Итак, хочется поднять тему нелепых атак на чужие контакты.
Люди а обычно малчики, вы поймите, это только показывает вашу неадекватность. Нормальный БраБлэевец никогда не станет без повода отаковать...
Эта футкция я думаю придумана была не для этого, а для скажем усмерения конкурирующих сайтов..
Заметил на этой неделе уже 4 нелепых отаки..
Боротся надо с этим произволом.. из-за этих неучей на нас думают иногда что мы говно редкостное, но на самом деле это же были не мы...
Усмерять их надо. Бан чтоли давайте за тупо пиар ход..
з.ы. С уважением ваш о_ГОДДЖОГЕД..
з.ы.ы. удачи удеватным людям.
я и не притендую на о_ГОДа.
лохо-ом я не был никогда, если ты не можешь понять очевидного то проблемы это твои, не надо выступать с такими заявлениями типо -"автор лох"
хаха)) тоесть ты думаешь что я фэйк?))
ты жалок.. никто мне это не заявлял, тоесть это значит что ник мало кого трогал, и ты думаешь ради тебя малолетнего быдлана я сменю чтото?
во-первых, за364ли атаки, когда стену засырают всякими пошлостями.
во-вторых, однообразные атаки, отакавали однажды пид0рга, зачем второй раз атаковать.
помню первые атаки в контакте - когда искали рокету или спрашивали о поенде.
Итак, хочется поднять тему нелепых атак на чужие контакты.
Люди а обычно малчики, вы поймите, это только показывает вашу неадекватность. Нормальный БраБлэевец никогда не станет без повода отаковать...
Эта футкция я думаю придумана была не для этого, а для скажем усмерения конкурирующих сайтов..
Заметил на этой неделе уже 4 нелепых отаки..
Боротся надо с этим произволом.. из-за этих неучей на нас думают иногда что мы говно редкостное, но на самом деле это же были не мы...
Усмерять их надо. Бан чтоли давайте за тупо пиар ход..
з.ы. С уважением ваш о_ГОДДЖОГЕД..
з.ы.ы. удачи удеватным людям.
пах0же идея уныл0г0 аффтара не увинчалась успехам!
зы аффтар жри гамно!
зызы аффтар ты уныл
#28 o_g0d_djoged @ 26.02.09 16:54 [пожаловаться]
я и не притендую на о_ГОДа.
лохо-ом я не был никогда, если ты не можешь понять очевидного то проблемы это твои, не надо выступать с такими заявлениями типо -"автор лох"
даешь новую администрацию? ибо эта трухлявая я бы сказал вообще ниочем
ЗЫ: привет белвесту...
пусть следят за темами на форуме... за сообщениями и чистят , не могут это делать пусть наберут людей кто будит этим заниматься... конечто проще форматнуть весь форум... ибо там сплошняком одна куча говна!
браблэй помойка !
#36 threesixfour @ 26.02.09 17:09 [пожаловаться]
"з.ы. С уважением ваш о_ГОДДЖОГЕД.."
жри г0вно фейк джогеда
#37 o_g0d_djoged @ 26.02.09 17:28 [пожаловаться]
хаха)) тоесть ты думаешь что я фэйк?))
ты жалок.. никто мне это не заявлял, тоесть это значит что ник мало кого трогал, и ты думаешь ради тебя малолетнего быдлана я сменю чтото?
во-первых, за364ли атаки, когда стену засырают всякими пошлостями.
во-вторых, однообразные атаки, отакавали однажды пид0рга, зачем второй раз атаковать.
помню первые атаки в контакте - когда искали рокету или спрашивали о поенде.
кор0че по поводу 074К.В большинстве случаев браблэевци делают 074Kи на неч0тких.То есть людей которые внатуре заслуживают этого. Разве Гоги и всякие дол6436bl типа хохлов 6эндэровцев не заслуживают хотя бы 07АК? С одной стороны проводим полезные вещи и веселимся. Совмещаем приятное с полезным.Короче я за 0декв478bl3 074Kи.