можно скчать камрип но там говно качество
думаю терминатора можно дома посмотреть
а вот на трансформеры сходить в кино(спецэффекты там пздц! да и сам спилберг мать его там поработал) ИМХО ИМХО
Когда был в Питере, экскурсовод нам показывал дом Боярского.
По-секрету: из 3го слева окна на меня посмотрело нечто похожее на него -
А чего добился ты?
Пасаненки, посмотрел я Терминатора-4: скажу вам ток одно: фильм не айс, скажем на 6из10, могли там и побольше боёв с Терминаторами устроить, чтоб зрелищней было, но поскоку Шварц там есть, то я нисколько не жалею, что посмотрел!
схожу на оба фильма.Трансформеры спецэффектами возьмут.Ну там ещё Майкл Бэй участвует, значит экшн будет - ураган.А терминатор... хз, они ещё пятую часть задумали, так что в этой наверное много не расскажут, чтоб интрига была.
ЗЫ у кого сколько билет стоит? У меня днём 100, в 21-00 и 23-00 150 русских доллларов.
Схожу на оба трансы полюбому класс а терминатор хз вроде по роликам ничо так будет всётаки Кристиан Бэйл снимается. В 5 части обещают Шварца и Роберта Патрика типо как появился терминатор жидкий из 2 части надо будет посмотреть на это)) Ещё шестая будет там ъер знает о чём ЗЫ по студику 50 до 18-00 а так 150-200
сюжет отстойный, много ляпов. Там в конце на главном заводе терминаторов всего один термик) Т-800 в исполнении дублера Шварца) А остальные видимо спали мирно, пока Джон Коннор там развлекался в Скайнете
Ну и я не хочу перечислять другие вещи у Т-800 раз 10 была возможность тупо свернуть шею Коннору и все) КОНЕЦ, но нет, его надо сперва побить и покидать по всему заводу, а в итоге самому подохнуть
Без Шварценегерра, нарика-Джона, Джеймса Кэмерона невозможно сделать еще одну КЛАССНУЮ часть Терминатора. МакДжи обосцрался и мое личное мнение: фильмак себя не окупит.
Фильм. Очень неплохое начало, даже можно сказать неожиданное, так как я готовился с первых секунд просмотра увидеть полуразрушенную планету, по которой гуляют роботы с пулеметами, а в небе, словно чайки, проносятся огромные «охотники», выслеживающие «остатки» человеческой расы. Вместо этого увидел другое, нечто интригующее, в игру сценаристы ввели нового, чуть ли не самого основного персонажа в фильме — человека по имени Маркус, про него рассказывать не буду, чтобы не портить впечатление людям от будущего просмотра картины. Сами все увидите. В остальном, весь фильм представляет собой крепкий, качественный экшн, погони, взрывы, пальба, трюки — как в хорошем голливудском блокбастере, но безусловно все это сопровождается развитием сюжетной линии…
Сюжет. На мой взгляд, не подкачал. Пока смотрел фильм, я ни разу (честное слово), ни разу не подметил какой-нибудь «несостыковки». Все очень гармонично, незамысловато, слава Богу, что спенаристы не стали лихо закручивать сюжет, что безусловно сыграло положительную роль, все довольно просто, внятно и понятно, и эта простота, видение этой войны с роботами без купюр — как она есть (и могла бы быть на самом деле), вот это, пожалуй, есть та самая изюминка, которая привлекает нас как зрителей.
Зрелищность. На максимуме. Очень реалистичные эффекты, машины, погони и особенно взрывы. Конечно, выделенные на постановку фильма деньги явно пошли в дело, смотрится все очень здорово, несколько раз меня буквально прижимало к сидению кресла от волнения за главных героев. Иными словами, браво!
Актеры. Обновленных состав. Неповторимый Кристиан Бейл, чесно говоря лажал. Сыграл неочень убедительно, надеюсь в будущем он будет сниматься увереннее. По-настоящему, впечатлил актер, сыгравший Маркуса, на мой взгляд, вышел очень яркий, живой персонаж, даже, полностью заслоняющий собой Коннора.
Концовка. Слышал, что продюссерам пришлось изменить концовку, из-за просочившей в интернет секретной информации о фильме. Если даже так, то спенаристы ничего не испортили, может быть, сделали даже лучше. Очень понравились финальные «боевые» сцены, они были насыщены, действительно захватывали и заставляли зрителя сопереживать, а затем немного философский эпилог, в общем, я остался доволен.
Итог. Фильм более менее оправдал мои личные ожидания и дал наджеду на то, что следующие части будут не хуже, возможно, даже лучше.. Советую смотреть в кинотеатре или очень хорошую копию дома, ни в коем случае нестоит смотреть в поганом качестве ибо только испортите себе удовольтвие о фильме и потом польете кучу необоснованого говна только лишь из-за того, что смотрели в плохом качестве, я считаю это неразумным.. Фильм очень сильно тащит визуальные эффекты и звук поэтому либо кино, либо отменное качество дома.
#56 бред.. если бы ты внимательно смотрел там все нормально объясняется, тем более по-твоей логике уже можно было в 1й части все закончить.. почему бы непослать штук 10 этих терминаторов в прошлое и завалить всех? почему бы тупо взять, как ты говоришь и тупо незадавить всех людей? это же так просто.. если бы д. кэмерон судил, как ты, то фильм бы закончился на 1й части. нормальных адекватных ляпов ты так и непривел..
#57 прости, а что в других фильмах было по-другому?! друг ты видимо 1й раз смотришь такие фильмы и особенно терминатора.. не неси куйни пожалуйста..
