Сегодня мне два часа крамсали руку, зашивали сухожилие , под местной анестезией , вокруг были молодые телочки медсестры и один индус , так что все нормально.
два месяца я буду ходить , как Никулин из известного кинофильма Бриллиантовая рука.
Вот собственно пруф
#1 как так можно всосать рукой чтоб разорвать сухожилие? эээээээээх боксёры,боксёры
ЗЫ а я локоть на руке правой раздробил один раз локоть по кускам собирали И спицы ставили
№18 Нет , они просто загнуты , а поверх фиксирующий гипс
Кстати местнуую анестезию делали так , пальцы растопыривали и по самое не балуй иглу заганяли между ними , больно конечно , но ничего.А потом когда он мне палец кромсал я вообще ничего не чувствовал , даже засыпал , мне в задницу прокололи какуюто хрень 3 раза
Как раз вспомнил , вчера мне кенты звонят , говорят синячат у соседа моего , подходи к нам , выше на 3 дома он живет.Он полковник в отставке минтяра е6учая.мы пивка живого по пол литра , пол магаза скупили , еще с ним водочки накатили , он говорит у него пенсия 20 тыщ.Машину показывал которую ему дети купили , УАЗ патриот , вообще нульцевый , еще краской ваняет , окуенный агригат кстати.Какую только куету он нам не залечивал , что и в Эфиопии и во Вьетнаме ваевал и еще черт знает где.Из нас как ктонить телефон доставал , он думал что мы его пишем на диктофон , короче тип е6нуый на всю голову
#21 если сонное состояние было и вообще ничего не чувствовал и ощущение что где то там лазиют и зашивают то это ЛЕДОКАИН тебе повезло а мне под навокаином вытаскивали спицы боль адская я весь день потом белый ходил
№29 Я када на бокс ходил, у меня кисти в хлам были выбиты , но ничо , привыкаешь , врачей не люблю , пуска лучше само заживает.А тут пришлось пойти , как никак сам себе палец не разрежешь да и не сошьешь
№31 Он кантуженый , кстати кантуженые типы не одекватные , у нас полкан был кантуженый , он бывало говорил на инопланетном языке и глаза как у психа растопырены были.
#33 Поругались мы с ним , дело до легкой драки дошло , как говорится бытовая ситуация , я сам можно сказать пацифист , никогда человека не ударю просто так