ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же

Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд

#1   Gogi_Volosatie_Nogi @ 21.07.14 19:22 [пожаловаться]   
ПРОШЛЫЕ ТЕМЫ

ТОМ 1
ТОМ 2
ТОМ 3
ТОМ 4
ТОМ 5
ТОМ 6
    #2   sr20dett @ 21.07.14 19:38 [пожаловаться]   
пасибо тебе, волосатый друг! Laughing
    #3   Vanilla Sky @ 21.07.14 19:38 [пожаловаться]   
Cool
    #4   Gogi_Volosatie_Nogi @ 21.07.14 19:40 [пожаловаться]   

#5   Gogi_Volosatie_Nogi @ 21.07.14 19:41 [пожаловаться]   
#2 Laughing
    #6   reika @ 21.07.14 19:42 [пожаловаться]   
Напоминаю, что в предыдущих темах результатом наших совместных интеллектуальных изысканий и мозговых штурмов стал вывод Exclamation

#9 по дефу
    #7   Gogi_Volosatie_Nogi @ 21.07.14 19:45 [пожаловаться]   
#6 им же пNзд3ц после 2х бутылок на рыло будет Laughing это же наша балтика 9 ёпт Laughing Laughing Laughing
    #8   reika @ 21.07.14 19:49 [пожаловаться]   

#9   WhiteFаng @ 21.07.14 19:57 [пожаловаться]   
Ту тему закрыл, эту закрепил
    #10   w373f3wk4 @ 21.07.14 20:00 [пожаловаться]   

Тем временем в Википедии идут свои бои.
    #11   harleq @ 21.07.14 20:38 [пожаловаться]   
Я в классе 5 бухал бутылки по 3 этой девятки и водкой догонялся, пипец убивало =))
    #12   Alexexec @ 21.07.14 20:48 [пожаловаться]   
#4 зае6ца )
    #13   sr20dett @ 21.07.14 20:49 [пожаловаться]   
#11 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    #14   valya MJimh @ 21.07.14 20:56 [пожаловаться]   
Shocked
    #15   Alexexec @ 21.07.14 21:10 [пожаловаться]   

#16   Gogi_Volosatie_Nogi @ 21.07.14 21:14 [пожаловаться]   
#11 Surprised Laughing Laughing Laughing ну у нас такой же треш был Laughing всё это после уроков художественной школы Laughing а потом бухие ехали по домам Laughing
так я ездил пока после очередного треша в драку за друга полез где я сам поскользнулся на парапете и сломал локоть правой руки с раздроблением и смещением Surprised Sad Laughing кстати драка прекратилась Laughing из КК выбежали админы которые меня знали и вызвали скорую Laughing вот такая вот кул сторри Laughing и таких курьёзов с переломами у меня дох7я Laughing
    #17   Alexexec @ 21.07.14 21:15 [пожаловаться]   

#18   Gogi_Volosatie_Nogi @ 21.07.14 21:30 [пожаловаться]   
Тем временем

Володька и Димка кадрят президента Аргентины Laughing и в благодарность им разрешают разместить наши базы Laughing спш в ах7е Laughing
    #19   Alexexec @ 21.07.14 21:34 [пожаловаться]   
#18 Все правильно делают Cool
    #20   Piter-PArker @ 21.07.14 21:38 [пожаловаться]   
Very Happy
    #21   Alexexec @ 21.07.14 21:40 [пожаловаться]   

#22   Gogi_Volosatie_Nogi @ 21.07.14 21:44 [пожаловаться]   
#21 Laughing
    #23   Vanilla Sky @ 21.07.14 21:46 [пожаловаться]   
Дзержинск - Украина)
    #24   Alexexec @ 21.07.14 21:47 [пожаловаться]   
Уже удалили , на укропском ресурсе был опрос

#25   Vanilla Sky @ 21.07.14 21:48 [пожаловаться]   
и Рубежное, кстати тоже))
    #26   Vanilla Sky @ 21.07.14 21:51 [пожаловаться]   
ой, вроде как в Донецк зашли уже с западной окраины Rolling Eyes
    #27   Vanilla Sky @ 21.07.14 21:54 [пожаловаться]   
Президент Украины Петр Порошенко подал в Верховную Раду законопроект об утверждении указа "О частичной мобилизации". Документ зарегистрирован в парламенте 21 июля.

а вот это уже нихера не весело Laughing
    #28   Alexexec @ 21.07.14 21:56 [пожаловаться]   
#27 Будешь доказывать на Донбасе свою любовь к украм
    #29   Vanilla Sky @ 21.07.14 21:57 [пожаловаться]   
#28 не исключаю такую возможность)
    #30   p0keta @ 21.07.14 22:00 [пожаловаться]   
Свои своих стреляют а он радуется Laughing
    #31   Vanilla Sky @ 21.07.14 22:07 [пожаловаться]   
#30 Гиркин, Губарев и Безлер вовсе не мои) с чего ты вообще взял, что я считаю их своими?)
    #32   w373f3wk4 @ 21.07.14 22:09 [пожаловаться]   
У вас фашисты в Донецк всё заходят и уходят каждый день.
На практике сначала туда приперается пехота, а на следующий день БТР, без поддержки пехоты, чтобы прикрывать внеочередное отступление тех, кто пришёл туда до этого.
Так уже каждый, нет каждый день.

