родаки блаблабла телек , улица , пиво водка водка водка да пох ваще уже лей давай , хата , водка водка да пох ваще , бабы(малвоероятно что смогу в таком состоянии но ппопробую не облажацо 100%) , водка водка , я не упал под стол я отдыхаю , водка да пох ваще , где я? чот поблевать надо , где я? да пох ваще , сцуке одни свиньи кругом , я вас всех люблю , хз чо , где я? кто я? накуй все , очнулся , рука забинтована , синяки на руках , куярил стену по пьяни , ничо не помню , о пива , о морожена , мандаринка , минералочччка , пивкооо , водка? не не я завязал , ну и ладно , где я? какой еще нахер пригород? выход на улицу , у прохожего где я? какие накуй Новые Дубки , какое число? 7-ое? пистец мля
P.S. а если правда , то буду сидеть на ББ и задрачивать дотку
15 примерно то же, только сразу начало без дома-телека и улицы, ну и плюс разные развлекательные игры, телки как всегда попробуют организовать активные веселые посиделки, без ужирания в салат, пацаны будут тоже сначала за, но в итоге все равно все закончицо как обычно, буду читать креативы и мутить различные веселые сценки, выжигать по пьяни приколы, там организованный танцпол светомузыка всяка музяка, потом моя любимая фишка переводить и встречать новый год в различных часовых поясах (прошлый раз проснулся было вроде светло, а на часах 8 вечера, я оху3л и отрубился пока не понял в чем дело, потом проснулся абсолютно без бодуна бегал по дому прыгал под ДНБ на всю, тормошил народ сново пить), короче будет все оукай. Только вот у нас ваще извращенцы сидят в министерстве ибо выходной только 1го числа, 31го еще универ и 2го уже универ . Конечно минобразования будет послано строго в болт на пару дней, пока не надоест праздновать.
11 кстати насчет последнего момента тоже стандартная ботва, даже если хата сразу есть, новый год както проходит на сплошной спонтанности и импровизации =)
выделюсь среди ч0дких браблевцев!отвечу нормально
НГ бузу празндновать с любимой девушкой в компаний на даче.нажрусь в гавно! и выпью за каждова олд браблеевца стакан жигуля!
у меня 4 часа для будет когда у вас 00:00 будет, поздравлю всех, получу подарок от марка, отожгу
когда у меня будет 00:00 пойду с местными пацанами гулять
зы вот и все
зы. на улице в новый год гулял последний раз наверно в 2004. Сейчас так чисто если подышать выйти, помахать дурацкими огнями этими, проголяться с подругой, сказать пару типа символичных новогодних ласковых слов, 36ануть пару р0кет в небо и поиграть толпой в снежки, потом порамсить с каким нить быдлищем, в которых попадешь снежком, помириццо, на спор голым в сугроб, ну а потом на танцпол домой разогреваться. В этом роде что-то
Пацаны , а я на новый год буду играть в доцу
Джогед к нам приходит
доту нам приносит
Онотоле к нам приходит
Гугл нам приносит
Чаг к нам приходит
Р0кету приносит и вкус бодрящий
У водки вкус всегда настоящий
а забыл сказать))мы сначала отмечаем росийскей НГ и к белорусскому НГ уже довольно-таки нажратые,так что нормальные люди бухают как минимум за два новых года ыыы
Под гуфа с центром в вонючем ссатом подъезде с пацанами на районе побухаем вместе. Комп свой разъ364л, и по}{yu'. на бб зайду с мобилки отжатой у лоха. Выйду из подъезда... поторчу... на снегу шокеда нарисую мочой. Подойдет мент и спросит - "кто такой?". Я отвечу это шокед с оранжевой головой. Он - ха-ха. Привет тебе от браблея, бобик! Ну все, пока. Забегаю в подъезд на четвертый этаж, там живет мой сосед, он готовит мне гаш. Забираю полочку и валю к своей телочке. у нее мучу. Взрываю и пыхчу. С ней на кровати часов до трех в ее хате, под одеялом 364ть ее устал я, а ей все мало, еще хочет, достала бл9. А этажом ниже живет парниша, который смотрит одну и туже картину. На самом деле он модер митспина. Я краем глаза посмотрел, а там парень пацана вертит на }{yю, что за дела 364н4. Схожу в центр города к елке, там быдло много и они все одеты с иголки. Там офигенный жигуль и очень вкусные семки, там пацаны с барсетками и в кепках, а рядом ч0ткие парни с девками. А я один такой убитый стою и смотрю на это, и че ваще я забыл здесь, пойду от3.14зжу эмо. Тупые мысли, тупые идеи, я насмотрелся митспина и че теперь я гей? Пойду дуну и поздравлю всех на браблее, остыплю семок и налью жигуля не жалея. Сегодня 31 декабря две тысячи восьмого года, я люблю проплей, всех с новым годом! З.Ы. От души помечтал