Карочь, вчера с пасанами решили бухла побухать. Как нормальные поцыки взяли 5 бутылочек водочки 5 литриков пиффка и в 3 36ла выпили. А в Итоге один наблевал на голову другому, заблевал с7к4 мне всю кровать.. Шо делать то с кроватью ?
КАРОЧЕ ВЧЕРА МЕНЯ КАКИЕ ТО ТЕРПИЛЛЫ ПОЗВАЛИ С НИМИ ПОБУХАТЬ. НУ Я ТАМ ОДНОГО НЕМНОГО ЗНАЛ ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ С ИХ КОМПАНИЕЙ ПОБУХАТЬ. ИХ ТАМ ТРОЕ ЩЩЕЙ НУ И Я ЧЕТВЕРТЫЙ. МОНЕТУ Я НЕСКИДЫВАЛ, РЕШИЛ НАХАЛЯВУ. НУ ОНИ ЗАКУПИЛИ ТАМ ДОХ7Я БУХИЧА, Я ВЗЯЛ СЕБЕ СРАЗУ 2 С ПОЛОВОЙ ПИВАСА И СИДЕЛ ПИЛ ЕЕ. ХОЖУ У НИХ ПО КВАРТИРЕ КАК БАРОН, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ САЛАТИК У НИХ ВЗЯЛ СЕБЕ, СИЖУ УГОЩАЮСЬ. ОНИ ПОХОДУ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ ЧТО Я ВАЩЕ С НИМИ СИЖУ (ПРОСТО НЕОБЩАЛСЯ С НИМИ, ОНИ КАКИЕ ТО М7ДАКИ БЫЛИ, ЧУШЬ ПОРЯТ КАКУЮ-ТО ТО ПРО ПОРНУХУ ГЕЙСКУ, ТО ПРО ОДЕЖДУ БАБСКУЮ...) КАРОЧЕ ЭТИ М7ДАКИ ПОНАЖРАЛИСЬ, СМАТРЮ ОДИН ДРУГОМУ УЖЕ НА ГОЛОВУ БЛЮЁТ, Я ДУМАЮ НУУУУ ИХ НАХ7Й. В КАРМАН КУРТКИ ОДНОМУ ЛАХУ ЗАЛЕЗ, 500 РУБЛЕЙ ВЫТАЩИЛ, ТАКСОС ВЫЗВАЛ И УЕХАЛ ДОМОЙ. В МАРШРУТКЕ 0,5 ПИВАСА ПОПИВАЛ, ТОЖЕ У НИХ СП1ЗДИЛ
ну впринцепи можно бухануть в троем столько водки! зависит от настроя! но блевоту не как не отмыть... хотя я слышал что вроде где то сушествуют машины стиральные но если честно я в это просто не верю
Я е6у , кто пишет что 5 бутылок водяры на троих норм , пробитые алкозавры , меня вставит после 2 не падецке , а если запивать пивом , то это песда , можно заблевать весь подъезд , дядю жору охранника , дворника васю и каптера валеру , вместе взятых и на баб шуру еще останется
№38 да у нас тоже бывало весь день синячили и потом в баньке синячили , даже не проблевался , но убило не падецке , у нас тип сел и заснул , мы его потом тащили , никто не проблевался , видимо здоровье хорошее.Ну так у нас дембель был