И кстати, ты в прошлой теме отказывшись от диалога со мной касательно Одессы просто побоялся что я прав, а ты нет. И сознательно от этого пытаелся увиливать.
    #33   Alexexec @ 21.07.14 22:10 [пожаловаться]   
#31 Да и ты им не свой , ополченцам расскажешь, какой ты на браблее был и ,что писал ) Если жив останешься , так что бери сало и вперед )))
    #34   Vanilla Sky @ 21.07.14 22:15 [пожаловаться]   
#32 снова фашисты?)) ну не пиши мне) пожалуйста
я очень побоялся! правда, мне страшно) только не пиши мне на эту тему.
лучше обсудим с тобой что-нибудь другое)

#33 Спасибо за пожелание и наставления) вот твои советы я действительно очень ценю)
кстати, сало за всю жизнь так и не полюбил.. рвотный рефлекс вызывает Laughing
    #35   Vanilla Sky @ 21.07.14 22:21 [пожаловаться]   
Вот, кстати, сегодня нашел Laughing с двоюродным братом из Феодосии созванивался, ссылку скинул. Он посмеялся) сказал, что его родителей все устраивает, а за Украину они и вспоминать не хотят)
    #36   ABAsrazzo @ 21.07.14 22:22 [пожаловаться]   
http://news.rambler.ru/26104809/ Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised SurprisedSurprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
    #37   Vanilla Sky @ 21.07.14 22:22 [пожаловаться]   
#36 ABAsrazzo
    #38   ABAsrazzo @ 21.07.14 22:24 [пожаловаться]   
#37 Vanilla Sky Лень делать, Я в отпуске Mad Razz
    #39   Vanilla Sky @ 21.07.14 22:25 [пожаловаться]   
#38 разве не вернулся из Турции уже? Surprised
    #40   p0keta @ 21.07.14 22:26 [пожаловаться]   
Там кстати порошенко про какие доказательства все трет ?
    #41   Vanilla Sky @ 21.07.14 22:27 [пожаловаться]   
#40 Доказательства Порошенка, это все глупости) мне больше интересно то, что представил сегодня Генштаб России. Там снимки спутниковые. Вроде как доказательства задействования наших Буков)
Но ни на одном украинском портале эту новость не напечатали) стесняются, наверное Laughing

нашел)
    #42   ABAsrazzo @ 21.07.14 22:31 [пожаловаться]   
#37 Vanilla Sky До 25го продолжаецца Rolling Eyes
    #43   Vanilla Sky @ 21.07.14 22:33 [пожаловаться]   
#42 Завидую. Меня в отпуск отправят, наверное, только при мобилизации Laughing
    #44   Gogi_Volosatie_Nogi @ 21.07.14 22:45 [пожаловаться]   
#27 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    #45   Gogi_Volosatie_Nogi @ 21.07.14 22:53 [пожаловаться]   
#35 а зах7й они выплатили я чтот не понял? Laughing
#43 не знаю что тут с тобой вечно за тёрки но вроде адекватный украинец Very Happy зах7й на тебя нападают не 367 Laughing хотя наверное понимаю) парням просто без васька скучно Laughing
    #46   w373f3wk4 @ 21.07.14 23:03 [пожаловаться]   
Фашисты, потому что фашисты и никак иначе)
Кстати, если привозовут, надеюсь ты убежишь быстрее, чем тебе дадут в руки автомат, так же как в нашем с тобой диалоге ты бежишь от ответов на прямые вопросы Smile

Да это походу львовина, ему от войнушек своя выгода есть (в Польше жить прекрасно, чай не Украина), он чай не дегенарат, но другого сорта сорванец.
    #47   Vanilla Sky @ 21.07.14 23:12 [пожаловаться]   
#45 Ну считается, что есть люди в Крыму, которые не согласны с аннексией) людям нужно предоставить справку, что они не получают пенсию от России. Если честно, я не знаю крымчан, которые отказались от рос гражданства) у меня нет таких знакомых

Может из-за Васька. Хотя я не знаю его) пришел сюда, когда он уже походу сбежал
нападают иногда из-за небольшой, но поддержки действующей власти в Украине) Янукович никогда не нравился
люди из России, наверное, плохо знают его детище "Налоговую систему"! до сих пор помню, как в офис зашло полдесятка человек. Деньги начали искать)
даже склад опечатали и приостановили работу компании моего предыдущего работодателя на две недели Laughing в итоге пошли еще бОльшие взятки
немного не по себе, когда все говорят: "вы же за Европу стояли") хрен там. За смену правительства
    #48   Vanilla Sky @ 21.07.14 23:14 [пожаловаться]   
#46 ну раз никак иначе, как можно с тобой вести диалог?) ненавидеть незнакомых тебе людей - заболевание. Я мог бы поддерживать твою беседу, если б ты был более корректным в высказываниях) К тому же здесь все уже знают, что я родился в г.Ровно, а проживаю уже полжизни в Киеве

и не говори больше, пожалуйста, о том, что мне якобы выгодна война! это чушь
    #49   Vanilla Sky @ 21.07.14 23:21 [пожаловаться]   
в дополнение к посту #47, хочу отметить, что только потом, Янукович решил сбавить пыл
думаю, теперь ни у кого не будет сомнений на счет моих слов об этом "папереднике"))
    #50   w373f3wk4 @ 21.07.14 23:28 [пожаловаться]   
А какого же тогда отказываешься признавать действующую Киевскую власть теми, кто они есть, а ополченцев сеппаратистами называешь?
    #51   bRAZILR @ 21.07.14 23:38 [пожаловаться]   

