На днях пришёл на пары, сел за один стол рядом с подругой.Еле высидел пару,
я чуть не блеванул от запаха её духов.Сначало подумал это от препода старушки так несёт, потом к сожалению догадался.
Теперь моя подруга каждый день пользуется этим жутким парфюмом.Я уже думаю не менять носки никогда что бы запах перебивало.
Как сделать так что бы она сменила духи, намекал ей много раз, она говорит что запах ей нравится и она менять не собирается,
я ничего не могу поделать, терпеть его тоже не в силах
Недавно увидел у неё в сумке флакончик от этих ужасных духов
А вы попадали в такие ситуации, если да то может чьи то девушки тоже пользутся этим блевобельным ароматом?
буду чеснок жрать тоннами не мыться и ходить в противогазе по дому, тем самым выражая свой протест
КСТАТИ, А КАКИМИ ДУХАМИ ВАША ДЕВУШКА ПОЛЬЗУЕТСЯ?
Решил загуглить из чего эта муть понамешанна
Верхние ноты: сочный гранат, огненный грепфрут, спелая черешня.
Ноты сердца: красный апельсин, фиалка.
Базовый ноты: красная амбра, мускус, ветивер.
не знал что приятные ингридиенты в смешанном виде могут вызывать рвоту
лично я всегда пользуюсь туалетной водой pur-blanca
интересно что тебя так раздражает в духах твоей девушки?Я думаю что духами гораздо приятнее пахнуть чем потом и табаком
всё это конечно хорошо но тут такое: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
чего как дурак блеять....заставь ее у крота соснуть..помогает...
раньше в школьные годы половина класса у крота сосала за не четкость
зы сам не сосал...крот мой
Это канешно важно но когда у тебя за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты перед тобой, практику на заводе проходил куда тебя и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у тебя желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у тебя нет; у тебя бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представишь как ты там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаешь, даже не спрашивай что лучше???
Ну вы ппц не соображаете как можно думать как можно думать о таком ? когда такая ху77тта : вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Надо короче собраться около школы прогулять последний урок , один из вас сгоняет в лес , потом другой за станком , потом всё это принесли сделали дубинку таку из дуба какбэ , твоя подруга выходит из школы , ты ей по е7лу битой даёшь , потом подбегаешь и под ухо орёшь : ТЫ СКА МЕНЯЙ ДУХИ
да знакомая история у меня тоже есть проблема связаная с тем, что когда у тебя за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты перед тобой, практику на заводе проходил куда тебя и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у тебя желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у тебя нет; у тебя бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представишь как ты там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаешь, даже не спрашивай что лучше???
да знакомая история у меня тоже есть проблема связаная с тем, что когда у тебя за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты перед тобой, практику на заводе проходил куда тебя и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у тебя желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у тебя нет; у тебя бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представишь как ты там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаешь, даже не спрашивай что лучше???