будет. а этот ЗРПК собьёт не один десяток натовского хлама.
|
|
 |
ABAsrazzo @ 18.02.15 06:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#56 Gogi_Volosatie_Nogi Это реал было или ?? 
#57 Gogi_Volosatie_Nogi Я хз даже не представляю как ОТАН будет бомбить кого-то в руине, она уже в руинах...
#59 Gogi_Volosatie_Nogi С прошедшим. Как отметил?
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.02.15 06:24 |
[пожаловаться]
|
 |
#60 ABAsrazzo
По поводу рассказа да реально было.
Да руину то они бомбить не будут... они ДНР хотят бомбить.
Отметил нормально без фанатизма но и не плохо.) Денёк потом после всего сидел дома в ах7е) с пивом отмокал.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.02.15 09:20 |
[пожаловаться]
|
 |
#64 Dosha Фото ваще норм. Но больше доставило то как в комментариях укропы рвут ж0пу с речами что русские это нацисты и тд.
|
|
 |
Alexexec @ 18.02.15 15:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#65 Gogi это убитое поколение дегенератов и имбецылов , неспособное к развитию мозга , чмошники кароч
|
|
 |
Dosha @ 18.02.15 16:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Жителям Украины объявили о росте цен на газ на 280%, на тепло — на 66%
|
|
 |
Dosha @ 18.02.15 16:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Всу покинули котел. Не знаю в каком кол-ве, с боем или по коридору.
|
|
 |
ABAsrazzo @ 18.02.15 17:44 |
[пожаловаться]
|
 |
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/3/7057348/ "Лысенко: Боевики безуспешно пытаются окружить Д3бaльцево"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057500/ "Под Д3бaльцево военные разгромили танковую группу боевиков"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/1/7057095/ "Штаб АТО: Попытки боевиков взять Д3бaльцево захлебнулись"
Даздравствуют украинские СМИ! Самые справделивые СМИ на свете 
С00ка такие орехи
|
|
 |
ABAsrazzo @ 18.02.15 17:56 |
[пожаловаться]
|
 |
#67 Dosha Хто не скаче - то москаль!
Хто не скаче - то москаль!
Норм так Порох контрит ополченцев:

|
|
 |
Member1 @ 18.02.15 20:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Выдержка
"Сейчас центральное отопление по тарифу 9,20 грн/м кв. обходится в 460 гривень для квартиры площадью 50 квадратных метров. После поднятия тарифов метр квадратный будет стоить примерно 15,27 грн., а за отопление квартиры на 50 кв. придется заплатить более 760 гривень."
Бл9ть это даже для России дорого за 50кв.м платить 3000 рублей на наши 
И так что мы имеем
РАССЧЕТ ДО ПАДЕНИЯ ГРИВНЫ по КУРСУ 1UA - 4 рубля
БЕНЗИН - 18 гривен / 92-ой - около 75 рублей за литр. У нас 30-33 в зависимости от региона
ГАЗ - (будет 4 гривни /куб) - около 20 рублей. У нас 5-6 рублей куб
ИНФЛЯЦИЯ - Ожидается 25-26%. У нас 16-18%
ДЕВОЛЬВАЦИЯ ВАЛЮТЫ - Гривна к доллару более 300%, к рублю почти 200%
НУ ЧО ТАМ КАК ОНО ЖИВЕТСЯ ТО?
|
|
 |
Member1 @ 18.02.15 20:50 |
[пожаловаться]
|
 |
1 украинская гривна = 2.27201084 российских рубля