#52   Vanilla Sky @ 21.07.14 23:40 [пожаловаться]   
#50 Так ведь с самого начала предыдущей темы еще объяснил) действия этих ополченцев как раз подпадают под определение сепаратизма. Они ведь хотят отделить часть территории Украины с целью создания суверенного государства!
А в Конституции Украины есть статья(у нас вторая, у вас четвертая) о государственном суверенитете, которая четко гласит, что государство обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории Smile
Две чеченские войны помнишь? Действия представителей Чеченской Республики Ичкерия тоже были проявлением сепаратизма, верно? Что предприняло правительство России для обеспечения сохранности государственного суверенитета? Начало широкомасштабную антитеррористическую операцию. А органы власти ЧРИ были называны террористическими. Всего-то навсего)
    #53   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 00:04 [пожаловаться]   
#47 вот и я не понимаю не могу припомнить людей из Севастополя которые не согласны Shocked из этого следует что "зах7й выплатили?" Laughing
Так Якуневич то это понятно что г4нд0н ещё тот Surprised но на майдане стояли как против коррупции в стране так и за ЕС) ну а как ещё объяснить то что были флаги ес на майдане и раскрашенные лица под флаг ес? Rolling Eyes
    #54   Alexexec @ 22.07.14 00:15 [пожаловаться]   
#52 е6ать одного дэбила сменили на большего шизика , который еще и людей убивает , сменили власть ? Стали лучше жить ?
    #55   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 00:16 [пожаловаться]   
#52 Ну если углубится в тему Чечни то ты в курсе что ещё до первой чеченской там был геноцид русских? Confused там тупо вырезали людей чурки эти Shocked наматывали кишки на забор и тд Confused тупо выселяли русских из Чечни Evil or Very Mad у меня есть знакомый он русский но живёт в Чечне так он до сих пор в напряжённых отношениях с чехами) и у него что не неделя так драка с каким нибудь 736480М Shocked он когда прочитал вот эту статью
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИЛСЯ С ТЕМ ЧТО НАПИСАНО

ЗЫ так что бомбили и правильно сделали я даже не сожалею абсолютно как бы это грязно не звучало Cool потому что зло порождает зло Twisted Evil а вообще по большей сути первую чеченскую развязала пьянь гидролизная которая отличить не могла охрану японского президента от самого президента Laughing х7йню творил он а стыдно мне Laughing всё ходил дирижировал бухой по сцене Laughing
    #56   Vanilla Sky @ 22.07.14 00:20 [пожаловаться]   
#53 Из этого следует вывод, что укр СМИ пытаются хоть как-то напоминать украинцам о том, что есть еще Крым) пустыми полками в каких-то левых магазинах уже не могут напугать. Маленькими пенсиями/зарплатами тоже) Пытались раздуть одну глупость. Заголовок назвали "Заключенных в Крыму насильно заставляют принимать гражданство РФ". И не получилось, народ вообще не отреагировал. Пугать "страшным Путинским режимом" в Крыму больше не получается. Значит начнут кому-то выплачивать пенсии Laughing

В том числе и за ЕС, согласен. Но это было далеко не первое требование людей!) Окончательно утерянное доверие к правоохранительным органам да и ко всему МВД в целом, Минюсту, судам, кабмину.
    #57   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 00:21 [пожаловаться]   
А ВООБЩЕ С ЧИЧЯМИ НУЖНО ТОЛЬКО ТАК

ЗЫ КОМУ ИНТЕРЕСНО ТОТ ПРОЧТЁТ ПРО ТО КАК КАЗАКИ НА МЕСТО СТАВИЛИ ЧУРОК ЭТИХ Cool ЧУРКИ ЭТО ЗВЕРЬКИ И ОНИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ Twisted Evil
    #58   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 00:39 [пожаловаться]   
#56 вообще лично моё мнение такое что.... бороться с коррупцией это глупое и неблагодарное дело Confused в наше время редко можно найти преданного народу человека который делал бы всё на совесть для своей страны Sad не те времена уже Sad сначала человек нормальный потом как на ступень выше над всеми становится то сразу меняется в худшую сторону Mad власть портит людей) да даже в обычной жизни примеров хватает) это как у мення был вроде норм знакомый ) тип такой ваще ок) ну пропал куда то на год) потом едит на ссаной киа ну проехал мимо компании своей и моей даже не вышел) а потом как то идёт) ну мы такие ему Серёг как дела а ты что не здороваешься? Он такой... да х7йли с вами здороваться вы бичи типа 3648ые стоите плюхи взрываете и понёс всё в таком духе) я думал щас ему всё табло расшибут за такие слова Laughing да примеров море и про то что были друзья а потом поехали на дачу и гулянка закончилась 2х часовой массовой дракой 10 челов и каждый сам за себя) в итоге потом кому то на рожу по 7 швов накладывали поскольку люди через форточку вылетали Laughing и всё в таком духе) а я ведь каждого знаю по 7 лет) а ты говоришь коррупция... тут свои то близкие дурят а вы хотите чтобы какой то незнакомый дядя севший на президентское кресло начал рабоать на людей) ему своих надо обеспечить всех на 10 поколений вперёд и пох7й что там как там у народа Confused по моему я куда то не туда по теме ушёл Laughing
    #59   Leg1onnaire @ 22.07.14 00:43 [пожаловаться]   
Война будет повторяться до тех пор, пока вопрос о ней будет решаться не теми, кто умирает на полях сражений. Wink
    #60   Leg1onnaire @ 22.07.14 00:46 [пожаловаться]   
Автор - мракобес, непорядочный человек.
    #61   Vanilla Sky @ 22.07.14 00:59 [пожаловаться]   
#55 Согласен. Этнические чистки, это кошмар. Во всяком случае то, что я прочитал в некоторых статьях, это ужасно. И все же, это если углубляться. А в остальном наши с вами сценарии проведения АТО совпадают. Хоть я все же не понимаю никак, почему ЧРИ не дали отделится?

#58 Дай б-г нам с тобой еще дожить до таких времен, когда слово "коррупция" будет только в шутках от камеди клаба Laughing
что поделать) наивные мы немного. Ведь все понимают вроде, что идти работать в милицию за 2,5к гривен (7500 рублей) никто не пойдет. А они все идут. И даже взятки нехилые платят, чтобы попасть на службу! Почему?
Исследования показывают, что самыми популярными причинами, по которым люди выбирают службу в МВД Украины, является то, что:
Служба в МВД Украины – прекрасный способ общения с людьми.
Служба в МВД Украины предоставляет гибкий график работы.
Служба в МВД Украины – отличная возможность получения дополнительного дохода.
Служба в МВД Украины позволяет развивать собственный бизнес.
Уровень дохода от службы в МВД Украины пропорционален прилагаемым усилиям.

