Делимся пугаем, удивляем, ужасаем своими травмами порезами операциями отрывами голов и т.д. Я сеня когда отрезал горлышко пласт. бутылку воткнул нож в палец на 3-4 мм, ща там дырень такая
1 раздробление пятки с повреждением большого пальца правой ноги
2 перелом лучевой кости с 4 операциями
3 перелом ладьяльной кости с осложнением в кисти
4 сильный ушиб с отечностью колена
5 порвал несколько связок в голеностопе с вывихом
и все это за 4 года
А я всего-навсего руку ломал в детстве Обе кости в предплечье со смещением. 3 с половиной месяца с гипсом гонял, как родной стал
Постарше по синеве ногу сломал еще Но там х7йня: две недели, и я начал на своих двоих уже гонять. Медленно, но без всякой вспомогательной хуиты.
А, ну ножиком пальцы резал, офк. Но не так, чтобы сильно, потому не запоминаю.
Сильно - это как у моего друга: он большой палец се так х7йнул, что видел, как сухожилия шевелятся.
только что от хирурга. десну резали, минут 10 болело не по х1йне, но это конечно все семечки по сравнению с вашими. в детстве руку ломал когда карате занимался, когда какой-то у3бан меня толкнул в шведскую стенку, но тогда было не сильно больно, натренирован был
ах да. недавно видел знакомого в больничке так он говорит типо под камаз попал когда тот на встречку выскочил. бл9 так там такая вмятина в башке что пздц. говорит врачи сказали "если башкой ударишься то можешь копыта откинуть"
А еще вспомнил. В детстве чирий на ж0пе вылез. Вот это е6ать че было. Я кароче ах7енно уколов боялся. И врачу сказал типа пох7й дави без анестезии. Через пару минут я пожалел об этом. Он скальпелем и ножницами такое отверстие пробурил, что можно было 2 пальца туда засунуть. пздц там с соседних кабинетов врачи сбежались на крик
2 ребра - шел домой под ночь лет 8 назад слегка под шафе), и толпа хачей по беспределу ни чего не говоря, просто подбежали на землю повалили и отпинали п1здец как,их конечно же ни кто не простил после этого, ребята нашли переломали их нах1Й пока я в больничке был). Hос - открытый перелом,Клюшкой с1ки, но нос случайно, поэтому пришлось проститьxD. и пальцы на ногах хз скока раз)))) уже и не сосчитать) пальцы на ногах чаще всего бухой в косяки дверные не попадал или ап кравать 364шыл!
У меня в детстве тоже с пяткой была беда)) раздробил или трещина, уже не помню. Потом дело было в реке наступил на днище от разбитой бутылки, очень сильный был порез. Ну а так по мелочи нос раза 2-3 сломан был, а еще как то раз мне бутылку от вина об голову разбили))