с7ка я там миллионером буду 
СРЕДНЯЯ з/п В КИЕВЕ 5-6к ГРИВЕН = 10-12 тыс рублей 
Я 3БАЛ ЭТОТ КОКЛОСТАН
|
|
 |
Member1 @ 18.02.15 20:51 |
[пожаловаться]
|
 |
1 USD - 26.40 UAH 
ГДЕ ЭТОТ 3БАНЫЙ ВАСЕК ЖУГЕРНУУТ ))))
ГДЕ ТАМ ЕГО ВЫСЕРЫ ПРО РУБЛЬ
|
|
 |
Member1 @ 18.02.15 20:57 |
[пожаловаться]
|
 |
Кстати забыл добавить в регионах получают по 1-2.5 к гривен в среднем. Теперь посчитайте в рубли 
БЕГОМ НА ЗАРОБОТКИ В РОССИЮ!!!! За 15к работать как твари будете, миллионерами зато у себя станете!
бл9 чето меня бомбит п1здец 
ГДЕ ТАМ ВАСЕК АЛЛО!? Я ХОЧУ БЕСЕДУ БЕСЕДОВАТЬ
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.02.15 21:09 |
[пожаловаться]
|
 |
#69 ABAsrazzo я то думал ШО за х7йня? почему хохлы постоянно на видео лежат? а оказывается они так отдыхают после боя
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.02.15 21:21 |
[пожаловаться]
|
 |
Участники АТО будут получать сало в тюбиках. Такое «ноу-хау» изобрели прикарпатские волонтеры из организации «Буковина — украинской армии».
Первая партия традиционного украинского продукта в новой упаковке отправится на передовую в ближайшее время, поделились волонтеры.
Помимо сала, организация снабжает бойцов Нацгвардии «буковинским борщиком» и имбирным чаем.
УууАахахХУХуххуххааххцуху 364 619
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.02.15 21:25 |
[пожаловаться]
|
 |
#68 Dosha Ненене дружище) ну если только так покинули.

УПРАВЛЕНИЕ ГРУППИРОВКОЙ ВСУ В ДЕ6АЛЬЦЕВО ПОТЕРЯНО, СИЛОВИКИ НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ ПОПЫТОК ПРОРЫВА «КОТЛА» — МИНОБОРОНЫ
Донецк, 18 фев — ДАН. Управление группировкой ВСУ в Де6альцево потеряно. Об этом сегодня заявил в пресс-центре ДАН замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«ВСУ сегодня не предпринимали попыток прорыва из «Де6альцевского котла». Окруженные украинские войска окончательно деморализованы. Управление потеряно, ведется беспорядочная стрельба со стороны Ольховатки и Чернухино по жилым кварталам Де6альцево», — отметил он.
По его словам, последняя попытка прорыва была предпринята ночью колонной из 30-ти единиц автомобилей и бронетанковой техники в направлении Логвиново. Однако колонна была остановлена, техника уничтожена, а личный состав рассеян. «С рассветом замерзшие украинские военные в количестве 153 человек, в том числе 12 офицеров сдались в плен», — сообщил Басурин.
Прорыв «Де6альцевского котла» невозможен, подчеркнул он. Последним украинским подразделениям удалось вырваться из котла 9 февраля. «Это был не прорыв, а оставление своих позиций в сторону Попасной», — добавил замкомандующего корпусом.
«Всем украинским военным, которые сложат оружие мы гарантируем жизнь и уважительное отношение. В дальнейшем они будут переданы родственникам», — резюмировал представитель военного ведомства.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.02.15 21:32 |
[пожаловаться]
|
 |
#68 Dosha Извиняюсь мой косяк)
Одна тысяча украинских военных покинула Де6альцево, сдав оружие. Украинские войска отходят - те, которые сдали вооружение; их выпускают по коридору, их уже около тысячи. Бои в Де6альцево продолжаются с теми, кто продолжает оказывать сопротивление. Имел место один артиллерийский обстрел в районе донецкого аэропорта. Кроме де6альцевского котла, в принципе, спокойно. На среду назначена очередная видеоконференции в рамках контактной группы. Переговоры, скорее всего, видеоконференция будет все по тому же вопросу, но сначала пока военные вопросы не будут решены, гуманитарные, я думаю, что не будут рассматриваться. Утром в среду заявил командир украинского батальона «Донбасс», депутат парламента Украины Семен Семенченко сообщил, что подразделения украинских военных организованно покидают Де6альцево. Населенный пункт Логвиново близ Де6альцево находится в руках ополчения, они сохраняют контроль над стратегически важной трассой Де6альцево-Артемовск."
Взято с официальной информации на странице Захарченко.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.02.15 21:45 |
[пожаловаться]
|
 |

пNзд3ц! жаль хохлов очень жаль) в укропии дивчины только с членом остались все нормальные переехали в Россию.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 18.02.15 22:10 |
[пожаловаться]
|
 |

