Дело в том,что 5 месяцев назад расстался с девушкой.
Сейчас снова хотим вернуть наши отношения.
как вы думаете,долги ли пробудут наши отношения?
ведь как говориться : где первый там и второй.
Ездил с друзьями в диревню. Дышал чистым восдухом – восдух там закачаишся! Ел чистые прадукты – дажи еслив прадукты были только с грядки, абтёр их от грязи оп штаны и они чистые, патаму грязь там то же чистая, бес пизтецитав. И ешё пил чистый спирт. Он там то же бес пизтецитав, на чистом спирту.
Икалогия тут багатая. Они здают икалогичиске чистое малако, кортошку, акрошку, масо, дома дачникам и черес то имеют право здавать пустые бутылки. Многие от этава имеют машины а кое кто и трактор. Трактор – это сдорава! Я гонял! Патом ели куринный суп ис курецы, каторую я, задовил. И ешё утку. Двух штук.
Очинь многа каморов. Эта плохо. Они всех едят и жужят. А я не баюсь каморов, я мажусь. И на рыбалке не баюсь, потому што там был спирт. С спиртом там ништо ни страшно. Дажи щюка. А щюки там многа. Я паймал целых двух.
Ешё прачитал рикамендовановаю ваме лит-ру на отпуск. Асобино панравился Ч. Дарвин «Труд зделал из абизяны чиловека» и «Менижмент высшева звина. Уравень зама» - прикольна. Сумел приминить на практике на паколке дров. Арганизавал мужеков и всиво раз сматюгнулся а так – всё время не было, патаму што думал, как их арганизавать. Ихним мужекам панравилось. И мине.
А патом они праважали миня в город. Дали с сабой памидоров, агурцов и еше што то. Я ни помню, потому што потирял в илектичке када был пьяным, а жина ругалась. Но я бы вам всё привес, чесно-чесно.
Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего.
Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.
Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, 'тайская тележка'.
Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джоджа Лукаса.
Лучше, чем все 'Мапед-шоу'.
Лучше, чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд.
Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и колагеновые губы Памеллы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы.
Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь!
№1 br0 не стоит если вы первый раз расстались с ней из-за того что она тебе изменила, то сейчас не стоит опять вам встречаться
она изменит снова.
В одном случае ты конечно можешь сойтись с ней, если отважишься любить ее всегда и не отпускать больше
№21 ну если ты ее любишь то смотри сам. если любить то на всегда а так что бы просто трахнуть девку и кинуть через 4 дня, такие темы не стоит создавать
#25 Что бы заводить долги отношения нужно сразу для себя определиться, а как далеко ты готов зайти ради нее, готов ли ты к такой жизни.
В серьезных отношениях все меняеться. Сделай правильный выбор
отношения штука сложная, мой тебе совет: подумай вот над этим - Дело в том,что 5 месяцев назад расстался с девушкой.
Сейчас снова хотим вернуть наши отношения.
как вы думаете,долги ли пробудут наши отношения?
ведь как говориться : где первый там и второй
№58 уябывай отсюда филосов недоделаный муха если хочеш отношений лучше подожди пока не встретиш другую
нормальную девушку а там уже как говорил youknowmyname
ПОКА ТЫ ДУМАЛ ВОЗВРАЩАТЬ ЛИ ОТНОШЕНИЯ СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ, РОЛАН ГУСЕВ ПРОШАРИЛ ФИШКУ С БОМБЕРОМ И ПОДКАТИЛ К ТВОЕЙ БЫВШЕЙ...
ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ, ТЕПЕРЬ ОНА С РОЛАНОМ
ДУМАЮ ЧТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕОСТАЕТСЯ КРОМЕ ТОГО КАК КЛИКНУТЬ НА КАРТИНКУ...
LOL
а спрашивается зачем беспокоить наш наилюбезнейший сайт если тебе все говорят что не надо а ты делаешь
всем на перекоро как хочешь сам
больше нас не беспокой когда тебя бросят во 2 раз
пробуй, ничего не выйдет скорее всего, но это ты хоть на собственном опыте поймёшь
веди себя гордо и не распускай нюни, она тебя обидела, пусть добивается твоего доверия, только не переусердствуй, а то её закалебёт что ты ей постоянно не веришь
и не говори ей сейчас что ты согласен на отношения, пусть какето-то количество времени всё будет неопределённо, потом поговорите, тоже не затянуть с таким разговором главное, заодно посмотришь серьёзные ли у неё намерения