#1 вася жагернаут С00ка ну ты сравнил: 9,346 миллиона против 140 в России (Я про население).
ТАк же учитывай, что у них себестоимость добычи нефти наааамного ниже.
Вопросы?
#23 вася жагернаут ТЫ на доводы выше ответить что нибудь можешь или только постить везде "вы вата. вас нaджe6али" ?? Аргументированно можешь вести дискуссию?
Кстати забыл, что у Саудитов и ОАЭ еще и зимы нету - так что у них и строительство жилья не такая затратная статья
Хохлы любят говорить как хорошо в Америке, Европе, ОАЭ и как плохо в России.
Наверное жить хорошо стали. Ванила и Грабби так разбогатели, что аж времени нет посетить ББ.
#21 даун в рф припродных богатств в 100 раз больше вот только ты с них ни получишь ни шиша
де факт людям в аравии даруют на свадьбу по 200к евро а в рф отбирают 2000р
#29 вася жагернаут в ДУюаях при их дешивизне строительства - да у них вся страна должна быть в небоскребах джобана. Зимы нет. Теплвой узел не надо собирать. Утиплять и прочие экологические
мероприятия не надо делать. солнце круглый год.
#32 причем тут природные богатства? Здесь речь идет конкретно про НЕФТЬ. По добычи нефти Россия даже не в первой десятке. А теперь сравни маленькую страну с налелением Москвы которая добывает больше нефти чем вся Россия.
И потом малограмотное население ох7евает почему арабы так ох7енно живут?
ГРЕЧКА ТО ПОДОРОЖАЛА!!! ХЛЕБ ПО ТРИДЦАТЬ!!! СЫР ПО ТЫСЯЧЕ! В АШХАБАДЕ ТО ЛУЧШЕ! РОДСТВЕННИКАМ ДАЖЕ ПОСЛАТЬ ТО НЕЧЕГО! ДОЛЛАР БОЛЬШОЙ! НАЧАЛЬНИКА НЕ ПЛАТИТ!
#32 Maelk ишак с00ка тупой нормально научись разговаривать. А в США прям все получили что-то а?? Или на свадьбу им хотя бы по 5К государство дарит? ДА там без медицинской страховки 50 млн человек сидит епте и ты
мне еще тут заливаешь.
Просто что ты, что васо лузеры вот и ноете что вам них0091 не достается. Сх0091ли вам должны нефтедоллары давать? ЧТо бы вы их на европейских хохлошлюх потратили?
Учись своим трудом зарабатывать олень
В США разрыв между бедными и богатыми наааамного больше чем в России или любой другой стране - вот и иди там втирам зомбакам что абамка их дурит
#33 ДЕШЕВИЗНЕ СТРОИТЕЛЬСТВАДАК НАЙМИТЕ РАБОВ ИЗ ДУБАИ И АРХИТЕКТОРОВ И СЕБЕ ПОСТРОЙТЕ ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ.
причем тут зима до того что бл9ть,выше над твоим высером написали. вся суть просто.
НЕ. ЗИМА ЗИМА ЗИМА ПОТОМУ-ЧТО ЗИМА ЗИМА.НЕТУ ЗИМЫ
В АМЕРИКЕ ТОЖ ЗИМА ПОЧЕМУ ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ В 20 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ?
#1 ну вась ты сравнил е64ть небо и земля, там у людей денег жопой жуй, там одни шейхи,ну а с другой стороны, кроме ОАЭ нигде нету такого автопарка, следовательно,так же можно сказать про все другие страны, что они нищие
ой щас кого то опять опустят кто же это может быть?
И так начнем учить малограмотное какольное население. Россия сплошь завалена ресурсами. Газ НЕФТЬ АЛМАЗЫ ой ой ой как много всего. Почему Россия не живет как арабские страны? Ну чтож начнем.
За меру измерения стоит брать именно добычу на ДУШУ населения, а не добычу в целом в год.
ДОБЫЧА ГАЗА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
Из графика видно что с огромнейщим отрывом лидирует Катар. Так же в первой десятке 5 стран ближнего востока. Россия на скромном 13 месте и с огромным отставанием по экспорту на душу населения.
ДОБЫЧА НЕФТИ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
Из этого графика так же видно что Россия далеко не в лидерах. На очень скромном 17 месте с огромным отставанием от первой пятерки. Первые четыре места у стран ближнего востока.
А ТЕПЕРЬ ПО АЛМАЗАМ.
В среднем годовой доход состовляет порядка 2-3 млрд долларов. Но это не чистые деньги которые идут в государство. Это деньги частных компаний. Вот с них вычитаем грубо говоря налог. Возмем даже 30%
ИТОГО : 0.5 - 1 млрд. СМЕХОТВОРНЫЕ ДЕНЬГИ В МАСШТАБАХ СТРАНЫ! Менее процента ВВП.
ОЙ НУ КАК ЖЕ ТАК??? ВЕДЬ РОССИЯ БЕНЗОКОЛОНКА! ГАЗОВЫЙ МАГНАТ! ДАДА ИМЕННО ТАК Я ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СЛЫШУ! ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!!!! Я ВАМ НИ ВЕРЮ.
Именно такое гавно сейчас будет в мыслях у кукаринца среднестатистического
Приятного насоса огуречно-подвальному, чурке из Ахшабада, ну и их предвадителю опущенцу
#47 Это конкретный 3.14здец, сижу на нафтизине 6-й год, буквально осенью пришел в аптеку закупиться сей дрянью, а мне и говорят "с вас хyеBа туча рублеф". Тут-то я на ж0пу и сел, 36484. В интернете сказали, якобы фармакомпании многие перестали его производить в виду привыкания. Но мы-то с вами знаем, где собака е6учая зарыта