Как же они 34бали, что Спелый, что Пэдуард, что один ноет, что второй и что все грачи-москва 5 .
Один то орет что они молодцы, то орет что они говно и никак понять не может кто они всё таки есть такие.
Другой орет, что у него зарплата маленькая, его обижают, оскорбляют бедненького . А понять своими мозгами, что напрячь свой зад и сделать что-нибудь чтобы его зарплата стала больше - он не понимает, то что призовые все им достаются ну или часть, какая разница, напрячься не хотят. Вот и оскорбляют - вы представляете Россию, на вас все надеятся, а вы х7й на это кладете, а потом удивляетесь, почему это нас оскорбляют, да потому что вы м7даки ссаные, сосите х7й. Если вам это не нужно, то уджобывайте и работайте, у вас нет желания играть . Лучше взять 5 мясных ноунеймов, которые на морали будут играть и так орать, а-ля Сеня, только Сеня у них будет "сос4ть 7роды сос4ть". За таких парней приятно попереживать.
имхо, х7йню ты сказал, болеть за кого-то только потому что он орёт во время матча? да те же испанцы или французы досмерти были бы рады иметь в своей стране команду уровня М5, лично я рад что на каждом чемпе мирового уровня у меня есть за кого поболеть, пусть и не всегда долго
З.Ы. не Эдик
Что касается новости, то печально что из команды ушел самый, подчеркиваю, самый стабильный игрок, Дима который смелый, ты не перестаешь меня удивлять, и доказывать что ты нехрена не разбираешься в людях, хотя в душе считаешь себя идеальным менеджером не так ли?, хоть и стоит отметить твой вклад в развитие киберспорта, но запись в блоге меня убила....во первых что такое 1000$ для Москвы? ты только 1.5 таджика наймешь за эти деньги, половине парней уже почти четвертак, а они зарабатывают у тебя косарь? и ты за эти бабки хочешь топ3 мира и чтобы люди отдавали все свое время cs,да еше при этом пиарили тебя и твою организацию? Да, ты довольно наивный парень,теперь не удивляюсь что тебя послал артстайл и Роман решил уйти, за топ 6 или 5 мира ты должен парней в ж0пу целовать, а не писать всякую х7йню как подросток вот типа я вложил бабла и неполучаю ничего взамен, ты должен осознать одно что опытней и стабильней команду чем сейчас ты уже больше никогда не создашь, VP тому подтверждение, а кидать пацанов когда они находятся на пике формы, это уже слишком, поверь свою 1000$ они отрабатывают на 100%, играя стабильно и каждый чемпионат занимая среднюю 4 ку мира.Что касается новаций то команде нужен нормальный менеджер и моральная поддержка, нужен такой человек как ZG он когда начинал никогда не ставил себя выше команды но при этом воздействовал на парней по своему, заряжал их энергией перед игрой, выигрывал и проигрывал вместе с ними, поэтом NaVi лучшая команда мира, а не потому что они превосходят своих соперников в скилле, считаю что парни из M5 стоят с ними на одной ступени по мастерству, но им нехватает всего двух вещей это морали и ответственности перед друг другом,есть некая расхлябаность, и безответсвенность, но это ошибки менеджера а не команды!!!!