№7 не , мясо это лол , я только турники , груша , утяжелители накинул , на спину портфель с 20 кг железякой и норм.Сам похудел за зиму на 5 кг , весил 75
Сейчас ведь лето телочки и тд , надо норм подкачаца и опять куй забить
№14 я не худощявый Плотный ,мышцы видны через майку , руки жилистые , но качком быть не стремлюсь , это нужна тринажорка в которую мне лень ходить
Вообще для понту все эти турники , чтоб увереннее быть , сам бы сутками спал и за компом сидел 0_0
- Ооо... здорево!! Как у тебе дела?
- Эээ. Все хороше!!! А как твой дела???
- Эээ, слющай, плеха мой дела.
- Чаго слючился?
- Да вот еду я одын день на машин свой, вижю на дароге такой малэнький, зэленый, блэстящий ляжит.
Вихожу, смотрю лягущка. Жалько стало, холедно на улице било. Ну, думаю, возьму в город отвязу, там все таки теплее, пускай сябе жявет на здоровье!
Привожю, смотрю мащин много. Думаю, отпущу, под мащину попадет, погибнет, жялко все таки. Ну, думаю, вазьму дамой, наберю ванну вады, пускай сябе плявает и живет на здоровье. Привожю домой, набераю воду в ванной, а вода холедный. Думаю пущу, замерзнет, погибнет, жялко станет. Ну думаю, чаго делать. Рещил положить возля себя на подущку, пускай поспит, а утром в зоопарк отвязу. Утрем просипаюсь, рядом такой красивый бландинка лежит!!!!!
Вот ты мне вэришь???
- Вэрю!!!!!
- А жена нэ вэрит!!!
№41 Я уже пришел паря А ты сколько думал я буду ее пиздеть? за 40 минут я управился , завтро после 6 есче можно с отжиманиями и бегом на месте
№42 Не неварик , я усе ем , не фотамодель же 0_0
№48 мне негде бегать особо , нет стадиона рядом , вариант либо на месте , либо со скакалкой. Я бегал у себя по району с пасаном , но мы эту затею бросили 0_0