шёл с универа - навстречу торч чтоли какой-то, подходит и говорит "сюда иди" и хочет за руку схватить меня. я отстраняюсь и иду прямо, он дальше пошёл.
жаль не было с собой травмата или ножа
школота, вы бы зассали сделать то что пишете, интернет-герои. я борцуха, я бы кинул его без базара, у меня ключица повреждена 73648ы, вы понимаете что это такое - не боевое состояние?
#28 как всегда поймёт
да он и не полез так то, я так и не понял че он хотел, отстранил его руку - он дальше пошёл и всё ну если на крайний случай, то так бы да - пришлось
мне ща сидя на работе ссылки х7ярить кликабельные на акки, делать больше нех7й, а если ж0порукий и вставить в строку не может так что никто не виноват.
на травмат разрешение у нас стоит 10к, это если пистолет системы ПМ, а ТТ и Пистолет Стечкина уже дороже около 20к, я не знаю почему такие цены
У нас зато гопота не как у вас с травматами. Был один случай один скин на районе травматом "Оса" гопал пока он совсем не обнаглел начал гопать возле ментовского участка
Лучше взять травмат под пистолет Макарова, от реального оригинала сложно отличить летом когда одежды мало сильно еб4шит, а зимой по ногам очень эфективно)
#70 я хз по скоку у нас его обычным людям не купить не смотря на то , что 2 года назад Луценко обещал, сейчас у нас могут купить только
депутаты, журналисты и прочая по3бота
#74 вот что про травматы написано в вашем интернет магазине Продажа товара осуществляется при наличии лицензии на право владения гражданским оружием
Необходимые документы:
-Паспорт и копия паспорта;
-Черно-белые матовые фотографии 3Ч4 2шт;
-Медицинская справка форма 0461;
-Справка из психоневрологического диспансера;
-Справка из наркологического диспансера;
-Заявление на получение разрешения на оружие
Там еще надо сейф домой купить, участковый будет проверять наличие дома сейфа
#83 стрелнишь ты в какого нибудь гопника менты тебя копать будут, обнаружат недостаток документов, и будешь платить штраф еще больше
а еще плюс будет сложно доказать что было самооборона когда в гопника стрельнул
№66 читал, и что,я всё правильно написал,ты сразу про нож и травматику говоришь,потом что ты борец,так ты выбери что то одно,борец ты или при первой возможности хватаешься за оружие
Вот что я хотел до тебя донести
#87 я к тому, что ты не знаешь что может произойти с тобой завтра, и нужно обезопасить себя. например как сегодня - исход событий не предугадать, да еще и с травмой, не всегда есть вариант идти до конца,
а тут как вариант с собой нож или пистолет, ибо только отмороженный на всю голову человек будет прыгать на холодное или огнестрельное оружие
шёл с школы - навстречу пацан , подходит и говорит "садись на пенёк" и хочет за руку схватить меня. я отстраняюсь и иду прямо, он дальше "идинах7пид4р".
жаль не было с собой косаря.
7 чтоб потом всё жизнь жалеть об этом?
ну е6анёшь ты его ножом или пистолетом, он кинет заяву на тебя, что шёл спокойно и тут какойто у6анат налетел на меня с ножом, пырнул и убежал.
чо тогда делать будешь?
шёл мимо школы №6 - навстречу школяр какой то идет, ну думаю припугну немного, пусть мобилку отдаст, продам, на пивас бабло,
подхожу и говорю"сюда иди"и хочю за руку схватить его.Этот как заорал на всю улицу "мама, мамочка", и побежал как угорелый, ну я офк догонят не стал.
походу афтор, написав про себя историю думал, что он будет выглядеть героем блеад... Лучше бы вообще молчал, а то сразу за оружие хвататься....
Тут все ясно
Большинство людей ходят без оружия и не ссутся как ты афтор
зы подумай над этим вместо того чтобы искать приключений
Наличие глупых и злых людей не даёт никому право быть таким же!
Оружие - плохой выход, где гарантии, что не захочется применить его в ситуации, того не требующей?
Так ведь и убить кого-то можно.
В плохие ситуации надо либо не попадать, либо выкручиваться. Агрессией на агрессию отвечать - тупо!