Каждый может этим заниматься. (с)
    #62   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 01:14 [пожаловаться]   
#61 да боюсь не доживём мы никто до такого Very Happy

Служба в МВД Украины – прекрасный способ общения с людьми.
Служба в МВД Украины предоставляет гибкий график работы.
Служба в МВД Украины – отличная возможность получения дополнительного дохода.
Служба в МВД Украины позволяет развивать собственный бизнес.
Уровень дохода от службы в МВД Украины пропорционален прилагаемым усилиям.

ЗЫ вот это всё мне напомнило фильм Кремень Surprised а вообще в ментуре есть норм люди(менты) но их мало Shocked у меня сосед(мент) уволился чисто из ментовки лишь потому что как он выразился куря сигарету на площадке "ТАМ ОДНА ГНИЛЬ(мусора) И МЕНЯ ЗА364Л БЕСПРЕДЕЛ" Shocked вывод прост) или ты поступив туда становишься мразью(мусором) или тебя там свои сожрут с потрохами если будешь ментом как мой сосед Rolling Eyes
    #63   Alexexec @ 22.07.14 01:24 [пожаловаться]   
#58 Не слезай с темы , не ведись на происки империалистов )
    #64   Vanilla Sky @ 22.07.14 01:27 [пожаловаться]   
#62 наверное при капитализме, этого действительно не достичь Laughing
    #65   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 01:29 [пожаловаться]   
#63 да я не слезаю с темы вот как раз новость притащил Very Happy

Сообщение от командира сербских четников Братислава Живковича:

"Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек. Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.
Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, поскольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по-другому (смеётся), мы без русских не можем!"

На фото Братислав Живкович и его бойцы-четники.
    #66   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 01:31 [пожаловаться]   
И ещё одно

Сообщение от ополченца, сопровождавшего малайских экспертов.

"Укры пытались накрыть малайзийских спецов. Как знающего английский, отправили меня вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставлены в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали стрелять по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ужасе. Возвращаемся в Донецк сейчас.
Отбили укров от жд вокзала. Горит Точмаш, по нему укры били артиллерией долго, непонятно зачем. По Донецку отдельные дома разрушены и горят, украинцы бьют по городу квадратно-гнездовым способом."
Просим огласки.

Shocked Shocked Shocked
    #67   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 01:34 [пожаловаться]   
мне вот интересно что скажут когда укры увидят сербов с бородой)) чечены чечены? Laughing
    #68   Alexexec @ 22.07.14 01:35 [пожаловаться]   
#65 молодцы Сербы , мы тоже их не оставляем , вот и трубу газовую дотянем )) И будут они платить ниже чем остальной весь ЕС ) который им нах не нужен Laughing
    #69   Alexexec @ 22.07.14 01:47 [пожаловаться]   
(канал 1+1) .
Видеоряд №1
Аэропорт Амстердама .Место для цветов огорожено лентой. Подходят люди , проходят мимо. Ловят кого то из засветившегося возле ленты - спрашивают чё да как .Ему грустно ,но он оставил запись в книге соболезнований ! Никаких плачущих людей в аэропорту корреспондент так и не нарыл никаких родственников ,никакого столика для записи желающих срочно вылететь в украину посмотреть место где его мама,папа,брат,или дети ушли в лучший мир тоже необнаружено.

Видеоряд 2 .Очень милый голандский городок огромная толпа подростков возрастом под 15 лет несет фото в черной рамке какого то парнишки арийского вида .Некоторые дети вроде как расстроены - это их одноклассник , как узнал корреспондент. Однако на этом шествии нет родителей этого подростка нет его бабушки ,дедушки или его брата - только ученики его школы.

Видеоряд 3 Аэропорт Куала Лумпур .На какой то площадке какие то люди пытаются выложить из свечек надпись а-ля небесная сотня ввиде номера злосчастного рейса.Их пытается разогнать то ли охрана аэропорта то ли полиция.Оказывается это невесть откуда взявшиеся граждане украины в основном молодежь (видимо заробитчане или студенты ) собрались в аэропорту почтить память ,, небесной 3-х сотни ,, обычным способом -выкладыванием свечек в виде алюминиевых колпачков и заклятиями в адрес Путина.Никаких плачущих родственников ни украинцы ни корреспондент опять не обнаружили.
Видеоряд 4 .Господин порошенко .В течении 3-х минут глаголет проклятия в адрес России и Путина - которые взорвали самолет.То что ракета взлетала с российской территории уже все знают -заключает порох
    #70   Alexexec @ 22.07.14 01:50 [пожаловаться]   
Опа европа , не любят там бандерланд Laughing
Вчера укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках... Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов... Били тщательно и с прилежанием, полиция сначала сделала вид что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Всех укропов арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии...

Источник: http://politikus.ru/events/24908-nemeckie-studenty-v-gamburge-razognali-miting-slavaukraincev.html
Politikus.ru
    #71   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 01:56 [пожаловаться]   
#68 да Сербы вообще братушки наши Very Happy у меня хоть и нету родни сербов но почему то душа лежит прям к людям не чувствуется какой то напряжённости что тебя они могут предать в любой момент или что то типо того Very Happy я х7й знает но я Сербов почти досконально понимаю о чём они говорят Shocked но у укропов с языком что то с каждым годом творится всё неладное Laughing я вот бабушку свою понимал когда она начинала по украински разговаривать Very Happy но щас вот недавно смотрел репортаж откуда забирали новобранцев где матеря под машины кидались я ни слова не всосал Laughing просто тупо австрийская говирка Laughing
    #72   w373f3wk4 @ 22.07.14 02:32 [пожаловаться]   
Тем временем для тех, кому очень интересно что там думает наше минобороны про Боинг видосик.