Сижу и думаю вот чем нас посрамили? Тем что нам хохлы отсосали в Де6альцево? Ну желаю чтобы так нас срамили до границ с Польшей.
|
|
 |
Member1 @ 19.02.15 00:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#90 я сам ржал п1здец 
голодный паек, довели пацанов, теперь из труб ржавых стреляют
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 19.02.15 00:19 |
[пожаловаться]
|
 |
#91 Member1 зря показали как что делать... теперь я тоже знаю что делать если нато нападёт. кофе есть) трубы вон возле подъезда валяются. ступу я думаю найду. кость мамонта вот правда для заряда не смогу найти но пох7й буду заряжать из под курицы. без запала х7йню выточу вот только нужно будет к своему бывшему трудовику в школу сходить я х3 работает он там ещё нет.
|
|
 |
Сильвия Сэйнт @ 19.02.15 01:25 |
[пожаловаться]
|
 |
укры уже дня 2-3 панику наводят на цензоре (за Д3бальцево), Парашу и Мужеловченко /7идарасами называют им на днях Лысенко лечил что всё под контролем...в котлете
|
|
 |
Сильвия Сэйнт @ 19.02.15 02:01 |
[пожаловаться]
|
 |
#84 tONE[hj] вааасяяяяяяя (вася пленный свалился)? наверно который к Гиви ехал? как нашивки по вкусу вам?
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 19.02.15 02:47 |
[пожаловаться]
|
 |
3647ь я щас буду творить шедевр буду совмещать 2 видео с падающим укропом и.... потом короче увидите.
|
|
 |
ABAsrazzo @ 19.02.15 06:40 |
[пожаловаться]
|
 |
#94 tONE[hj] 
ЗЫ: сразу вспомнилось видео

Точно про того хлопца
|
|
 |
ABAsrazzo @ 19.02.15 06:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#103 Gogi_Volosatie_Nogi Ска saved вечером на диагонали 144 друганасам пожаку ну просто ЯПОС 

|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 19.02.15 07:10 |
[пожаловаться]
|
 |
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ ТРОФЕЕВ ВСН
Сегодня днем в котле осталось неуправляемое разбитое на мелкие группировки мясо. Темп ликвидации и зачистки очагов сопротивления возрос настолько, что бегущие и сдающиеся в плен "победоносные" войска хунты делают поистине богатые подарки бойцам ВСН в виде брошенных трофеев на полях сражений.
1. Бронетехника - по первым оценкам, в строй ВСН после мелкого и среднего ремонта можно в сравнительно короткие сроки ввести более восьми десятков танков (есть брошенные в полной исправности, даже с частью БК, есть оставленные после выработки дизтоплива, есть брошенные второпях с перебитыми гусеницами, основная масса - с легкими и средними повреждениями). Вполне хватит на 2 (два) танковых батальона по штату мотострелковых бригад как минимум. По официальному заявлению киевского ГШ, своим ходом из котла вышло аж 15 (пятнадцать) танков... из как минимум пяти находившися в котле батальонных тактических групп (БТГ) и как минимум четырех БТГ, брошенных им на помощь.
Восстановлению подлежит и более сотни БМП и БТР различных модификаций, также оставленных киевской группировкой в котле (вывести удалось лишь около 50).
2. Артиллерия - не менее пяти десятков артсистем калибра 122 и 152 мм (не считая 120-мм минометов), частично подлежащих ремонту, около пятнадцати установок БМ-21 "Град". Не менее пятисот (по первым оценкам) тонн артиллерийских боеприпасов.
3. стрелковое оружие прочее военное имущество - огромное количество , включая крупнокалиберные пулеметы, РПГ и РПО разных модификаций, и боеприпасов к ним. Передовые пункты со складами медикаментов. Запасы продовольствия. Вещевое имущество.Сотни приборов и прицелов ночного видения, цифровых радиостанций, тепловизоров, современных баллистических вычислитилей и приборов управления огнем, перевязочных и противошоковых средств западного производства, кевларовых касок (хотя российского производства и качественней, но по-прежнему большой дефицит), бронежилетов современных поколений.
Взято e45; http://stbcaptain.livejournal.com/115881.html

