Кто он?Откуда и главное зачем он появился?Постя в каждой теме по три шокеда он набил себе уже окого 10к сообщений!Чего он добивается?Может он пытается донести нам какую-то зловещую тайну бб?Может быть он знает почему такой маленький онлайн???Я думаю он знает ответы на все вопросы
может ему нужна помощь? ну там слабителього домой принести или клизму поставить? это наверно он и хочет донести до нас, а мы сидим тут и смеемся над ним
#16 это не смешно, у меня есть медсестра знакомая, у нее для этих дел есть большая грелка с пластиковой трубкой - она говорит, что помогает намного лучше клизмы, Джо будет доволен
а может он ставит шокеды по степени крутости темы??
ну типо 1 шокед - тема уныла, автор loх и опозорился
2 шокеда - сносно но все равно уныло
3 шокеда - тема нормальная, есть четкость
4 шокеда - тема невъебенной чоткости
#23 врятли, вначале он всегда ставил 1 шокед, где-то месяц назад перешол на 2, а последнюю неделю ставит 3 шокеда!!!! Думаю у него последняя стадия затрудненного и систематического неполного опорожнения кишечника. Тут медлить нельзя, иначе через неделю нас ждет уже 4 шокеда, а это уже п13дец товарищи..
Я думаю, что это бот белвеста, белвест думает, что контролирует его, а бот сам себя контролирует, и он(бот) знает , что мы думаем, что он бот,
а белвест сидит в беларашке и ржет с нас, а бот этот ржет и с нас и с него в своем кибернетическом пространстве и цепляет в сети всякие
подыинтегральные функции с просьбой построить график кривой любви