ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    #1   pred4 @ 29.07.09 13:02 [пожаловаться]   
prb~: Привет, Егор! Представляться не нужно, я сам представлю тебя. Тебе 21 год, живешь в Днепропетровске, играешь за DTS.Chatrix. Теперь расскажи что-то, что о тебе еще не знают Smile Где учишься, как учишься и зачем учишься. Если учишься вообще, конечно Smile

DTS|Markeloff: Здорова! Помимо команды у меня на самом деле не так уж и много занятий. С недавнего времени хожу в зал, иногда играю в теннис с братцем, хотя получается у меня ужасно J Но я не сдаюсь! Вечерами бывает гуляю с друзьями, где только можно: кино, бильярд и т.д. Обожаю с компанией приезжать к родителям на "фазенду" в пригороде Днепра. Там очень крутая атмосфера и с друзьями проводить время у костра под гитару отца; прекрасный голос мамы с чудо-шашлыками от брата - это просто рай)))) Учиться я закончил в этом году. Получил диплом бакалавра. Изучал экономику, если можно так назвать моё "учение"...=) Я был очень редким гостем в универе, но с горем пополам диплом получил))



prb~: В каком году начал играть в КС, и в каком планируешь закончить?

DTS|Markeloff: Впервые поиграл в КС лет 8 назад... точно не помню) С братом пришёл в местный, невзрачный клуб. До этого я играл только в Half-life, который прошёл раз 5. А тут все играют во что-то новое и совсем не понятное для меня. Мне стало интересно, что же это за игра в которую все так яростно и эмоционально рубились Smile В итоге я зашёл, как сейчас помню, на cs_assault... игра впечатления вообще не произвела. Я никого не мог убить, не понимал что вообще тут происходит. Так и забил с этой затеей и продолжил играть в Half-life =) Но со временем вернулся к ранее заброшенной стрелялке. С тех пор так и не отлипаю Smile

В планах заканчивать играть в CS пока нет даже наоборот стремлюсь играть всё лучше и лучше.



prb~: Что для тебя Counter-Stike? Возможность почувствовать силу, возможность сбросить негативную энергию, работа...?

DTS|Markeloff: На данный момент это скорее работа, которая мне нравится и приносит массу удовольствия. Также это отличная возможность поездить по миру, пообщаться с огромным кол-вом людей разных национальностей и религиозных взглядов. Я уделяю этому очень много времени, стараясь быть лучших и достигать высот, и когда это происходит... это лучшее чувство, которое нельзя передать словами!



prb~: У тебя есть слабости? Если да то, какие?

DTS|Markeloff: Ну я как бы не Чак Норрис…, и даже не Стивен Сигал =) Так что какие-то слабости есть, но конкретно что-то выделить я не могу.



prb~: Насколько я знаю, увлекаешься игрой World of WarCraft… Не мешает ли она команде? Тиммейты не жалуются, что ты аль-табишься во время игр? J

DTS|Markeloff: Я никогда не играю в посторонние игры во время тренировок или тем более буткэмпа, так что с этим проблем вообще никаких. Единственное что они меня травят "овощем" )))))))))))))) т.к. когда я за компом со смой не возможно общаться... Надо оторвать меня от монитора, только тогда я начинаю воспринимать окружающих Smile) Это, конечно, грубо сказано... но доля правды в этом есть.



prb~: Овощ =) Интересно. Какие еще есть прозвища у вас в команде? Кирилл - Карась? А остальные?

DTS|Markeloff: У Эдварда несколько "имён" Smile Раньше он был Пушкиным, потом кто-то вспомнил его старое прозвище Лео (от. Леопольда) хехех... ну а после стрижки он стал - Коммандосом Smile Многим не понять...просто надо видеть его фото на визе Smile))))) Джонту иногда кличем Адольфом Smile)), но ни мы, ни он не можем вспомнить откуда это пошло, и он очень злиться когда слышит это Smile)) Ну а самое ходовое имя у него - Охотник (от его прошлого ника Hunter). У Попса прозвищ нет... Но у него есть знакомая и нам всем известная "белочка", которая приходит около 8-9 вечера, садиться ему на плечо, что-то постоянно шепчет... ну и после этого тренироваться дальше никто не может, так как все валяются на полу от смеха. т.к. приход "белочки" генерирует у Егора огромное кол-во шуток или просто какой-то дребедени из-за который сосредоточится на КС больше нельзя Smile Открою секрет "*o.o*" - как раз означает белочку Smile





О команде.



prb~: Ты играл в одних из лучших командах страны - HR, потом A-Gaming и теперь DTS... Если говорить о последних двух, то есть ли между ними какое-то особое отличие, кроме стиля игры и самих людей. Может, атмосфера другая или подход к тренировкам...

DTS|Markeloff: AG и DTS абсолютно разные команды с разными людьми, подходом к тренировкам и атмосферой внутри. AG для меня была командой с хорошими игроками и просто отличными людьми, а DTS для меня как вторая семья)



prb~: Есть ли какой секрет в твоей стрельбе с awp? По нашему опросу, читатели считают, что ты лучшего всего стреляешь из него в Украине. Даже Get_Right хвалил тебя. Ты, может, ставил цель "быть лучшим стрелком" или просто очень нравится это оружие?