ВИДЕО К СКРИНАМ И СЛОВАМ
|
|
 |
Member1 @ 19.02.15 11:18 |
[пожаловаться]
|
 |
Цензура на Украине добралась до известного журналиста Савика Шустера. Телеканал "24" отказался показывать в эфире его ток-шоу "Шустер live". По некоторым данным, по указанию из администрации президента Порошенко. Ставший уже постоянным гостем программы Олег Ляшко заявил, что при Януковиче у украинских СМИ было больше свободы.
Короче кто не в курсе, это топовое политическое шоу на урине, и в прямом эфире по скайпу позвали рос. журналиста буквально на 2-3 минуты, ну он им сказал как есть, в итоге самое рейтинговое ШОУ закрыли.
Свобода слова да? 
Помню грубый с пеной у рта доказывал что в рашке цензура на все а вот в урине СВОБОДА.
Ссаные опущенцы уже в который раз. Я уже устал говнов кормить наш петушиный клуб
|
|
 |
Member1 @ 19.02.15 11:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#117 Котла уже нет. Д3бальцево взяли, и почти все населенные пункты вокруг. Укропы разбиты, либо взяты в плен.
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 19.02.15 11:30 |
[пожаловаться]
|
 |
искал в гугле по одному фото ссылку на видео и случайно наткнулся на картинку) значит толи потоп толи я х3 что в какой то исламской стране и что вы думаете?

СТАТЬЯ Я Х3 ПРО ЧТО
видите тряпку жовто блакитную? даже там укропы умудрились победить всех.
|
|
 |
SR-20 @ 19.02.15 13:59 |
[пожаловаться]
|
 |
У хохлов я смотрю дела то в гору идут порошенко канеш отмажется мол дак у нас же война идет) Россия виновата) а так то мы бы уже давно в Европу на кайенах бы все ездили
|
|
 |
Alexexec @ 19.02.15 14:07 |
[пожаловаться]
|
 |
#103 Gogi это п1здец я не могу ахахаха , блеааааааааать )))) Ффффффристайло ёптэ ))))
|
|
 |
Dosha @ 19.02.15 14:34 |
[пожаловаться]
|
 |
В Луганске сегодня, 19 февраля, в 16.00 пройдет шествие пленных.
|
|
 |
Сильвия Сэйнт @ 19.02.15 16:01 |
[пожаловаться]
|
 |
#80 Gogi_Volosatie_Nogi а это реально я вот недавно купил сало которое можно мазать на хлеб ещё в холодильнике лежит надо фото?
|
|
 |
B[Oo]m @ 19.02.15 18:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#132 эта фигня шпик называется, норм так если честно
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 19.02.15 22:11 |
[пожаловаться]
|
 |
#128 Dosha Це перемога! 
#130 Alexexec не ну он же реально хотел долосал крутить ну или мачмилс) явно мастер брейкданса. 
#132 сильвия саинт. так я и не говорю что это неправда просто хохлы с салом не расстаются. 
#133 Dosha нормально) новая игрушка у наших парней.
#136 SR-20 Сразу вспомнились слова из БЕСПРЕДЕЛА. : D: D Куда ты лезешь? Куда ты лезешь? Все стоят а ты лезешь? Это не твоё дело белорус пNд0рам сопли вытирать! Вон пусть петушня из евросоюза его забирает! Эй мойдодыр! Принимайте пополнение. Такого тебе кадра нарисовалииии... образованный...революционерРр (вот тут не хватает типа с флагом Новороссии). Завтра отправишь его в Польшу на толчок очко драть а сейчас пойди утешь его. Милости прошу к нашему европейскому шалашу!
|
|
 |
ABAsrazzo @ 19.02.15 22:11 |
[пожаловаться]
|
 |
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2367131#/video/http%3A%2F%2Fplayer.rutv.ru%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1178595%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D636321 - интересно
дядьку слушать, отвечает четко и адекватно. Бандере до этого далеко
|
|
 |
Gogi_Volosatie_Nogi @ 19.02.15 22:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#141 ABAsrazzo видел сегодня. Да какой бандера ты о чём? Это по натуре своей х7есосы. Эта е6учий нарыв на ж0пе каждого и не только славян. 
Они в 45 бегали вырезали людей в этом они герои и воевать мастаки только с мирными а когда за кадык берут то сразу в штаны серут. бандеровщина это мрази они уничтожали как украинцев так поляков так русских. (с) так говорила моя бабушка которая была родом с Луганщины. (Царствие Ей Небесное)
ЛУЧШЕ ОТВЕТА ПРО ГАЛИЦИЮ В ВИДЕО НЕ СЛЫШАЛ
|
|
 |
kehhu @ 20.02.15 02:15 |
[пожаловаться]
|
 |
#152 Это из той же серии 
https://www.youtube.com/watch?v=iMf37qGaeiM
|
|