Вот и кончились мои каникулы и вот уже пора собираться в школу.
Много чего произошло этим летом,
мой старший брат закончил технарь с синим дипломом,а сестра родила дочку от Варыча ,рост 44 см вес 2кг 200гр.
Этим летом я впервые вы8ал телочку,она напилась ну и я не упустил момент,а еще папа пообещал мне купить машину если я хорошо окончу полугодие
вообщем мои летние каникулы прошли на ура
з.ы #4 а ты сегодня привлекательный
мой старший брат закончил технарь с синим дипломом,а сестра родила дочку от Варыча ,рост 44 см вес 2кг 200гр.
Этим летом я впервые вы8ал телочку,она напилась ну и я не упустил момент,а еще папа пообещал мне купить машину если я хорошо окончу полугодие
з.ы #3 а ты сегодня привлекательный
а еще папа пообещал мне купить машину если я хорошо окончу полугодие.(С)
Нахоой? , иди работай лучше, и купишь. ах да у тебя ёще права нету. инфа 100%.
сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной,
практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст
рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск
смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить
20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком
одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там,
и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально,
так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
з.ы #4 а ты сегодня привлекательный
#2 w1ck3d @ 30.08.10 16:09 [пожаловаться]
cool story bro
#3 r6q @ 30.08.10 16:09 [пожаловаться]
у школотрона машина? ок
#4 RElagZ @ 30.08.10 16:09 [пожаловаться]
з.ы #3 а ты сегодня привлекательный
а еще папа пообещал мне купить машину если я хорошо окончу полугодие.(С)
Нахоой? , иди работай лучше, и купишь. ах да у тебя ёще права нету. инфа 100%.
#24 ЭТОЖОССКО @ 30.08.10 16:35 [пожаловаться]
№ пи3ди7 сук4.
#25 ЭТОЖОССКО @ 30.08.10 16:36 [пожаловаться]
НОМЕР 7 ПИ3ди7 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
#26 venchester428 @ 30.08.10 16:37 [пожаловаться]
сидел дома играл в варкрафт
заболел, сидел дома играл варкрафт
А как прошли ваши коникулы?
#32 УТКОНОС 5 Сегодня Не Банят @ 30.08.10 17:50 [пожаловаться]
#33 Unoo @ 30.08.10 17:53 [пожаловаться]
#9 полностью с тобой согласен
з.ы. люблю муд784ков которые думают что все знают
#34 tabureto4ka[ne4otko v bane] @ 30.08.10 17:56 [пожаловаться]
ЗЫ
каэс
лан
каэс
сьездил на дачу
приехал с дачи
каэс
лан
каэс
#35 Старик banned @ 30.08.10 17:57 [пожаловаться]
я бы вдул
#36 french1g @ 30.08.10 18:02 [пожаловаться]
"Вот и кончились мои каникулы и вот уже пора собираться в школу"...
"Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом"
снова ты ска?!
#37 FL|komOdo @ 30.08.10 18:03 [пожаловаться]
#38 gectorrrr @ 30.08.10 18:04 [пожаловаться]
#39 Дереволаз @ 30.08.10 19:16 [пожаловаться]
сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной,
практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст
рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск
смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить
20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком
одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там,
и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально,
так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#40 К2 @ 30.08.10 19:19 [пожаловаться]
#35 заворожил меня,с7ка сильный маг
#41 Unoo @ 30.08.10 19:58 [пожаловаться]
#42 d4n @ 30.08.10 20:01 [пожаловаться]
слава богу не пора собираться в школу
#43 m1Gh fan of ManUnited @ 30.08.10 20:04 [пожаловаться]
я уже забыл что такое каникулы знаю что такое отпуск
вот то что щас заочк учеба еще, это понты