С самого детства я был не таким как все, я все время думал о сексе мог оценить ебабельные качества у любого пола, будь то парень или девушка.
Год назад я начал смотреть сериал папины дочки и ни как не мог не заметить столь ебабельных качеств героинь сериала, особенно Насти Сиваевой. Теперь я сутками на пролет думаю, о ней и не могу оторваться от ее фотографий. Меня интересует только она, я могу, конечно, заниматься сексом и с взрослыми девушками, но чувств в ним не испытываю.
Вспомните Ромео и Джульетту, многие думают, что ей было 14-16 лет, но на самом деле Шекспир дал ясно понять, что ей исполнилось всего лишь 13, когда она лишилась, девственности влюбившись в Ромео и проведя с ним незабываемую ночь. Еще, нахожу сексуально Лизу Арзамасову, т.к. что-то в ней есть.
В добавок ко всему, сделал в своей комнате ремонт и наклеил розовые обои, установил розовые жалюзи, часы, купил розовую люстру, короче говоря не комната, а какой-то барбий.
Многие спрашивали и недоумевали, почему я обратил и акцентировал все свое внимание на лав-лав. Отвечу, что на некоторых фотках, которые я видел ей на вид лет 15-16 было. И это все объясняет. Если бы она была взрослой и сисястой деффкой, то я бы не обратил на нее абсолютно никакого внимания.
Поэтому №6 не прав.
Решил, открыть карты и признаться от чистого сердца. На УС душу излить не дают, за такое и бан на недели 2, а может и больше дают.
Это тоже отвечает еще на один вопрос, почему я остался на браблее. От них помощи никакой не жду, а вот от вас жду советов и комментариев.
Вы правда думаете, что сериал Папины дочки популярен, потому что его смотрит школота? Спешу вас напугать, но его смотрят такие извращенцы как я, хотя я себя таковым не считаю.
Я вот задумался, может Шекспир и его Ромео и Джульетта произвели на меня в детстве такое сильное впечатление, что впоследствии повлияло на формирование моего либидо?
Если смотрели фильм с Николасом Кейджем "Великолепная Афера", то должны знать примерно, что такое невроз. Вот мне сказали, что у меня, что-то в этом роде.
Когда учился в школе и институте, то много пил спиртного, что бы психика не мешала продвижению по карьерной лестнице, но когда закончил универ, то понял, что пить больше не смогу. И эти все, наклонности и страхи вернулись
гм, у тебя же жена? бывашая, и в прошлых темах фотки типа твоих не малолеток выкладывал
у меня 2 варианта:
1. У него шизофрения, раздвоение личности
2. Он просто троллище, каких поискать
Я тему создал не для того, что бы доказывать тебе что-то, а чтобы послушать советов.
Что бы больше небыло лишней болтовни не по делу, я фотки уже отправил в личку Силене, но она щас офф-лайн.
создай отдельную тему, или в личку пиши, я тебе объяcню.
не знаю где твоя деревня находится, но у нас в Оби вся рыба заражена описторхами, исключение составляют судаки и то уже есть док-во, что это не так.
не знаю, наврятли, вы не срете в реки так как мы. В сибири есть только одно место, где еще нет говна и рыба не заражена, только мне не говорят где оно.
Тяжело рассказать все о себе какому-то психологу на чистоту, на это нужны месяцы или даже годы, т.к. разговариваешь с незнакомым человеком, а еще хуже если со знакомым.
Писать частями на бб, ведя дневник, будет намного проще.
Мадфрог, если ты не против, то я могу пообщаться с тобой по скайпу об этом. Может быть дам дельные советы, обещаю, наш разговор не будет записываться или что-то в этом роде, общаться будем только ты и я, без добавление кого-либо еще в нашу конференцию. Решайся, я не такая неадекватная, как ты думаешь.
Господа и дамы, мы над Амстердамом
Разрешается курить, все идет по плану
Ход очень плавный Наш мотор исправный
Мы готовы улететь в волшебные страны
Повыше и пониже проходим над Парижем
Мы стали с миром ближе
Мы через трубки дышим
№1 бл9 с7ка 25летний девственник тебе нужен не психолог а психиатр как же ты уже за3бал!!11 педофил он !! ты долбо3б а не педофил, найди девушку
з.ы. колонки за 5 рублей?!!11
Доо еще как трaxну, прям по скайпу ))) Никогда не понимала людей, которые стесняются пообщаться с человеком по интернету. Я же не на свидание тебя заву ))))))))))))))))) Собственно, с другими ты тоже зостеснялсо поощацо.. Ну, дело твое, трольничай на форуме дальше )) удачи.
