Походу все родственники Эдика после игры кинулись на ББ читать комменты zomG(а че интересно они напишут, пошлют нет эдика, хахах наверное уже там от злости кипишат). а йух
Где же был Heatoff ? где мега - отаке ???как можно говорить о пиаре если написали бРАБЛЕЙ СОСЕТ ...я к тому что бб щас даже внятного ответа эдику сделать не сможет , а жаль
если вы олени тупые не моджете понять что чел на международном матче гамал с таким ником, обосрал бб с ног до головы ... а максимум что можете сделать вы, так обосрать щас меня тут!! то да ББ рулит!
Просто непонимаю чо мы ему сделоли Ему там кто то навредил как я понел еще до первой отаке а он в матче с датчанами нас оскорбил,неправельно ето,пусть тому кто ему там навредил бы писал,а не нам всем ББ .неч0ток парнишка
#78 на этом и порешили. Я мог бы тебе расписать почему портал почти полностью удовлетворяет поведение Эдика. Но тебе ничего не докажешь так как ты е*аный провокатор с УС и решил тут поумничать, поэтому максумум что я могу тебе сказать ты мудк, остальная инфа будет для тебя оч сложной. гори в аду
Да мне как-то глубоко пох на твои советы.
>А вы походу школьнички реально сосёте))))
Попытался гавна вье6ать на ПП?Получай в ответ на основе ТВОЕЙ же страницы вконтакте
Эдик заташшил решаюшший раунд за Т! так что не гоните на него.. Это ИГра , бывают спады и подьёмы.. Требовать от игрока больше того чего он может безсмысленно !
#95 а нах гнать на него тут на сайте обсырать ? это не по мужски, можно критиковать конешно, но в рамках приличия! КАк говорится какой Привет Такой Ответ !
#95 40t0kkk +100 хотелось бы узнать с ху9ли он в игре с Данией в чат такое написал
Ну а щас совсем пздц! нервы лечить надо и легко относиться к неадэкватам!
#94 Ты не понял..причём тут ЛАН ? Он правильно среагировал и зашёл в спину 2-им Украицам которые вообше не ждали оттуда никого,сразу моментальные -2 , после на волне - АВП... ! Играть Умно оч сложно, стрелять все могут, а вот Мозги не у всех работают! Он размочил счёт . после на волне пошло.. и взяли подряд 5 раундов, главное ПОБЕДА, решает ИНФА и командная игра. Это был микс !
Я только что с ЛАНА, через пару минут будем продолжать в нете... ))) __ #102 Не буду писать сктолько и как где я играю и играл, но напишу... Он на ЛАНЕ играя в МИКСЕ обыграл АЙСПОТРС в финале ВЦГ раша , при чём играл неплохо! Я его не зашишаю, но думаю что у него просто комплексы, он как ребёнок среагировал на его критику, но в критике присутствовал МАТ и его можно понять!___
#107 _- Тогда почему пишеш что типа на Лане даш ему по еплу ?
откуда уверенность что ты так лекго можеш просто подойти и дать ему по епалу, что ты скажешь,? Привет Эдик я из Чехии приехал дать тебе по епалу , потому что ты обозвал ББ, Это смешно! коротко САМОЗАОВН !
#88 vab, ты такой идиот пока-пока)))) И помните, что bb это bye bye а не какая-нить хренатень!!
петросян, ей-богу, твои шутки и скобочки покорили чувство юмора бб до слез
#146 я твой конский рот топтал е6ливый УСовец.
иди говно мешай и не забудь уроки сделать,а то мама придет и ругаться будет,и еще накожет, на неделю без нэта,придотеся опять в доту с ботатми играть!!!
Голосование покажет кого больше здесь: чотких пацанов - эдиконенавистников, или чотких пацанов-эдикозаступников. Все четко 3ба. Песня про эдика уже в разработке. Вот такто. Это будет самым чотким ответом от броблея.
мде.. eduard конечно дал маху... зачем так делать неч0тко. официальный матч, а он пишет всякую ересь.. напоминает школы нач. класс: ты меня дебилом назвал а я тебя уродом. Школяры с бб немного поглумились, насколько позволяет их скудный м0ск, пообсирали, аха.. а чем тогда уважаемый едик лучше этих школяров, опускается до их уровня и посылает их нах уже не первый раз.. прямо мля попса какая-то а не кс, рейтинг себе накручивает любой здравомыслящий человек прошел бы мимо этих детских выпадов внимания не обратил. ЗЫ Гуд критика была замечена в ролике Грачи и то у едика должны в таком случае быть претензии к афтару а не ко всему броблею
#155 хахааххаахха окей,дорога тебе в сызрань друг мой!!)))))и вытри сопли!!!!!чмок!!!!
з.ы. придумай чтонибудь по веселей,а про борова не айс както!!!
#156 только со школы пришел иди покушай и марш за уроки!!!!
Ситуация действительно смешная. Довольно-таки взрослый Эдик, сколько ему? 20? На международном матче пишет такую ересь. Эдуард, Вас задевают те креативы, что были созданы на ББ? Ну собственно за что боролись, на то и напоролись. Ваша игра на ВЦГ достойный тому пример. Взрослый и развитый человек отреагировал на все эти колкости адекватно. Тут есть 2 варианта - не обращать внимания, либо пытаться что-то менять.
