[MJE is comback_ собрал датский микс_из_олдскула_про3641и_несколько_чемпов_подумал_он_что_не_мог_набрать_прежнию_форму_и_сказал_извинете_но_я_забиваю_на_кс ]
я уж думал про меня . парень кстати нормально играл, но ему чего-то не хватает. так же как и zet'у из mYm. не такой у них высокий уровень как у других игроков, они по стрельбе проигрывают. например у того же sunde или pita(mYm) уровень игры повыше - от них можно наблюдать -2, -4 почти в каждой игре(тоесть они делают почти всегда -2 -3 в раунде), а от этих парней уже такой прыти не видать. играли они бы пожоще - было бы просто шИИИИкарно PS.даже в мувиках не видать MJE и zet'a.значит что-то не то
# 8 ты не думал о том, что он мог быть не фраггером, а именно стабильным игроком? Старый мтв не имел СУПЕР-фраггеров (ну зоник, разве что, подтащил где-нить с сунде, да кому-то из остальных просто повезло), но он вылезал именно на стабильности как минимум 3-х игроков (mje, whimp, ave), ну и, конечно, тимплэе и тактиках ave.
#12 ок, только в чём должна проявляться стабильность? стабильный игрок всегда сделает -2 -3.как раз он должен тащить, а он делает наоборот. рулонит. mTw уже не та что раньше, здесь нужен молодняк. trace, minet etc как раз они должны рулить, а эти деды уже не те что раньше.
krlk лол, я хотяб что-то написал, свою точку зрения. а от тебя я увидел zero
ubivator. dolbiii - readmore.de, в поиске введи pita и посмотри какой он всегда стат набивает за игру PS.да не так выразился просто, не -2 -3 в каждом раунде, а всмысле есть стабильность в каждом раунде делать минуса
# 15 стабильный игрок прекрасно играет тактически, читает игру и тащит моменты 1в2, 1в3, а так как у них команда, они сплочены, у них тимплэй, либо они заходят и берут, либо что-то не получается. Нет такого, как у нас в России: заходят абы как, проваливаются, остается всего 1 в живых, орет на всех, что они мудаки, играть не умеют и бежит сейвить или ацки-тащит.
# 18 ну не знаю насчет MJE... я как-то за ним особенно не смотрел, в старом мтв он для меня был самым невзрачным игроком, если бы вместо него пришел трейс, а вимп бы остался, вот это был бы составчик минет позиции вимпа тупо проваливает..
8, зет, тащемта, один из лучших стрелков в мире. на маленьких плентах ему просто не было равных.
жаль, что в мим его поставили на большой плент и почти не дают инициативы в атаке.
# 25 квалификацию доезжает, а так - проблемы всякие.. в прошлый раз с КПП, раньше уже не помню с чем... короче это проблемы механиков, а не его ) он сам-то готов проехать и проехать вполне достойно, а вот машина пока не готова следовать его абициям
#8 по-моему уж zet на порядок выше своих тиммейтов и по стрельбе и по опыту и по игровой мысли, просто, на мой взгляд, уже потерял парень мотивацию играть за команду, которая уже долгое время ничего не выигрывает.