Для тех кому "много" и от картинок со спутника и так всо будет ясно
х7як

Нет, не верно.

Теперь ты отвечай на мои вопросы про фашистов и про Одессу.

Это последствия "демократии".
Там же укропам наврали что вторые укропы плохие и одни убивают других "за едину украину".
У кого больше денег, имеет больше прав говорить, так что если ты сейчас выкенешь переговорщиков солдат с двух сторон баррикад, они также подрались бы, скорее всего, к сожалению.

Не скромный вопрос.
А как ты на "источник" вышел?
    #73   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 05:35 [пожаловаться]   
К Народному ополчению Новороссии присоединяются сербские четники

Сопротивление киевской хунте на Востоке бывшей Украины становится по-настоящему интернациональным. Ряды ополченцев, сражающихся против орд киевских бандеровских карателей ранее пополнили представители Польши, Израиля, Италии, России. Теперь в донецкие степи прибыли представители Сербии. Об этом сообщает сербское издание www.dnevne.rs. Как сообщается, президент движения четников Братислав Живкович отбыл вчера в Донецк, чтобы присоединиться к пророссийским силам в этом регионе. Перед отлетом в Москву, через которую он добирается в Донецк, Живкович дал короткое интервью в аэропорту «Никола Тесла». Он сообщил, что его организация не могла оставить без внимания призыв братьев-казаков из Новороссии. На приглашение приехать откликнулись пока десять участников этого сербского движения, которое по сути своей аналогично русскому казачеству. Прежде чем влиться в ряды ополчения, сербам предстоит короткий семидневный курс вхождения в курс дела и подготовка почвы для приезда следующих групп четников. Кроме того, четники доставят с собой гуманитарную помощь для разрушенного украинскими фашистами Донбасса. Как отмечает Живкович, их группа будет оказывать помощь в обеспечении гуманитарных конвоев из России, которые идут в городах Новороссии. В Сербии хорошо понимают значение этой миссии, отводя ей первостепенное значение, поскольку киевские нацисты лишили многих беспомощных людей самого необходимого для выживания: крыши над головой, лекарств, детского питания, средств гигиены и т.п.

Он уверил, что сербы понимают всю серьезность ситуации на Донбассе, и готовы помогать своим братьям в Новоросии столько, сколько это потребуется. Отметим, отряд Братислава Живковича поддержал крымскую самооборону во время и после киевского путча. Сербские казаки прибыли на полуостров и охраняли вместе с крымчанами ключевые блок-посты на Перекопе.

ЗЫ от одного вида такого пулемёта можно ах7еть не говоря уже о том что он ещё стрелять может Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Источник: http://politikus.ru/events/21573-k-narodnomu-opolcheniyu-novorossii-prisoedinyayutsya-serbskie-chetniki.html
Politikus.ru
    #74   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 05:43 [пожаловаться]   
Яценюк: остановка торговли с Россией добьет Украину

Украина уже оказалась перед лицом кризиса, а разрыв торговых отношений с Россией нанесет дополнительный удар по экономике страны. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

По его словам, отношения между Украиной и Россией продолжают ухудшаться.

"У нас нет каких-то реальных отношений. У нас война. Это будет серьезным тормозом для украинского валового внутреннего продукта", - добавил он.

Уже в текущем году внутренний валовый продукт может сократиться на 6,5%, тогда как в мае правительство и МВФ прогнозировали падение экономики всего на 5%.

Россия ограничила торговые связи с Украиной еще год назад, отвечая на планирующееся подписание торгового соглашения с ЕС в рамках соглашения об ассоциации. При этом Виктор Янукович не стал подписывать соглашение как раз из-за беспокойства относительно ущерба торговым отношениям с Россией, что и послужило началом беспорядков в центре Киева. Но его преемник Петр Порошенко все же подписал соглашение в прошлом месяце.

Яценюк оценил потери от прекращения торговли с Россией в $5 млрд в год. При этом, по его мнению, именно Россия виновата во всех бедах Украины, так как сокращает подачу газа, за который Украине не платит, финансирует ополченцев на востоке страны и планирует прекратить двустороннюю торговлю. Но в последнее время инициатором прекращения отношений выступает именно украинская сторона.

«Конечная цель России – просто стереть Украину с карты», - сказал украинский премьер.

Хотя денег правительству катастрофически не хватает, на военные операции планируется потратить дополнительный $1 млрд до конца года. Вероятно, часть этих средств планируется получить за счет недавнего введения дополнительных налогов, в том числе налогов на пенсии, а также сокращения других социальных платежей.

опять кляты москали виноваты Shocked Laughing Laughing Laughing
    #75   sr20dett @ 22.07.14 06:45 [пожаловаться]   
# 74 ахахаха п1дрило пучеглазое! Шож он чмошник у амеров бабок не попросит? Laughing раз начали вставать перед ними на колени и лизать им ж0пы, надо делать это качественно, чтобы им за это не только сух.пайки перепадали, но еще и денажка Laughing
    #76   p0keta @ 22.07.14 08:25 [пожаловаться]   
Власти Донецкой народной республики передали два «черных ящика» с упавшего «Боинга» экспертам из Малайзии, сообщает РИА Новости. Последние в свою очередь обязались предоставить доступ к бортовым самописцам специалистам из ИКАО 