Мадфрог, ты ничем не рискуешь. Гораздо проще общаться с незнакомым человеком, нежели с родным. Я выслушаю тебя, дам какие-то советы и забуду о тебе и твоей истории, тогда как родные люди будут о ней помнить, постоянно напоминать и надоедать своими советами и вопросами. Если бы у меня были проблемы, я бы выбрала открытся незнакомому человеку, с которым я никгда больше не стану общаться на эту тему, нежели кому-то из родных. Имхо, конечно.
Сексом я занимался всегда, только в состоянии алкогольного опьянения. На трезвую голову к моим ровестницам меня не тянет. Помню, как-то после лекции моя подруга одногрупница попросила ее трахнуть прям в университетском туалете. Но я сказал ей, что она дура и что я не хочу ее. Хотя на самом деле, как девушка она мне очень нравилась внешне и по общению.
Когда я выпиваю, то становлюсь обычным человеком, т.к. алкоголь блокирует мои внутренние проблемы. Наркотики не пробовал еще, а стоит ли?
Ждал с нетерпением нового сезона "Папины дочки", этот сериал меня хоть как-то успокаивает и поднимает настроение, но после 10-15 серий, показ прекратился.
Сейчас уже больше месяца жду 231 серию и остальные, но СТС молчат, а я вынужден просижывать на форумах и УСах.
Ок, оставайся таким же трусишкой, как сейчас. Более тебя не беспокою. Но если не будешь бороться со своими страхами, так и останешься унылым тролем на нашем форуме, и в жизни реализоваться не с можешь до конца.
кстати, мы можем общатсья о без микрофона, если ты так стесняешься именно говорить можно начать с простого чата, а там, если ты наконец поймешь, что я таки не плохой человек, то сам решишь, хочешь ли продолжить общение по микрофону или нет
забавно слышать от человека о трусости и ждать помощи, которой даже не уверен, хватит ли ему выдежки и сил, что бы бросить курить.
3 дня всего прошло, и ты уже пролила столько слез, испортила нервов, и даже не знаешь бросишь или нет.
зы. сам курил 8 лет, по 10-15 сигарет в день и испытавал очень сильные ломки без них, ломало 5 дней, но я не ныл и выдержал, не курю уже 3 года.
Прочти, Аллен Карра, хотя я бросал без него.
иди ка ты лучше анманер отсюда, "детский голос" можно изменить на любой. Так, что
Аллен Кар - дерьмецо еще редкостное, а что я пишу на своем блоге, я пишу для себя, что бы лишний раз напомнинать себе о том, чего делать не стоит. А ты - трус =)
Во-первых, пишется Аллен Карр
Во-вторых, ты считаешь себя журналисткой, хотя не имеешь для этого должного образования, так еще ко всему прочему, оскорбляешь известного автора серии книг, который помог тысячам людей. Многие мои знакомые, прочитав его книгу бросили курить и это 100% факт.
В третьих, да логично писать блог и выкладывать его в Интернет, полагаясь на то, что его никто не будет читать.
Вдобавок ко всему, ты сделала кучу ошибок в тексте.
О какой твоей взрослости и серьезности может тогда идти речь?
Можешь тролить дальше, неудачник )) Твои слова меня не задевают, ибо строгопох )) Я хотела с тобой по нормальному общаться, а теперь буду просто игнорировать. Ты такой же, как и многие другие, обычный тролль, и ничего в тебе нет интересного. Удачи в очередном самозаовне и выставлении себя на посмешище среди таких же, как ты сам )))
И мне пox на твоего Алена карта, т.к. я могу бросить курить и без помощи всяких там шарлотанов =)
#131 и не влом же тебе отписываццо? каждый второй пост тебя с говнецом мешает)
ты как парень себя не уважаешь, а значит валишь на ГГ
хотя и там тебя уже не очень то принимают)
#158 ибо факт
хотя если учесть что фрог создаёт по 2 темы в день
то можно понять
он набивает посты (так как не обращает внимания на то что каждый 0,1 пост его шлёт)
и в конце концов фрог пропиарился
етого дибила весь рунет знает
"забавно, что фотки матана появляются в моих темах одновременно с твоим приходом. Это еще раз доказывает, что ты еб@нутый мдак + твои дружки, имеют кучу аккаунтов и занимаются х7йней на проплее. "
ОЛОЛОЛОЛО
а что тут ещё делать??
ОЛОЛО ты ту решил жизнь и карьеру построить? ухаххахаха
ты мега ч0т0к и серьёзен и лезешь в рунет так так в реал лайфе не оч, точнее ваще = 0
зы не матан
ззы заметь матана небыло давно
ты пришёл на ПП и появился матан...интересно
#84 ТЫ КУПИЛ КОМП ЗА 60+к
ч0т0 монитор не оч
ааа
ты отдал за системник 60+к
а за монитор и мышку (а4теч, падаль а не мышь) с клавой (джениус) 500 рублей