#4 да ладно там про хохлов. Про европу п1здели, сколько там у них мигрантов изнасиловало белых девушек. А как у нас подобная х7йня, то кремль поддерживает идею, чтобы не показывать эту новость по федеральным новостям, чтобы не разжигать межнациональную вражду.
Она психически больная говорят была, на родине у себя.
Надо закон жестче о въезжающих сделать, чтобы в карте или паспорте было написано при оформлении, что псих сразу )
Кто бы мог полумать? Я даже когда тему создавал я уже тогда знал что больше всех этой теме будут радоваться чу6атые х7есоски. Сыновья хохлятских шлюх х7йли с них взять. Хохлы только говорят о высшем) о воспитании о чистокровности но по сути своей раз в 30 большее быдло чем русские. Даже мой знакомый киевлянин признал что поехав в Россию на заработки на стройку) к нему относились без всяких вые6онов. Вернулся к себе) отдохнул) нашёл работу у себя по стройке Роняю говорит плоскогубцы с третьего и х7й на них забиваю и решаю доделать работу без них ну говорит потом подниму. Доделал) спускается вниз а плоскогубцев уже и нету плоскогубцам приделали ноги. В России всё было цело и всё на своих местах а приехал на родину так сразу спN3дили плоскогубцы. Хохлу по моему пох7й что пN3дить.
#14 причем тут хохлы вобще аутист?она не узбечка случайно?не АЛАХ БАБАХ кричала?или ты не видел видео где она говорит,что отомстила так за бомбардировки мусульман по приказу путина?