Не кулстори.
Играю я крайне мало , вот недавно зашел в контер страйк на паблик ну думаю поиграю , офк скилл не пропьеш , всеже играть еще на асаултах и естейтах.Офк я некогда не задрачивал , но всеже любил с друзьями поиграть , да и после школы бывало 5на5 играл.Но офк я круто играл , распрыжка там , стрефы , по одной пульке с калашика , прострелы чоткие и тд.
Но вот значит захожу я в коес , мне реально не хочется играть , но я себя заставляю офк коес всетаки игра моего детсва.Так вот в чем ситуация , я постоянно то отдергиваю руку с мышки , то почешу пальцы , в общем не могу как раньше сосредоточится , пытался заставить себя не убирать руку с мышки и даже пальцы не чесать.Но все равно то почешу руку , то вообще уберу ее.Я думаю это что-то нервное с возрастом , типа руки на месте не могут лежать , надо постоянно чото делать.У когонить есть такое?
№2 Не нету , у меня есть мнение что уже до того пойух убьют меня , или нет , что даже лень руку на мыши держать , я пытался не убирать руку , но все равно рефлексы срабатывают , то почешу , то уберу
Проблема вся в том , что я сижу дома после операции на палец и мне нельзя тяжести поднимать и физработу тоже .Вот умираю дома и играть тоже не хочеца А выпиваю я крайне редко по праздникам , к ночным клубам у меня неприязнь , слишком громко , школота и мажоры , у меня это вызывает агрессию Надо куда то свалить
Както на боксе еще было интересно , там побегать , поебашится , а дома сидеть вообще пи3да.Да и работы нормальной у меня нет , учусь я на заочке , так что в институт хожу только во время сессии на 10 дней
Сижу один , темно , только монитор горит, песню сейчас такую классную спокойную слушаю и хорошо так , прям чувствую себя истинным форевер алоне phonique feat rebecca feel what you want
№21
Не , это походу навязчивые движения , из-за того что мозг не хочет играть в контер страйк и всячески пытается заставить меня выйти из игры и у него получается , я не могу больше 30 минут играть
№28 У меня есть , я прошел компанию и дальше не могу играть.
Я когда играю в игры , понимаю что это впустую потраченоое врмя и здоровье и поэтому могу пройти игру с интересной компанией , но не больше
поздновато мы осознаем то, на что мы потратили своё время.
я вот много часов потратил на цс, на просмотр сериалов, которые мне ничего не дали. разве что их можно обсудить с друзьями. это типо хаус, декстер, ещё штуки 2-3. в хаусе 100 с лишним серий. серия 40 минут. ~100х40 ~4000 минут. скажем более 70 часов или 3 дня. 3 дня в пустую. но это один из просмотренных сериалов. это летом, и во время учебы. можно было книгу почитать, поучить микроэкономику , почитать о игре на бирже
№33 Я наоборот только недавно начал смотреть сериалы , посмотрел полностью : Во все тяжки , тоже как то сижу и вроде не хочется смотреть , но Во все тяжкие понравился
А книжки люблю читать , фантастические правда , но они полезны , пополняют словарный запас и развивают фантазию.
Я вот считаю так , что все что мы делаем , так и должно быть , типа судьба , то есть если ты что-то делаешь , это так и должно быть , если поломал ногу значит так надо , если выиграл миллион значит так надо , если зашел на браблей , то сделал большую ошибку , но блеать так надо было
#36 если зашел на браблей , то сделал большую ошибку .(с) Махатма Ганди
#36 ну не знаю. учась на 2 курсе. перед сессий шпилить в коэску (слава богу удалил), но продолжать посматривать тупо сериалы, сидеть вконтакце и т.д не особо но я не могу иначе
возвращайтесь,посоны,только о вас и говорят.Сегодня играл миксец и тут один паренёк такой -5 делает и говорит:
"Вот помню раньше ленива играл,тот ещё пьос.Круто играл , распрыжка там , стрефы , по одной пульке с калашика , прострелы чоткие и тд"
я вот тоже хочю забить на коэску, ну пытаюсь, три раза за неделю стим удалял, но потом бывает сижу и тупо нех7й делать, думаю вот всё равно ж даром сижу анука инсталю я стим и пойду на хнс или миксулю катану. Хотя я уже давненько понял, что коэс пустая трата драгаценного времени, но бл9дь никак не могу завязать с ней, а ведь уже 19 лет, предки говорят пNздуй на роботу а то за3бал уже со своими стрелялками. такое кароче.
#42 за роботу напрягают потому что в универ ходжу через раз, а ходжу через раз потому что рано лень вставать, а рано лень вставать потому что коэску до 3-х играл - такой круговорот. Уже на носу сесия х7й знает чё будет, все беды от этой коэски Мой идеал: забить на коэску, второй семестер более менее регулярно ходить на учёбу и офк подискать чодкую роботёнку.
Мой идеал : так и не начать играть в кс спустя месяц, забить побольше на вконтакц и сериалы, и с 4 семестра ходить так же, как и хожу в универ (а это каждый день) 3-4 прогула в неделю макс. и то лекции ненужные некоторые. но заниматься дома И ещё освоить азы трейдерства до лета
#45 да 3 курс уже просто раньше еще типа учился, курсач сам делал все такое кстате кантакц это ты верно подметил вроде такая безобидная х7йня, но бл9ть опсная, когда забивал на коэску том там просиживал
Да ничего. Я приехал домой пол 10. Не включил не одной игры. У меня их вроде и нет на компе. Ел за компом. Все это время,4 часа, просидел на бб-контаце. Просто сидя там и всё. обновляя страницы . Ну или заходя на какие-нибудь другие ресурсы. Вроде думал почитать, но с экрана не фонтан. Причём для себя же, интересующие меня вещи. Вот и так пролетели 4 часа
Ну это да. С другой стороны :
Скоро сессия. Нужно перелапачивать интернет в поисках нужного материала, т.к офк книг не достаточно, а в библу ясен йух не охото идти. Тут вопрос, может удалить контакц - Ан нет. Тоже я думал. Но вроде тоже нужное дело. Спроси об экзаменах, что чего куда. Посмотреть почту + ко всему от преподов Расписание сессии в группе, ещё что-то , вопросы скидывают для экзов + поболтать с друзьями,так как в 12 ночи на улицу никто не пойдёт, послушать музончик Ну вот как то так и складывается. На счёт отключи интернета вообще не вариант.
#48 та я тоже впринципе кроме музычки ниче там интересного не нахожу, фермы там всякие не играю, но все равно чёто зайду порефрешу страницу, ливну на бб про футбольчик почитаю, ничем не лучше коэски
Хотя бы голова есть. И неплохая голова. Это уже половина успеха.
По-моему осталось только найти себя, и время уделять более важным вещам. Что бы лет в 40 посмотреть, и ох7еть от того, какой путь проделал и чего добился.