Как то так Surprised
    #77   AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] @ 22.07.14 08:26 [пожаловаться]   
сербам респект,как там интересно поживает израильский спецназ Алия
    #78   Леша-трупоед @ 22.07.14 09:15 [пожаловаться]   
# 16 Гоги переломанные ноги Very Happy
# 73 На первой фотке Шнур кажись
Laughing Laughing Laughing
    #79   beateR @ 22.07.14 09:33 [пожаловаться]   
вчера смотрел пресс конференцию минобороны по России24. Все обвинения Украины и США разнесли в пух и прах, с пруфами в виде фоток и видеосъемок. Еще и в ответку наехали )))
Не знаю, насколько там все правдиво, но выглядело чотко и по факту
    #80   p0keta @ 22.07.14 11:45 [пожаловаться]   
Кстати порошенко выполнил свое обещание предвыборное что уйдет со своих предприятий ?
    #81   p0keta @ 22.07.14 12:04 [пожаловаться]   
Один из представителей обсе. Некто кай. Заявил что в луганске киев бомбит мирные цели. Пруф по нашему радио щас передалиш Shocked
    #82   Vanilla Sky @ 22.07.14 12:33 [пожаловаться]   
Верховная Рада приняла закон о частичной мобилизации, третьей по счету. В ряды Вооруженных Сил Украины дополнительно будут призваны до 50 000 воинов.

вот и все) с завтрашнего дня можно начинать проверять почтовый ящик
    #83   p0keta @ 22.07.14 12:52 [пожаловаться]   
Воены же будут призваны а не простые граждане Laughing

Хотя мы тут воены браблея Shocked
    #84   Vanilla Sky @ 22.07.14 13:03 [пожаловаться]   
#83 они хотят привести в боевое состояние 15 воинских частей и 44 части боевого обеспечения) на все про все у исполнительной власти 45 суток
    #85   Леша-трупоед @ 22.07.14 13:17 [пожаловаться]   
МНЕ КАЖЕТСЯ НАМ ПОРА ЗАХВАТИТЬ ЭТУ ИНТЕРНЕТ СТРАНИЦУ И НА ГЛАВНОЙ НАПИСАТЬ ЧТО УКРАМ ПN3Д4
МНЕ КАЖЕТСЯ НАМ ПОРА ЗАХВАТИТЬ ЭТУ ИНТЕРНЕТ СТРАНИЦУ И НА ГЛАВНОЙ НАПИСАТЬ ЧТО УКРАМ ПN3Д4

ИЛИ ПО DDoSить хоть мальца
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    #86   AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] @ 22.07.14 14:02 [пожаловаться]   
сланцевый газ это просто предлог...пиндосы сидят не мине под названием еллоу стоун...идет расчистка жизненного пространства...куда можно свалить в случае катастрофы...так же и с сибирью...(c) Shocked 2012?
    #87   Leg1onnaire @ 22.07.14 14:20 [пожаловаться]   
Мне хорошо известно, то, что все знают давно. Тот, кому зло причинили, злом ответит на зло. Idea
    #88   sr20dett @ 22.07.14 14:38 [пожаловаться]   
# 87 если ты про Крым, то Крым уже наш, российский) и никакого зла там нету Laughing последние десятилетия показали что хохлы попросту недостойны иметь в своем составе такой полуостров Laughing
    #89   Leg1onnaire @ 22.07.14 14:50 [пожаловаться]   
Я к тому что все что натворили ребята с запада Украины не останется безнаказанным.

#90   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 15:01 [пожаловаться]   
#75 Он думал что они будут орать москалей геть геть х7еть а мы значит сидеть будем? Surprised
#78 а реально же Шнур Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
#79 разнесли то разнесли но вон гуталиновый пNдор опять санкциями пугает Laughing Laughing Laughing
#80 да ты ч0 ах73л чтоль? х7й он когда свою ж0пу оторвёт от своих предприятий Surprised
#82 3647Ь Shocked Shocked Shocked
    #91   Leg1onnaire @ 22.07.14 15:01 [пожаловаться]   
Вдалеке снаряды взрываются с низким, гулким звуком, который скорее ощущаешь, а не слышишь. Когда взрыв близко, звук высокий и пронзительный. Они кричат голосами, от которых ломит зубы, и ты знаешь, что один из этих снарядов — твой. Они зарываются глубоко в землю, поднимая облако пыли, и ждут момента, когда разорвутся на куски.
Тысячи бомб, летящих с неба — куски металла не больше твоего пальца — но чтобы тебя убить, нужен всего один. Только одного достаточно, чтобы превратить твоего лучшего друга в дымящуюся кучу мяса.
    #92   EG.Grubby @ 22.07.14 16:36 [пожаловаться]   
жители славянска

