КАк я провел целый день 31го:
утром в 9 проснулся, к 11 сходил на качалку. Потом с 13.00 до 23.50 играл в КС))) Перерывами хавал
Встретил новый год за столом с семьей и с 00.10 до 04.00 играл дальше )))
бл9 я еще не ложился
поспал час по моему, где то на хате у тёлки
сначало пили с компанией, на улице
потом купил шампуня пошёл к тёлке, посидели ,выпили, она в мясо, легли полежали....ну там со всей х1йн3й...
бошка трещит п1зд3ц
встретит НГ с родителями,в час вышел на улицу с друзьями,народу дох1я,я узнал что у нас на районе одна гопота,потом пошли на хату к тёлки,оттуда я щас и пишу
НГ у дотцеров
Snow: С Новым Годом всех!
Fng: Добра, счастья, удачи!
CounteR: Да да да, забудем все обиды! Перестанем оскорблять друг друга!
SaTRAP:Точно! Кстати я мх...
Fng: С00КА!!!
CounteR: ВОТ УРОД!!!
ЗЫ на364шился в хлам, вы364л чужую тёлку, терь стыдно пацану в глаза смареть, чья тёлка была...
Сначало дома встретил с родителями,к часу выбрался к друзьям на хату, бухали, играли в мафию, проводили разные конкурсы,потом все легли спать к 6,но никто не уснул,потому что я всех доебывал Так продолжалось до пол 8, после я сам уснул.. К 12 проснулся,пошел домой.. Щас проснулся и сижу пишу, хотя не знаю зачем..
я в 1 где-то из дома вышла
в 6 с чем-то возвращаюсь
подхожу к подъезду
а у подъезда нет двери
я стала искать дверь, но не нашла
всех с праздником, мои любимые медвежата
Выпили с родаками шампанского,пошел гулять с друзьми попили водочки посмотрели салют,потусили в клубе ,завалились на хату уснул с девахой все пu3дато.Я люблю тебя Олечка=*
ЗЫ.Всем всего наилучшего в Новом году!!!
[Проснулся_отписался_отрубился]
офигенно встретил! лучший НГ! много не пил(тоько баккрди и бейлиз), хапнул! мне так стало весело! я бегал на 2ух этажной хате и над всеми сте1бался, прикалывался над пьяными, отжигал всякие приколы в стиле ДЖАКАС, перефоткал все тела без сознания, записал 600мб видео, поразье1бал пол дома, а на утро мы свалили что б не убираться, пришел дмойо нет ни похмелья, инчего! вот тут читайте циатты с нг, ржака дикая