Привет браблеевцы! Чо делать когда совсем плохо? Вообще нету настроения ничего не хочется делать, ниче не получается и вообще все как то не так. У кого нибудь такое бывает или только у меня так
Может у меня депрессия?ну или кактам, кароче я хз как быть
Собери всё говно в кулак, и пездуй на улку. Возьми корешка по желанию если как таковой имеется. Если нет - мб оно и к лучшему. Иди, и просто глазей на проходящие мимо е6ала. Увидев одну, другую чотенькую чику ты сам поймёшь что нужно действовать. Попытка не пытка хуле. И не сцы быть посланным. Раз пошлют, второй, на третий повезёт. Дипрессия - легко устранимая херня
Поменяй что-то в жизни, такое бывает, когда достает обыденность.
Развейся, сходи куда-нибудь, займись чем-нибудь интересным для себя.
Короче исключи из жизни то, что тебя достало больше всего, хотя бы на
пару дней
45 YEAP
И ГРОЗИЛ ЕМУ ЧТО ЛИ НАБИТЬ его шк0льн0е 3610! а тот не знал что делать и обратился к нам с советом или с просьбой!чтобы мы его избили
зы я в шокеде
#56 она удалила меня из контакта и даже не здороваемся!
зы я на самом деле с ней мутил хотел переспать с ней но не удалось, все у меня в жизни не так идет
#37 прав. это ясно из названия темы. Только тролль может создать тему на бб с вопросом "что делать?" Да и дауна автор играет как-то не правдоподобно.. хотя, по сути, недалеко ушел
У тя просто депрессия автор?))) думаю у мя все намного хуже чем у тебя
Я уже 4 раза отчислен из института, и щас буду в 5й раз уже с заочкиDDD С телкой расстался, работу найти не могу, дома меня видеть не хотят, я даже щас сижу не через свой инет просто украл чужой пароль. Мне каждый день хреново)) и вместо Коэс которой я посвятил 8 лет, я стал задрачивать брусья и турники каждый день, пробежки по 5-6 км с mp3, раскачал се пресс всего за 2 месяца, щас найду работу, скоро лето и телочки сами появяться как и прежде D
еб7чий троль
это ты создавал темку с просьбой 074к3, что тебя тёлка бросила и ушла к другому?
ЗЫ cool story bro
ЗЫЫ накормилафтараинеблагодарите.Ваш Коломбо
берёшь собираешься компанией берёшь пивка(или чёт покрепче) и ...Нет компании берёшь пивка тунец кальмаров идёшь домой и к нам на http://www.proplay.ru/forums/brablay !!!!!