дед из славянска
    #93   p0keta @ 22.07.14 17:02 [пожаловаться]   
92 лол покажи мне хоть одну страну со 100% одобрением власти например?
Также и в славянске. Всегда есть те кто против. Ты вобще 3х человек показал Laughing
    #94   p0keta @ 22.07.14 17:07 [пожаловаться]   
Сколько там население было и куда все убежали , в киев? Вчера у снбя в Ижевске копейку с вашими номерами видел.
А что ты ответишь на слова той женщины ? У которой язык не повернулся сказать что киев детей не бомбил
Ты еще парад сс организуй там тоже дедов подтянется. Как пройден в славянске многотысячный митинг
В поддержу олигархической системы правления тогда и кидай ссылки. И что за бред про неудачное интервью?
Было бы неудачное не выкладывал бы. Очередной раз подтверждает его безспристрастие как журналиста.
    #95   p0keta @ 22.07.14 17:09 [пожаловаться]   
Кстати сегодея 5млрд руб выделили на беженцев с твоей страны. Ваш порошенка бы стрелял всех кае дезертиров
Под радостные крики таких как ты
    #96   EG.Grubby @ 22.07.14 17:20 [пожаловаться]   
#93 просто журналист Russia Today брал интервью у случайных прохожих и сразу же наткунлся на коренных "бандеровцев" из славянска, обычная ситуация
    #97   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 17:20 [пожаловаться]   
#92 я вот тоже реально ах7еваю с того что всегда показывают одного или двух или трёх человек и те стоят говорят за весь Славянск Laughing когда брали интервью в куче народа то одна марамойка(которая е6лом свои на майдане засветила и в харькове и теперь она в Славянске=)) я х3 мб её там с собой возят везде как надувную куклу=) е6ут по дороге от города к городу а потом она интервью даёт) говорила что в Славянске бесприделили ополченцы но её тут же заткнули другие обвинив её во лжи) так что всё это мы видели Wink
    #98   p0keta @ 22.07.14 17:29 [пожаловаться]   
96 ты щас сам про бандеровцев заикнулся. Пример с сс привел к тому что есть разные стороны всегда
Никто не говорит что и в крыму 100% довольны. Да в той же москве недовольные найдутся
И с чего ты взял что он сразу наткнулся вот сходу. Я там не слышал как он говорит что это его первое вью после так называемого освобождения
И там 70к или 170к не помню уже сь3бало кто куда.
Истинный представитель майданы. Единицы диктуют сотням как жить
    #99   sr20dett @ 22.07.14 18:59 [пожаловаться]   
Рокета а ты в каком городе сам живешь?
    #100   reika @ 22.07.14 19:02 [пожаловаться]   
%20Mad%20Mad">я просто оставлю это здесь
    #101   harleq @ 22.07.14 19:28 [пожаловаться]   
Хрена там брутальные борцы с пулеметами, респект мужикам =)
    #102   АrpeccuB @ 22.07.14 19:38 [пожаловаться]   
Порошенко уже второй раз не оправдал себя перед США.
В США его не возьмут обратно. В англию улетит? Возможно.
    #103   Leg1onnaire @ 22.07.14 19:58 [пожаловаться]   
По юности я о таком как-то не думал даже,
Что буду агрессивен так на сверстников обсаженных
Что буду реагировать на новости по телику
И отговаривать кента уебывать в Америку.
Я не доволен страной и это как-то стремно
На Севере сказали выдают теперь подъемные
Они базарят про работу и про соц. пакеты
И типа выдадут жилье тем, у кого его нету.
Это вата. Щас чаще заселяют в хаты
Нам лечат в новостях, что все будет теперь как надо

#104   ignоr @ 22.07.14 20:01 [пожаловаться]   
Уникальная фотография, снятая с американского беспилотника, доказывающая, что Путин лично сбил малазийский Боинг.

#105   poOW3RQtr @ 22.07.14 20:17 [пожаловаться]   
Слава Украине. Демократия в полной красе. 22.07.2014 Верховная Рада проголосовала за запрет Компартии Украины. Еще раз Слава Украине.. ну и героям за одно слава.

https://www.youtube.com/watch?v=aTWeN-8WX6g

Депутаты европарламента не раз предупреждали о недопустимости запрета каких бы то не было политсил. И отмечали, что компартия Украины не замечена в нацистских, и антиукр митингах. В общем запрещать по закону ее нету полномочий (даже депутата не имеют права лишить мандата), и нету на то оснований. Хочу добавить, что за компартию на прошлых парламентских выборах проголосовало 3 млн человек.
    #106   poOW3RQtr @ 22.07.14 20:19 [пожаловаться]   
Хочу добавить что такого без предела, произвола и самоуправства наверное нету не в одной стране мира.
    #107   p0keta @ 22.07.14 20:20 [пожаловаться]   
#99 написал выше с ижевска. Против нашего ижмаша санкции ввели Very Happy
Так то смех смехом но санкции всеравно больно по рф бьют. Остается надежда на наших менеджеров
Которые с пользой воспользуются ситуацией( с пользой для страны )
    #108   p0keta @ 22.07.14 20:27 [пожаловаться]   
И еще хочу добавить что такой идиотизм как передача самописцев британии это Arrow

Все что происходит на украине остается на украине Laughing
    #109   poOW3RQtr @ 22.07.14 20:41 [пожаловаться]   
108
та это вилы... стране которая сходу без разбирательств обвинила россию в случившемся
    #110   Gogi_Volosatie_Nogi @ 22.07.14 21:47 [пожаловаться]   
#105 Ясный х7й что они за то чтоб убрать коммунистов Surprised ты что думаешь им нужны там такие мужики с яйцами КАК ЭТОТ?

Surprised Very Happy
    #111   ihLee @ 22.07.14 22:02 [пожаловаться]   
#105 украина оплот демократии Laughing Laughing Laughing
    #112   Leg1onnaire @ 22.07.14 22:33 [пожаловаться]   
Я и есть украина
    #113   Vanilla Sky @ 22.07.14 22:34 [пожаловаться]   
Вам ребят, извините за слово, говно в уши вливают)
Не КПУ запретили, а приостановили деятельность фракции.
Это всего лишь изменения в регламент ВРУ. При отсутствии достаточного количества депутатов фракцию распускают
Коммунистов никто не убирает и уж тем более никто их не лишает депутатского мандата)
    #114   Leg1onnaire @ 22.07.14 22:39 [пожаловаться]   
Пусть шкуры блеск не затмевает взор,
И фарами десятков двух приор.
Тебя не с бить с пути братан,
Пока ты верен пацанам.
    #115   beateR @ 22.07.14 22:56 [пожаловаться]   
№114
поэтично
    #116   Alexexec @ 22.07.14 23:22 [пожаловаться]   
6леать Laughing Laughing Laughing

#117   EG.Grubby @ 22.07.14 23:25 [пожаловаться]   
компартия украины - это самая продажная вещь в украине, они не отстаивают ни интересы комунизма, ни, тем более, интересы украины, просто пользуются былой славой партии как пиаром, чтобы за счет пенсионеров проходить 5% барьер в парламент, а когда уже прошли в ВР - можно смело продаваться кому угодно, раньше продавались регионалам, сейчас регионы и сами потеряли позиции, поэтому КПУ тупо бойкотирует каждый законопроэкт, то есть всеми силами тормозят работу парламента (и это в такой трудный для страны час), просто предатели своего народа, но, к сожалению, №113 прав, никто их мандатов не лишал, и до парламентских выборов они и дальше будут сидеть в раде и нихера не делать.