#58 фильмак себя окупит хотябы потому что он отпиарен отменно и потому что люди на него пойдут из-за сочетания букв в названии: "ТЕРМИНАТОР", кто что будет говорить это дело каждого, но поверь очень многие пойдут и выложат 100р. за билет ;)
№61 в других частях "херовый" терминатор НИ РАЗУ не подбирался близко, будь то Сара Коннор в первой части, или Джон во второй, Кайл или Термик все время спасал. А в четвертой Т-800 в УПОР раз 10 был рядом с Коннором и еще пишет: ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ КОННОР - завалить! и что же он делает? он берет и кидает его по всему заводу и нихера эту задачу не выполняет. Ах да и еще, как же Бэйлу фартит, тут ему и расскаленное железо было, надо же и он так четко стреляет из пушки и обливает металлом термика и О ЧУДО! там и ПАР сразу рядышком БЫЛ! чтоб заморозить металл! надо же как удивительно тупой бред)
№65 ХАХАХАХАХАХ)))))))))))) САМОЗАОВН вот ты мудк))) Майкл Бей сыграл хреново бугагагагага)))))))))) все, я больше не отвечаю на твои посты) ты мудк и в кино не шаришь совсем.
№71 назови хоть ОДИН момент во второй части, где Т-1000 был в УПОР или даже близко с Джоном Коннором? Сару он на заводе поймал и не убил, чтоб она Коннора приманила и он его завалил. Сам же он не мог ниче сделать, ибо Шварц мешал.
#75 то есть ты хочешь сказать что какой-то сранный мопед который максимум выжимает миль 60 уедет от грузовика который миль 100 спокойно выжмет даже при все своем весе.. там еще до того как арни подъехал было столько моментов, чтобы раздавить его, но ты правильно сказал джонну коннору везет))
74
это конечно было.Но он за шею не брал, не был близко, на таком расстоянии, что шею свернул - и всё, нету малыша Коннора. А здесь ...
Просто огорчает то, что для них это - просто ещё один боевик.А для меня - значимое событие из детства.И мне не нравится,что с ним вот -так вот обращаются.Поэтому такая реакция.Уж такую-то мелочь могли и проработать.Ан нет, в погоне за балом хотят сделать его зрелищнее, швыряя Джона когда надо и не надо.
так я наоборот был бы рад, если Коннору не повезло и его бы убили, Скайнет победил и машины бы правили миром я за хреновый конец) Но таких фильмов почти не бывает) я больше не хочу спорить по поводу этих фильмов, сколько людей, столько и мнений, мое личное: Терминатор-4 "фильмец на разок проходной", жду Трансов-2 и надеюсь, что Бей отожгет.
в магазине тоже момент был когда t-1000 гнался за коннором и навстречу арни шёл и т-1000 уже пистолет навел на коннора и раз 10 мог застрелить, но нет он дал арни достать ружье из коробки и договорить фразу пригнись, а потом подождать пока коннор пригнеться и арни в него постреляет, чтобы уже реально небыло возможности убить.
#77 да в том то и дело, что это кино, раньше был один взгляд более реальный щас другие приореты.. третья часть очень огорчила вот это был действительно провал..
Короче меня реально волнует ситуация с Кайлом Ризом!
помните в первой части он прибывает из будущего из 2029 года и ему там типа 20 лет или чуть больше!
а в этой 4 части действие происходит в 2018 г.! и тут он выглядит лет на 17-18! При этом, судя по 3 части, война то началась не в 1997 как поанировалась, а в 2004! Скорее всего родители Риза встретились на войне(В первой части он сказал что родился после начала войны).
НУ И КАК ОН СОБИРАЕТСЯ ДВАДЦАТИЛЕТНИМ отправляться в прошлое в 2029 году!?!? ему же (судя по этой 4 части) тогда будет уже тридцатник!!!
кто нить смотрел хроники сары коннор? (зы а кстати весьма хороший сериал вышел)
зы на тарнфсормеров пойду в кино терминатора скачаю нафиг, отзывов начитался а браблею я верю
имхо зря терминатора начали, Арнольд делал этот фильм. такую серию звездную убить. без него смотреть будет не на что я уверен. Блин я вообще расстроен нах это было делать ппц
Крутые спеццэфекты, хотя в трансформерах больше понравились. Там все темно, хрен чо разберешь. Во, ну там крутые действа когда пздтся, во. Если хочешь это увидеть то идти, если хочешь чтоб был сюжет, крутая играл актеров, эпизоды крутые, атмосфера и т.д то нет.
З.Ы. Я хз кто переводил отца Конора, паренька лет 19, забыл как звали (кстати актер родился в СССР, играл еще в Альфа-доге, норм так играет). Но так уныло пздц, такие диалоги, что блевануть тянет.
Вот м ое мнение о терминаторе:
Это не фильм, а клип. Именно посмотрев трейлер к ф ильму и сходив в кинотеатр, я
нашел только одно от личие в образе Арни и все. Весь фильм пустой. Разв е можно
снимать такой фильм на платформе сериала, который, кстати лучше даже в плане с
южета. Нет, э то даже от третьей части далеко, а от первых двух просто в недос
ягаемости. В общем фильм не произве л эффекта, лишь графика, графика и еще раз
графика , которая так и не смогла покрыть скелет настоящег о терминатора.Вообщем
не впечатлил никак вообще..
только что сходил на терминатора скажу так:
1) оценка фильма моя 610 или 710
2) качество графики и спецэффектов 1010
3) сюжета я другого ожидал, а че там снято 610
4) вкраце 1 раз можно сходить и все