Доброе утро или ночи, хз как назвать это время. Кто какие сериалы посмотрел, и кто что посоветует мне? Сам посмотрел хауса, Лас вегас, и вот стою перед выбором - что дальше смотреть то.
зы не засорять темку
во все тяжкие посмотри комедия с чёрным юмором про поваров метамфета
ЗЫ зацепил ч0рный юмор и ч0 там да как и зацепил ещё тем как наглядно показывают что бывает когда у человека появляются деньги как он превращается из обычного учёного в жадного повара мета
написал же :
(How I Met Your Mother),Dexter.
Самые ч0ткие по-моему,ну ещё хаус,но ты смотрел.Если что-то поржать,расслабиться,то первый,а если что-то более серьёзное и захватывающее,то Декстера.
Хотя тут можно поспорить офк,ибо я бл9ть каждые 2 часа новые серии HIMYM чекаю,интересно же ч0 там дальше
Breaking bad и Boardwalk Empire ofc а так же kingdom триера и твин пикс Линча
ЗЫ обменяю инвайт на ч0ткий сериальный сайт turbofilm.tv на какой - нибудь ништяк
Мой список сериалов, сериалы расставлены в рандомном порядке, место не зависит от качества сериала/ситкома:
1 - Побег
2 - Сверхъестественное 1,2,3 сезоны
3 - Декстер
4 - Теория большого взрыва ( очень раслабляет, серии по 20 мин, интересно иногда посмореть на батанов)
5 - Иерихон (Крутая задумка, на любителя жанра фолаута, но неопределенная концовка)
6 - Меня зовут Эрл ( Тоже не плохой сериал для раслобона, хоть ГГ и задвигает философские темы, но все равно ситком смотрится очень легко, продолжительность серий тоже 20 мин)
7 - Утренний выпуск (Мега крутой сериал лучше самому один раз увидеть. Его показывали по СТС в годах 99-ых, помню его еще когда малым был)
#45 Все что в голову пришло пока писал, а так я все топовые сериалы сморел и что-то песдатое выделить среди них трудно...
Вот ща сморю Misfits, норм сериал и не более
House M.D., Lie to Me, Californication, Supernatural, Fringe, One Tree Hill, White Collar, Eli Stone, Terra Nova, Hawaii Five-0, The Big Bang Theory, Human Target, Stargate: SG-1, Stargate: Atlantis, The Vampire Diaries, Breaking Bad, Leverage, Homeland, True Blood, The Walking Dead. Person of Interest.
№1 - Виртуозы отличный сериал, Дэкстер тожэ супер сериал, Лост - тожэ ничего так сюжэтик до последнего сезона, Побег из тюрьмы весч ну и в добавок - есть сериал Шэрлок Холмс английский - вот эти сериалы риальноч ч0ткие. А вот на счёт 4400 это на любителя мне не очень понравился.
З.Ы, Но выбор за тобой офк 364!
Короче я жуткий привиреда, поэтому мой топ очень крутой, итак:
1 - Prison Break.
Ну все до меня сказали. Сериал очень крутой, особенно первые 2 сезона - остальные смотрел накатом.
2 - Игра Престолов.
Просто афигительный сериал в жанре фэнтези. Очень хорошо подобраны актеры и сюжет не заставит скучать. Пока имеется в наличии 1 сезон, но он просто божественнен.
3 - Сыны Анархии.
Про байкеров, которые продают оружие. Сильная сторона сериала - актеры, их много и здесь они играют просто великолепно. Очень интересные взаимоотношения протекают между ними.
4 - Breaking Bad.
Про него тоже уже писали. И он действительно крут - игра умов, маленькие подвиги и комичность происходящего. Вот что цепляет в этом сериале.
5 - Спартак : Кровь и Песок
и Спартак : Боги арены
Есть унылые исторические сериалы, но этот явно сделан на современный лад. Тут очень стильная картинка, красочные комиксные драки, хороший сюжет и в бонус куча телок. Короче посмотри трейлер и все поймешь.
Ну и еще пару неплохих, но не столь эпичных:
Misfits - юмор в поряде.
Сообщество - норм.