Короче парни чо то с qip''om не то
Вобщем пришел файл от чела saw.exe , ну я как я ему пишу типо чо это и.д а он как норм чел отвечает ну т.е не на бота не было похоже. Ну я открыл. Появилось окно и исчезло. Ну х с ним. Из аськи кинуло и не заходило. Пришлось качнуть новую.Зашло.
Вобщем пришел файл от чела saw.exe , ну я как я ему пишу типо чо это и.д а он как норм чел отвечает ну т.е не на бота не было похоже. Ну я открыл. Появилось окно и исчезло. Ну х с ним. Из аськи кинуло и не заходило. Пришлось качнуть новую.Зашло.
#1 heybananas @ 27.09.10 23:12 [пожаловаться]
Щас бл* все пишут типо чо я за файл кидаю всем хотя я ничо не кидаю епте
#3 skye 4 skyfilm.ru @ 27.09.10 23:17 [пожаловаться]
Shocked
#4 Rible [ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 14.09.2011] @ 27.09.10 23:18 [пожаловаться]
я вот сижу, аффтору вирусы отправляю, а он не принимает.вот с7ка гандон Mad Mad Mad
Edit Del
#5 beKa_b @ 27.09.10 23:19 [пожаловаться]
Laughing
#6 dannerinhofromhell1 @ 27.09.10 23:19 [пожаловаться]
тебе кинули троян из будущего Cool
#7 Altair __ @ 27.09.10 23:22 [пожаловаться]
Shocked
#8 5w1ft @ 27.09.10 23:22 [пожаловаться]
Щас бл* все пишут типо чо я за файл кидаю всем хотя я ничо не кидаю епте
З.Ы. помог Афтору Shocked
Ответить
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
Последние дневники
Прикольные факты о животн... (4)
Моему коллеге Fan of Barb... (1)
Барбию (3)
Поддерживаем песню! (3)
J-Rock (1
Приступы дебилизма (11)
Баечка (15)
Случайные галереи
buld0g364: Родина моя
Mujik 364 [ban do 07.04.2011]:
Рыжий: знакомо всем
Достоен_быть_про: 5
Ищем авторов!
ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru
Реклама
* Golden-translation - переводы технической литературы от известного бюро переводов Золотая лань. Бюро переводов "Золотая лань": технический перевод документов, перевод договоров, локализация, перевод сайтов golden-translation.ru Москва
* прохождение игры Mass Effect 2 Российский игровой сервер PlayGround.ru: последние новости игрового мира. playground.ru Россия
* Warhammer 40.000: Dawn of War скачать торрент Обзоры игр, описания, прохождения, моды, чит-коды и другие секреты. playground.ru Россия
* коды к игре Fable: The Lost Chapters Обзоры игр, описания, прохождения, моды, чит-коды и другие секреты. playground.ru Россия