к слову, никого мандата не лишали, это я о якобы "державном перевороте", то есть депутаты сами поуходили с дескридетировавшей себя партии регионов, поэтому оная потеряла влияние и парламенсткое большинство, но все депутаты ВР - это все те же люди, которые избирались на легитимных выборах. ну, а на смену сбежавшему президенту был опять же народом да еще и в первом туре выбран новый президент. буквально позавчера перед администрацией президента собрались матери солдат, которые попали в окружение на востоке, и требовали каких-то решений от президента, чтобы он посодействовал возвращению солдат на безонасную територию, и что сделал порошенко? он лично принял этих матерей и обсуждал с ними возможные варианты. за все годы правительства чтобы янукович вот так взял и принял "простых смертных", та он даже на сотни тысячь людей на майдане внимания не обращал.. к чему это я.. ах да, пока что президент реально себя оправдывает, какие бы ват там сказки про него не расказывали
    #118   Alexexec @ 22.07.14 23:35 [пожаловаться]   
#117 Ты нормален ? Сомневаюсь . Он с7ка людей своим приказом убивает , оправдывает он себя .
    #119   Vanilla Sky @ 22.07.14 23:37 [пожаловаться]   
#117 лайк Cool
    #120   poOW3RQtr @ 22.07.14 23:43 [пожаловаться]   
117
Чем он себя оправдывает? Прошу привести конкретно пример его действий! Прием матерей - пиар ход, не более. Попробовал бы он их не принять. Сейчас провести опрос его рейтинга, на сегодня там половины уже нету. А это еще не началась зима, и отопительный сезон, а большинство из удушающих незащищенные слои населения законы в сфере ЖКХ, социалки и тд тд еще не заработали на полную силу, и люди попросту еще не ощутили их на себе. Когда при нашей инфляции людям по приносят счета за газ, свет, воду и тд перещитаные в соответствии с вступившими в силу законами от 01.07.2014 вот тогда у пороха реально траблы начнутся. В любом случае по осени шоколадному вилы, если не быстрее. Если яныка схавали, то этому еще быстрее лапти сплетут за нищету которая грядет. И возглавят пожырательную машину все те же яйценюх и проповедник во главе со своей повелительницей леди Ю. Кстати о ценах на продукты питания я вообще молчу. Большинство товаров от 50 до 100 % подорожали.

А по поводу компартии базара нема, сейчас и сам разобрался. Не в моих правилах поднимать бучу не проверив информацию. Этот раз увы наоборот. Просто давно ходит трешь о ЗАПРЕТЕ компартии, а тут на глаз попадает статься "Сегодня депутаты ВР с 4 попытки запретили компартию" ниже выложено видео которое я запостил в своем прошлом посте, которое тоже имеет провокационное название "22.07.2014 Верховная Рада проголосовала за запрет Компартии Украины". Зашел на сайт ВР, нашел закон 4307а, во всем разобрался.

ЗЫ Но пороху до конца года ждет дождь с грозой, и заморозки
    #121   p0keta @ 22.07.14 23:47 [пожаловаться]   
«В российском военном ведомстве оценили юмор украинского блогера Арсена Авакова. Однако министр обороны России в связи с большой плотностью рабочего графика не имеет возможности тратить время на троллинг в социальных сетях», — отметил высокопоставленный собеседник. При этом он напомнил, что «активная деятельность Авакова в сети Интернет регулярно приводит к сеансам саморазоблачения подлинных замыслов украинского руководства».
    #122   p0keta @ 23.07.14 00:08 [пожаловаться]   
Опять еще три снаряда на нашей территории с украины приземлились
Чтото я про точечные удары краем уха слышал Sad
    #123   EG.Grubby @ 23.07.14 00:13 [пожаловаться]   
№122 а сколько снарядов прилетело с россии по украние? посчитай
    #124   Gogi_Volosatie_Nogi @ 23.07.14 00:26 [пожаловаться]   
РЕБЯТКИ РАБОТАЮТ В ПАРЕ С СЕРБАМИ

Razz Very Happy Cool
    #125   Gogi_Volosatie_Nogi @ 23.07.14 00:31 [пожаловаться]   
#123 знаешь как ваши обычно отвечают? мммммм) града не видел да и откуда вы знаете что это украинский град? снарядов града тоже не видели вблизи да и вообще откуда знать что это не Мос Фильм Laughing вот я очень часто натыкаюсь на такое Laughing даже было дело что при съёмке разорванного трупа мужчины и разорванного трупа женщины в Славянске писали что "А откуда нам знать что они от бомбёжек погибли? А может быть их привезли и тут на улице положили. В Сирии всё фиксируют как что упало и где упало и кого убили. А тут просто трупы и больше ничего нету ну и дырки в стенах от сколков". Также и мы можем ответить что "есть видео того что град куда то долетел и прилетел? Нету? Ну и значит них7я не падало на территорию Украины! Laughing
    #126   p0keta @ 23.07.14 00:44 [пожаловаться]   
#123 ты хоть представляешь нв квкое г0вно гуталин бы разошелся если пальнуть по вашей территории ?
    #127   Gogi_Volosatie_Nogi @ 23.07.14 00:45 [пожаловаться]   
БОЛЕЕ ПОЛНОЕ ВИДЕО ОТ МОТОРОЛЛЫ КОТОРОЕ В #124
    #128   EG.Grubby @ 23.07.14 01:13 [пожаловаться]   
№126 а ты наивный думаешь, что санскии запада