значит, познакомился с бабой, к слову недавно) гуляли неделю как друзья, замечу, что это одна из самых красивых девушек нашего города, ебаа, я бы скинул фотку, но палится не хочу, вдруг кто то из знакомых это читает ) по описанию: блондинка, 170, грудь и попа в поряде ) ангельские глаза и по общению не глупа и есть о чём попиздеть) тут я ей начал намекать мол давай встречатся, согласилась ) всё заебись ) гуляли в парке, впервые там поцеловались и тут она заявляет, типо мамы не будет, будет с утра след дня ) и тип, приходи на ночь мол ночевать, фильмец посмотрим ) я ж такой засиял ) ееессс про себя подумал и грю тип да я не против ) ну она такая поехали счас ) приехали, сидим на диване целуемся, я уже всё понял ! но чёто очко рыпить, забоялся проявлять инициативу, во первых не облажатся, потому что ребята тёлочка реально красивая, тут 2 минутного рейда никому не надо, ей не хватает настоящего жесткого порева, что бы из диким оревом её пердолили ) ну я же чувствую что тут хоть бы не стрельнуть увидя её голой ) и тут резко приходит смс от кента, типо го пива попьем, к слову он был не далеко от меня на тот момент ) ну я такой, типо ты обижатся не будешь если я минут на 40 пойду встречусь., она тип всё норм, я ж бля ушел - прихожу позже она уже с подругой и гонит что мама сёдня приедит... вот такая хуйня... провстречались месяц так и не натянул, вот что самое обидное ( (
|
|