|
Расписание ProPlayTV
|  | |  |
 |
Counter-Strike: Global Offensive |
 |
|
Counter-Strike: Global Offensive #1
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27016
|
0/
|
|
|
|
Counter-Strike: Global Offensive #2
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27215
|
0/
|
|
|
|
|
 |
|
 |

Garnett @ 24.10.07 15:19 |
[пожаловаться]
|
 |
ктонить юзал эту мышку именно в wc3 ?? этакий бюджетный вариант геймера
как она себя ведёт в игре как быстро вышла из строя лазер не тупит. Кто юзал отпешите пжлста. Но главный вопрос не мешает ли кнопка 3й клик при игре в варку.
Просьба не флудить а посты только по теме. Ответы типа а4теч дерьмо по определению или razer > all не принимаются.
|
|
 |
fair.T6.Vyfer @ 24.10.07 15:31 |
[пожаловаться]
|
 |
Играю на этой мыше наверна год
Не 1 лага ничего работает на 100%, правда резинка слева бесит оторвал.
|
|
 |
fair.T6.Vyfer @ 24.10.07 15:38 |
[пожаловаться]
|
 |
#4 неа наоборот удобно када лень кликать жмешь 3х клик на юнитах ( чтобы всех сразу выбрать 2 клика нада ) =).
|
|
 |
r3born.bs @ 24.10.07 15:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Я юзаю вроде норм, она у меня месяца 3. Лазер не тупит. Каких-либо проблем с перемещением в варе или еще где не замечено (играю на 1200дпи). До 3-го клика приходится тянуть палец - он явно не помешает (короче эта кнопка - понты, тестил в кс - ваще лол). На боковые кнопочки и колесо можно забиндить кнопки с клавы - я поставил пару цифр с нумпада чтобы юзать айтемы. Можно на лету менять сенсу - 6 позиций (колесико светится разными цветами). В комплекте запасные липучки на ножки)). Недостатки - довольно быстро стирается краска с корпуса (и мыша приобретает матерый вид^^), и она легковата (ну уж тут кому как). До этого юзал logitech G5 (провод порвал) - по сравнению с ним а4тек проигрывает только отсутствием возможности менять вес)). Г5 брал за 2к, а эту - за 1к. Короче гуд мыша, не жалуюсь.
|
|
 |
Ne.Kriger @ 24.10.07 15:40 |
[пожаловаться]
|
 |
net ne meshaet. mishka prosta f1 nu pokraine meri dlia menia
|
|
 |
SPG.Inferno666 @ 24.10.07 15:54 |
[пожаловаться]
|
 |
мышь рульная, купил за 500р и не жалуюсь, краска за 3 месяца потёрлася немного на корпусе, кнопка 3го клика нах не нужна, Только в винде юзаю. Удобно менять dpi на лету, вошёл в вар, поставил 1200, вошёл в кс поставил 2500, вошёл в игру, где разрешение 640*480 стоит - поставил 600-800. Очень удобно. Единственны минус, на ней ладонь потеет. До этого была a4-tech swop-80 - рука не потела и форма удобней была, но тяжелее. +скользящие ножки вообще руль. Короче цена - качество безупречное. Рейзеры ненмногим лучше, а стоят в 4 раза дороже + у нас в городе их х*й найдёшь, только на заказ и то 1-2 модели, которые не популярны.
P.S пожалуй лучшая мышь у A4-TECH
#5 lol, если жмёшь эту кнопку на юните, то сводится всё к тому, что ты и выбрал 1го юнита, так как 1й из 3х кликов выбирает одного юнита, 2й- всю толпу, 3й- опять одного юнита.
|
|
 |
J4S|OIiver @ 24.10.07 16:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Мышка - что надо, если поломается - не жалко!
Минусы есть, в том плане, что липучки (в низу) у нее плохо скользят на пластиковых коврах... еще они постоянно отклеиваются ((
а кнопку "3х" можно запрграммить на "2х"
|
|
 |
J4S|OIiver @ 24.10.07 16:53 |
[пожаловаться]
|
 |
кстати она вовсе не легкая мышка, как тут сказали, наоборот внутренний грузилок пришлось снять т.к. он пол веса занимал
|
|
 |
Кловун-Кабан @ 24.10.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Хорошая мышка. Х3 в варе нах не нужен. Его можно спокойно отключить. Кстати удобная мышь. Короче соотношение цена - качество.
|
|
 |
nLx.DontDoIt забанен @ 24.10.07 17:10 |
[пожаловаться]
|
 |
мне нравится, играю на дпи 2500, чуствительность в винде поменьше поставил, боковые кнопочки у меня TAB заменяют, а кнопочка 3йного клика хз, у меня чуток мешает, ибо пальцы длинные
|
|
 |
SPG.Inferno666 @ 24.10.07 17:38 |
[пожаловаться]
|
 |
#15 мб толстые? ибо указательный палец спокойно себя чувствует, лежа слева от клавиши и не тревожа её.
|
|
 |
nafan4o @ 24.10.07 18:03 |
[пожаловаться]
|
 |
Правильно сказали что цена-качество идеальные. Купил себе такую мышь когда только она вышла, поиграл месяца 3 и сломалась левая кнопка мышки, съездил на горбушку купил новую за 500р, которых на мышь совсем не жалко, думаю если бы такая фигня случилась с рейзером было бы намного неприятнее.
Как мышь полностью устраивает, кнопку х3 юзал 1 раз в жизни когда посмотрел что она вообще делает. Насчет того что она не удобная: сначала мне тоже так показалось, когда только пересел с другой мыши, но со временем привык и кстати ложится в руку она отлично. Очень хорошая точность, ну 2500дпи говорят сами за себя, кстати насчет менять сенсу прямо в игре - если вы меняете ДПИ то соответственно меняется и точность мышки, я лично привык к 2500 и на других уже не могу. Рейзер конечно получше будет, но она и стоит намного больше.
Короче я не жале |
| |