ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
de_dust2
csgo.proplay.ru:27215 0/24
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    #1   пустой акк @ 18.09.07 19:38 [пожаловаться]   
Вот от нечего делать сварганил, чисто для прикола. Еще одна мутотень, писал пять минут, пришлось убрать весь мат и крепкие словца. Как вам такое описание репки Smile

-Нужно золото!
-Нужно золото!
-Нужно золото!
-Нужно золото!
-Нужно золото!
Игрок отчаянно колотит по клавиатуре, его палец не сходит с правой мышки, словно это ускорит появление очередного юнита. Отправленный на разведку раб до сих пор не обнаружил противника, а это было очень и очень плохо.
-«Майо блэйда сикс э вендженс!»
С невеселыми мыслями направился на разведку Акино, он же БМ, он же Блейд. Бестолковый раб так и не нашел противника, приходилось бежать на другой конец карты, где, скорее всего, эльфы уже добивают свои первые жертвы на Низинах. Так оно и оказалось, раб лишь смог увидеть как Охотник на демонов убивает здорового гнолла. Неуклюжий орк попытался даже сам добить зверюгу, но куда там ему тягаться по ловкости с эльфом! ДХ убивает и второго гнолла, но на третьем из ниоткуда появляется чей-то клинок и гнолл с жалобным воем валится на траву. ДХ даже своими слепыми глазами не успел моргнуть, как Акино тут же исчез.
-Началось, - мрачно думает Блейдмастер, наваливаясь из виндвока на очередного гнолла, – Лишь бы этот нубом не оказался, а то опять этим имбанатам проиграем…
Заметив невдалеке трех гноллов, он с своими грантами тут же атакует их. Как назло появляется ДХ и со злорадным смехом юзает манаберн.
-Отсоси! – кричит ему БМ, отбегая со своими бугаями на безопасное расстояние. Эльф принял шутку всерьез и, дейстивтельно, еще раз юзает манаберн. Ругаясь про себя, Акино забегает к местному гоблину, берет сапоги и просветку (без них никак!) и тут приходит радостная весть: ушастики крипят верхних мерков! Вовремя подоспевшие гранты своими топорами отправляют в расход двух арчерок и виспа. А тут подлетел и Акино. Эльф ретируется вместе со свеженанятым троллем-берсерком.
- А, ну, пошли отсюда! – кричит он на грантов, - этот тролль мой!
Орк бежит за троллем и упорно и немилосердно хлещет того своим мечом, но тот добегает до базы эльфов и его спасают имба-колодцы. Из тени выступает ДХ.
-Атас! Надо делать ноги, - и БМ снова уходит в виндвок.
-Сейчас эти имбанутики попробуют снести наши несчастные буровсы, надо срочно рвать когти до базы – мелькает у него в голове запоздалая мысль.
Так и оказалось, Бист уже с уханьем налегает на ближайший буровс, но тут из алтаря выходит здоровый дядя – Вождь Минотавров, более известный как ТЦ. Вокруг него веет аурой.
- Омг, неужели нуб! – в сердцах кричит Акино, уже почти добегая до своей базы, - Ну, зачем он шоквейв не взял корове!
Падает буровс, еще один совсем красный, рабы отчаянно чинят его изо всех своих силенок. Наконец, потеряв 2 арчерок и конкретно покоцав Биста, эльф решает портануться, тем более, что каким-то случайным образом рабы зажали ушастиков. Первый райдер откладывается, делать придется значит сетку, ну хоть гранты целые.
- Ладно, дядя, иди разбирайся с местной мелюзгой, только не затягивай сильно с этим занятием, а я пока на разведку, а то вдруг медведи.
ТЦ уходит валить местных гноллов, а БМ снова бежит искать эльфа. Тот крипиться где-то, орк теряет кучу драгоценного времени, пока не находит Биста уже второго левела. ТЦ 2.5, есть только 2 райдера и один спирит без апгрейда.
- Уже наверно сейчас талоны мастерами станут… - тоскливо вздыхает Акино.
- Не дрейфь, сынок, я уже третий. – отзывается таурен, - Рабов подтащим, они помогут, а, еще не забудь, инвул для меня прикупи, я пока бутылку пойду возьму у наших.
- ОК, - отвечает Акино и забегает в ближайшую лавку.
- Извини, инвула уже нету, - встречает орка гоблин, - ДХ последний купил, можно подождать следующего поступления или сбегать к моему брату, он недалеко отсюда живет.
- Черт с вами, рычит недовольно БМ и летит на всех парах к следующему магазу. Там инвула тоже нет!
- Проклятые имба-эльфы, и здесь все купили, один свиток только остался! – кричит Акино, пинает дверь, которая тут же разваливается и выходит злой из лавки. Тут его чуть кондрашка не хватила, куча талонов с ДХ, Бистом и Тинкером прутся на их, орков, базу! А рабы даже не успеют подойти на помощь! А инвула для Таурена нету! А бутылку этот старый хрыч, тоже, наверно, забыл взять!