Мне интересно, почему когда Лекса прозвали "грачом", сделали столько креативов, полили грязью больше, чем достославного Пэдуарда Гонсалеса, то Колесников не стал делать непонятные подписки к никам, брызгать слюной на форумах итд.
Эдуард, мне Вас жаль. Повзрослейте, наконец. Разве всё это стоит того?
в чем то согласен с 158
Эдик решил, что он ниибаццо умен, приписав в теге ББ сосет. Это лишь доказывает, что он не умнее самого юного школяра неадеквата с ББ
Кстати, раз Эдик вытворяет такие вещи, значит его здорово задевают слова браблеевцев. Надо просто продолжать в том же духе и тогда нам обязательно удастся его морально подавить и, возможно(если очень повезет), довести до суецида.
Энергетика и Карма имени: Эдуард - имя неуверенное и твердое, оно предполагает четкие цели(походу боров ), способность к достаточному сосредоточению и вместе с тем гибкость. Чаще всего Эдик знает, кого он хочет в жизни(походу ч0рного властелина ), а достаточная подвижность, заметная в его имени, обычно находит свое проявление в умении быстро соображать(3.14здеш! ).
Это, правда, не относится к мыслям вообще, скорее, просто быстрота его ума будет направлена на осуществление конкретных целей, за пределами которых Эдик будет довольно нетороплив и вряд ли захочет лишний раз напрягать мозг. Одним словом, ум его в большинстве случаев носит практический характер и ходячей энциклопедией его назвать трудно. Разве что только в том случае, когда именно такая цель была у него обозначена воспитанием.
В осуществлении своих планов Эдуард способен проявлять завидное упорство и постоянство, так что если родителям удается привить ему интерес к какой-либо области(походу митспин ), они могут быть уверены: Эдик сделает все, что в его силах, хотя для достижения этой цели может пойти нетрадиционным путем, часто выбирая из всех возможных дорог наиболее легкую.
Он не склонен хитрить сам с собой, и когда в его планы входит карьера, то он и будет делать именно ее(суперзвездаК0эса ), а там уж не важно, что это за область. К примеру, не исключено, что, занявшись наукой, он предпочтет продвигаться вверх по административной или хозяйственной линии, тратя на это гораздо больше сил, чем на научные изыскания.
Имя мало склоняет его к романтизму и чувственности, он практик и материалист, вполне земной человек, предпочитающий материальную выгоду честолюбивым мечтам. Особый случай представляет собой, когда в силу каких-либо причин самолюбие Эдуарда было ущемлено(если небыло УЩИМИМ!!! ), в этих обстоятельствах он способен потратить немало сил для создания своего положительного имиджа, забыв на время о выгоде.
Кроме того, практичность может сделать его излишне строгим и невнимательным к людям и это способно осложнить личную жизнь Эдуарда. Трудно дружить с человеком, который оживляется только когда речь заходит о делах, еще труднее смотреть на это глазами жены и детей(бедная жена Эд1ка на детей ваще по8=э ). Не исключено, что и сам Эдик начнет уставать от своей холодности, что может привести его к бутылке . Одним словом, если имя не склоняет его к проявлению душевного тепла, то хорошо бы ему самому попробовать потеплеть душой.
Сделать же это не так уж трудно, особенно если почаще ставить себя на место других людей, прикоснуться к их внутреннему миру, попробовать понять их душу с ее переживаниями и радостями. За этим занятием обычно от холодности не остается и следа, а жизнь начинает расцветать новыми красками.
Эдик сделает все, что в его силах, хотя для достижения этой цели может пойти нетрадиционным путем Ответ На 2 Вопроса
1.Как Едик Попал В Состав
2.Кто Снимаеться В Митспине
Тяжело с тобой согласиться...не думаю что его задевают креативы. Ему вторглись в личную жизнь. Не хочу говорить всех подробностей, но вконтакте у него был свободный доступ и стену за несколько дней изгадили так, как будто тебе сотня друзей пишет каждый день...а что было послано ему в личку - трудно только представить. Более того, никто из браблеевцев не мог усомниться в скиле Лекса на ВЦГ а посему все браблеевские приколы в адрес Лекса были юмором а не сатирой, коя лилась в адрес Эдуарда. После действительно смешного и "ботского" фрага Эдика на ВЦГ пошло поехало...более того его почти никто не знал на браблее до WCG. Хотя в составе Islanders, за которую я когда-то болел на всех чампах, Эдик был потрясающим аимером и за его игрой очень приятно было смотреть. Школьной аудитории браблея, с коей мне трудно мыслить одинаково, попался всего навсего козёл отпущения...мне бы аналогично трудно было бы не воспринимать эту грязь в свой адрес близко к сердцу...
#163... Лекс мужик.. решил убить в себе все эти издевательства школьников, дальше началось ужасное ..ВП начали лить по полному, а шяс по слухам что то с сердцем ! А эдик молодец Пофигист, играет в сборной ездиет на ВЦг, судя по галерее летом не плохо отдыхает , и при это посылает ББ ! Респект !
#319 Если, вы сударь, считаете, что только у рулона подобное отношение к задроту, который позволял себе
в 20 с лишним лет такие нинэймы ставить в официальных матчах сборной России, то вы глубоко (читай анально)
заблуждаетесь. Да, я не спорю, что уровень игры за пару лет у него поднялся, но как был говном, так им и
остался этот грач-педуард и лично моё мнение никогда не изменится.