По словам Третьяка, половина сборной СССР курила сигареты. Это им не мешало всю планету раком ставить. Как собственно и сейчас не мешает сборной России.
#4 раньше были другие сигареты например
не такие сильные как сейчас,сейчас всё садится мнгновенно для сопртсменов
вобще я думаю что будет счёт 1-0 в пользу РОССИИ но не будь из россии и видя это видео я бы паставил 5-1 в пользу чехов.
Я бы этому видео поставил 5-2 в матче Россия-Канада, так как оно было снято ещё до него. Что касается сигарет, ты свечку держал, и знаешь, какие именно они курили ? По секрету тебе скажу, курящий Илья Никулин проводит больше всего игрового времени.
по словам моего отца: цска приезжали в наш город на чемпионат СССР лет 30 назад и курили возле ледового, однако они рвали всех и все что движется (почти весь состав цска играл в сборной)
Автор и чо ты хотел показать этим видео? Хоккеисты, футболисты, все спортсмены такие же люди, как и мы, но только они не просиживали своё детство на попе у компа, постя такие темы и уж хотя бы этим заслужили уважения. Или ты бlad хочешь сказать, что спортсмен должен вести себя подобно монахам из монастырей в горах? Пойми что ничего плохого в том что они курили нету, это даже в какой то степени полезно для легких (офк в очень малых дозах).
#4 АХАХАХХА сейчас ставит?
Ванкувер вспомни - это типо они тогда матч Португалия-vs-Россия посмотрели и решилитоже доказать, мол так могут
Короче наш уровень хоккея падает или просто НХЛ-овцы подз43бались под конец сезона...
#25 уровень не падает, просто набрали нхловцев.. а они играть не могут в евро хоккей. У них в нхл контактная игра, они привыкли там играть в открытый хоккей,который делает его зрелищным. а европейский хоккей он закрытый, игроки играют осторожно и не дают играть им так как привыкли нхловцы
короче брать НХЛовцев против хоккея США и Канады, или брать КХЛовцев чтобы играть в европейский хоккей. Ну тут нужно смотреть на Канаду и Сша каких они игроков заявили. имхо на этот чемпионат надо было брать игроков КХЛ
пох на этих бомжей. Олимпиаду просрали с7ки, найух теперь этот сраный ЧМ.
В СССР бы за такое казнили бы найух, если бы Канаде ОИ проиграли или кому другому, а Быкова млоха даже не уволили.
#30 ну я утрирую конечно, но тренера сняли бы без варианов вообще
и хоккеистам бы такой п1зды дали, заставили бы воду с хлебом жрать.
Кстати чехам про36ут имхо
"Реакция в СССР оказалась очень сдержанная. Фактически это событие «замолчали», тем более что было достаточно поводов для радости — сборная СССР привезла с Олимпийских игр 10 золотых медалей. Никаких наказаний не последовало, поражение было воспринято как досадная случайность. Леонид Брежнев на встрече с хоккеистами, сказал «Виктор, я знаю, что вы сильнее американцев»."
"Виктор" - это тренер сборной СССР Виктор Тихонов.
#26 Guderian да , но не с такими счетами.... мы либо выигрываем либо 4ху3880 всасываем...должен быть баланс
#27 роберт полотенчик 364 из твоих слов Я понял, что у США и Канады есть 2 состава: европейский и североамериканский?
Ну с Канадой и понятно - отправили европейских студнентов на чамп - на чартерах сэкономили zато))
#36 ты не так понял. У нас есть 2 состава которые играют в ЧМ(НХЛовцы) и Еврокубке(КХЛовцы).(я считаю что на этот ЧМ надо было брать состав Европейский).
#28 а ты знаешь сколько эти эффективные игроки забивают в НХЛ за 6-7 игр? больше чем на чемпионате.
#33 кто им п13ды даст? ты думаешь если им дать п1зды они продолжат играть дальше за сборную?
да и Быкову нужно вообще спасибо сказать что наши выиграли 2 ЧМ подряд и 3 не за горами.
зы насрал #40 over9000
Сборна России начала выступать на ои с Лиллехаммера - ни одного золота, серебро, бронза !!!
Канада - 2 золота 1 серебро
Швеция - 2 золота
чехия - золото бронза
фины - серебро 3 бронзы
сша - 2 серебра
Я-то знаю. Возьмём Дацюка и последние 7 игр его НХЛовской команды Детроит Ред Уингс. За семь игр Дацюк забил 3 шайбы.
Теперь возьмём Дацюка в сборной России - за четыре игры он забил пять шайб.
А ты можешь со ста процентной уверенностью поручиться за каждого игрока сборной Канады ? Напоминает мне слова "Я конечно всех умней, всех умней, всех умней". А в действительности обыкновенный пустослов. Канада 3-5 проиграла США на этой же Олимпиаде, правда в группе. И потом с трудом обыграла в финале. А теперь смотрим на нашу беспроигрышную серию на чемпионатах мира, в которой канадцы были три раза повержены.
#63 кому нах нужен этот чм ??? еслиб в канаде играли игинла кросби кит и люонго они бы четвером убили сбр !!!
а тот же таварес (первый номер драфтра 2009 ) в сочи уже будет убивать сбр и никакая унылая кхловская защита и овечкин с малкиным никуя не сделают !!!
играем откровенно плохо, но класс не дает проиграть.. это было заметно и по игре с канадой, и по игре с германией. Матч с финами не рассматриваем по известной вам причине - им было, как минимум, пох. Если кто видел передачку прямо перед игрой с немцами.. там журналист этот абсолютно точно сказал, что это самый неинтересный чм. Не мне судить, конечно.. я то и 10 чм не видел, но то, что чм скучный (по крайней мере, исходя из игр нашей сборной) - факт. Немного создали интригу немцы, на этом и ограничились.
Тавареса и молодую кампанию Канады уделали несколько дней назад, причём не только сборная России, а то, что они драки устраивали - это вообще цирк на льду. Что касается Сочи, то как говорится, поживём-увидим.
А вот "если бы, да кабы" - засунь себе меж ягодиц. Пусть сборная Канады приезжает на чемпионат и обыгрывает всех, и выигрывает, что мешает ? Хотя, я знаю, понты мешают, и немного плей-офф НХЛ.
Guderian, победная серия ничего не значит, сам понимаешь. А канада (в оптимальном составе) - сильнейшая сборная мира.. опять же факт. Еще один факт: со временем мы, в любом случае, будем сдавать свои позиции в хоккее - без детско-юношеского спорта далеко не уедешь.
Вот этой самой победной серии у Канады как-раз нет, они даже сильнейшим составом проиграли американцам на всё той же Олимпиаде, как я уже говорил. Стабильность - признак мастерства. А у Канады этой самой стабильности нет, а отмазываются все одним способом - "они не собрали свою сильнейшую сборную".
#67 предлагаешь гордиться победой над молодежной сборной канады с разницей в три шайбы, две из которых - чистая халява? флаг тебе в руки. зы. ну ты же понимаешь, что не прав. зачем сейчас вот это "ура-партиотство"?
Это не "ура-патриотство". Просто нужно уметь ценить и уважать то, что есть. У тебя своё мнение ? Вот и у меня своё, а кто прав и кто не прав, время рассудит и покажет.
#74 я занимался в салаватке 13 лет (+сборная региона 88 год урал-зап.сибирь) и могу сказать в России хоккей гниёт, тренера пьют и тянут только богатеньких, через 5 лет в 300 драфта вообще не будет Русских ))) молодёжка пьёт и колится на сборах, а потом дохнут на льду . . .