- Все в порядке, сынок, - раздается совсем рядом голос Таура, мы уже на подходе, - бутылку я взял, малышня со мной. А ты как там с инвулом разрулил?
- Ватно, имба-эльфы все инвулы в округе раскупили.
- Ничего, мы их и так покрошим. Чувствую, сегодня нас они не сделают, больно хорошо контролит мной игрок.
- Хз, как он еще в битве себя покажет, - бурчит под нос Акино, вставая рядом с Тауром.
Эльфы в это время почти добегают до орковской базы и начинают ломать магазин.
-Эй, вы, ушастая имба! Молодцы только с нашими буровсами да магазами воевать! А, ну, поворачивайте свои морды, Орда идет! Хооо!
ТЦ юзает скролл спидов, рабы под эмпатией стремительно врываются в нестройные ряды врага. Следует оглушительной силы шоквейв, Бист тут же читает первый свиток.
- Раз, - ухает Таурен.
- Напьемся крови! – кричит ДХ и пытается прорваться к ТЦ, которого талоны перидиочески пытаются поднять в воздух, но спириты его тут же спускают на грешную землю. Наконец, ему удается использовать свой манаберн. Падают один за другим гранты с райдерами. Но тут прямо в середине эльфийской армии произошло замешательство – это отошел в лучший мир тинкер.
- Чертовы гоблины, всех бы вас так, - ворчит Акино и направляет свою катану на красного талона. Тот в страхе каркнув, вмахивает крылями и вмывает над полем боя, превратившись в ворона. Прокатывает критикал, еще один талон кричит: «Ыаааа!!!»
- Два, - ухает Таурен своим шоквейвом, ДХ теперь читает свой скролл, на него кидают сетку, но талоны получают еще несколько секунд жизни. В битве наступает критический момент, почти все юниты у обоих сторон побитые, только Блейд и ДХ зеленые. Мана у талонов уже на исходе. Еще один шоквейв положит почти всех крылатых.
- Чего, стоишь оболтус, – мычит, перекрывая шум битвы Таурен, - тащи мне еще бутылку!
ДХ, опомнившись в очередной раз юзает свой манаберн, оставляя Акино без манны, а один талон поднимает его в воздух.
- Неужели, это GG?! – мелькает злая мысль у Блейда.
- Нет, - раздается спокойный голос свежего совсем спирита, и Блейда тут же обратно мягко опускает на землю. Со всех своих зеленых пяток он бежит к недобитому магазу, покупает бутылку и мчится обратно в самый центр битвы, где жахает своим огромным топором Таур.
- Бей, - кричат рабы, им вторят рычащие волки райдеров. Таур тут же разом опрокидывает всю бутылку.
- Три, - на это шоквейв у эльфа уже нет ответа. ТЦ получает четвертый левел.
Талоны дружно, словно по команде, один за другим начинают умирать. ДХ пытается спастись, но его настигает сетка. Рабы во главе с ТЦ под спирит линком окружают эльфа и начинают того бить со всех своих силенок. Другие остатки армии во главе с Блейдом мчатся в погоню за Бистом, навстречу ему выходит Тинкер, у него посох. Бист облегченно вздыхает, но тут на него летит сеть, еще одна и еще. Затем на него сыпятся удары мечами и топорами со всех сторон и он неуклюже валится на землю. Тут из-за соседних деревьев раздается душераздирающий крик ДХ. Тинкер замирает на секунду. Но тут на экране появляется надпись gg.
- Я же говорил, что хорошо мной контролит сегодня этот игрок, - успевает услышать последнюю фразу Таура Акино.
- Кстати, как его там? – интересуется БМ и видит замысловатую надпись: mouzWazap.Fly
    #4   CJIaBa_poCcuu @ 18.09.07 19:46 [пожаловаться]   
не читал ибо автор сх
    #5   SeaOfSilence @ 18.09.07 19:49 [пожаловаться]   
Unda, спрашиваю тебя как одного из самых авторитетных представителей орды на пп: что говорят баты перед взрывом? меня ооочень долго уже парит этот вопрос..
естественно я об англ. версии.
    #7   Магистр @ 18.09.07 19:51 [пожаловаться]   
мне понравилось! если можеш еще ссылку на реплей дай, если прямо по нему пишеш. А так молодца, хочу есче! Wink
Зы желательно про вин андеда Smile
    #8   losowa_GooDMaN- @ 18.09.07 19:51 [пожаловаться]   
ай яй яй красаветц - хорошо написал !
    #9   Tul1o @ 18.09.07 19:52 [пожаловаться]   
Классно написано, респект! Very Happy
    #10   пустой акк @ 18.09.07 19:55 [пожаловаться]   
2U-rique
Вот этого вот я сам не знаю Sad Я просто кричу примерно как они, когда моя пачка батов летит на андедовских дестров. СМех да и только потом представлять себе лицо уда после этого.

[quote]Unda, спрашиваю тебя как одного из самых авторитетных представителей орды на пп[/quote] Ха-ха! Это разве не Роб?
    #11   huigyngoygy @ 18.09.07 19:56 [пожаловаться]   
Зачётный рассказ, хотя описывать компьютерные сражения в литературной форме -жуткий боян
#5, они во всех версиях тупо хохочут =)
    #12   Магистр @ 18.09.07 19:57 [пожаловаться]   
ребят вы че? естесно они говорят чето типа - хайо- Джайстифай-дамин! это по крайней мере то что слышу я))) наверно это просто клич какойто типа Jeronimo!! или Banzay!
    #13   SeaOfSilence @ 18.09.07 20:02 [пожаловаться]   
2Unda:
хехе, кричишь примерно как они? Smile ладно, ничего страшного.. если узнаю - сообщу ;)

>>Это разве не Роб?
ну я ж написал "одного из самых.." ;)

p.s: мини-рассказик написал суперически! респект, как впрочем и всегда)

#12 знаешь сколько я уже слышал версий "ну это как я слышу"?..
    #14   T-95 @ 18.09.07 20:13 [пожаловаться]   
ПрикольноSmile молодец давай ещёSmile теперь про то как дх под реджувом крошит всё и вся... И ни что его не может остановитьSmile
    #15   пустой акк @ 18.09.07 20:20 [пожаловаться]   
Хекс и кнопка D у Спиритов.
    #17   Red_Unicorn @ 18.09.07 20:38 [пожаловаться]   
давай еще рассказов про смерть ушастых пи*****. На очереди за хуманов и андедов...
    #18   gmcDemon @ 18.09.07 20:43 [пожаловаться]   
очень трудно читать, как-то не складно все
унда, у тебя раньше лучше получалось...
    #19   KoT-XO4ET-ECTb @ 18.09.07 20:53 [пожаловаться]   
лучше было репку посмотреть, чем такие глупости читать ... если автор хотел показать свой литературный талант, то опыт не удался ... Sad
    #20   Myf @ 18.09.07 21:07 [пожаловаться]   
tt omg
    #21   Sky)HunteR @ 18.09.07 21:10 [пожаловаться]   
хороший рассказ, прочитался легко!
    #22   Vio] @ 18.09.07 21:16 [пожаловаться]   
#4 ты тоже не брезгаешь этим Wink
    #23   Necros1k @ 18.09.07 21:24 [пожаловаться]   
respekt avtory
    #24   hzIIIka @ 18.09.07 21:28 [пожаловаться]   
Зачётно! Пиши ещё!
    #25   YaOMaddy @ 18.09.07 21:36 [пожаловаться]   
Автор Написал очень крачиво, аж за душу схватило...
На досуге посочиняй что-нить ещё. Респект и Уважуха !
    #28   VooDoo_Fs @ 18.09.07 21:58 [пожаловаться]   
вдохновляет! только если бы ельф пошел в мишек то трудновато было бы минотавру ^^
    #29   MoHaPx @ 18.09.07 22:19 [пожаловаться]   
Баты кричат JUST ANOTHER BAJDA.... че-то там
    #30   fair.Paradisa @ 19.09.07 01:37 [пожаловаться]   
GJ прикольно написано. читается на одном дыхании. Как реплей посмотрела -)
Ждемс еще -)
    #33   Re-Venger @ 19.09.07 02:48 [пожаловаться]   
Неплохо, но видать спешил, мог бы проработать получше Smile Но 5+
    #34   GERAKL @ 19.09.07 03:50 [пожаловаться]   
мб прикольно, но столь большой текст читать незахотелось..
    #35   Undeadforever @ 20.09.07 00:46 [пожаловаться]   
хахаах ! ВАЩЕ НА АПРИКОЛЕ !!! ещё так красачно и с юмаром =)) особенно мысли и разговоры =))) вот тока бм обычно перый на очереди в АД а потом райдеры и тд... а так ваще гуд написал =))) Если чё ещё будешь писать то я за ! +10000000 за такую самодеятельность !

    Ответить
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

Новая тема
Подписаться

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (8)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
6ATTEPC [Джобедан]:

Полезняшкин: мистер бороу

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: rn

HwcK: SexDrugs&Rock'n''RoLl#2


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Pro Evolution Soccer 2012 на PlayStation 2, Back to the Future: The Game mod, Корсары patch, купить игру Hawken



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.