DTS|Markeloff: Мне многие задают вопрос по типу "как ты научился стрелять с awp" и т.п. Как по мне, уметь стрелять с awp и играть с awp - разные вещи) вот я как раз тренировал игру с awp, а не меткость и всё такое...т.к. это приходящее. мне кажется любой игрок в КС умеет стрелять с этого оружия, а вот играть с ним умеют не многие. И как я это натренировал? сам не знаю, смотрел много демок. постоянно играл с ним, обдумывал как и что лучше делать в той или иной ситуации. Как-то давно... в 2005, когда пришел впервые в команду ДТС, будучи только лишь братом Маркелова старшего и просто мелким задротом, как-то в шутку сказал что я лучшее АВП в Украине) с меня смеялись и подкалывали ещё долго после этих слов. Меня это задело, и я начал целенаправленно тренировать это оружие...чтоб доказать всем что я не соврал...вроде как у меня получилось)



prb~: Ты часто говоришь о брате часто... Кто он? Тоже играет или играл в КС?

DTS|Markeloff: Начнём с того что если бы не брат я бы в КС не играл и не добился бы всего. Всё началось когда он начал играть за HellRaisers. которая в своё время составом Smail, rash1k, babu, t1ger и A.Markeloff - они навели много шума в украинском КСе тех времён))) Его знали все и везде) он был классным игроком и позитивным человеком) и смотря на то как он играл, ездил на чемпы и всё такое, я старался быть похожим на него и даже стать лучше! Брат для меня был идолом =) Он всегда подталкивал меня в достижениях моих целей и поддерживал. Даже сейчас, когда уже давно не играть, он поддерживает меня и переживает во время любого чемпионата или даже во время тренировок)



prb~: Самая запоминающаяся игра? Против кого и на каком турнире?

DTS|Markeloff: HellRaisers -vs- roccat на карте de_nuke на KODE5 Grand final 2008. Это была последняя игра в групповом этапе, в конце дня, после тяжёлых игр в группе против mousesports и TeG. Если бы мы проиграли ту игру, у нас был бы стыковочный матч с немцами за выход из группы, а этого не хотелось никому) в итоге мы выиграли и довольно уверенно и вышли с группы с первого места=) это было круто.





prb~: Какая, по-твоему, формула успешного игрока и отдельно - успешной команды?

DTS|Markeloff: Успешный игрок должен быть целеустремлённым, терпеливым и коммуникабельным, он должен понимать что "всё и сразу" не бывает! чтобы чего-то достичь надо к этому идти, проделать долгий и утомительный путь. Он должен работать над собой, над своими ошибками и каждый день прогрессировать и стремиться к лучшему! в команде главное взаимопонимание и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!... чтобы каждый из членов команды знал свою роль, выполнял её и поддерживал партнёров по команде.


prb~: Возможно, странный вопрос. Есть ли у команды своя философия или какое-то особое отношение к игре, соперникам, к жизни, в конце концов…

DTS|Markeloff: Как по мне, у каждой команды своя философия, свой подход: к игре, к соперникам, ко всему.

Что касается нашей команды...тут всё не просто: в команде меня считают далеко не самым эрудированным и интеллектуально развитым человеком Razz Но я попытаюсь разъяснить отношение к игре и вообще ко всему, что может показаться вам интересным))) Понятие о философии команды зарождается у каждого игрока по отдельности, но абстрагирует всё это капитан, который, учитывая мнение каждого игрока, пытается воссоздать идеальные условия для игры каждому. В нашей команде не всё так гладко как казалось бы, но мы стремимся быть лучше и находить компромиссы и решение проблем.





О поездке в Испанию.



prb~: Вы ездили в Бильбао на GG 2009, заняв там 5-6 место. Я так понимаю, план не выполнен... Какие ощущения вообще после турнира?

DTS|Markeloff: Да, ты прав) Задача у нас была топ3...которую мы не смогли выполнить по глупым причинам. Примерно то же самое было на Dreamhack Summer против команды Millenium. После отданной карты Wicked некоторые из нас не смогли собраться морально, что сказалось на результате.

Но такого быть не должно... чемпионат проходит... и ты его можешь выиграть до тех пор, пока у соперника не будет 16 раундов. Нам такой веры не хватило и в Швеции и в Испании...



prb~: Игра с испанцами была своего рода сенсацией. В чем причина вашего проигрыша? Хорошая подготовка LedPC, ваша недооценка или что?

DTS|Markeloff: Чесно говоря, мы проиграли тот матч ещё до его начала. Как я уже сказал кое кто из нас был морально подавлен предыдушем поражением из-за чего не смогли играть в свою игру против испанцев.



prb~: Расскажи о игре с поляками из Wicked. У вас довольно сильный nuke, но в начале матча вам не удавалось ничего противопоставить. Заслуженно проиграли?

DTS|Markeloff:Проиграли заслуженно, это бесспорно. Но проиграли из-за глупых ошибок за защиту. За атаку у нас многое не получалось из-за великолепного дифесна поляков. Но после смены сторон мы не чувствовали дискомфорта, или какого либо напряга со стороны титулованой команды из Польши... по сути мы сами создали себе проблемы за защиту из-за чего и проиграли важные для нас раунды.



prb~: У Virtus.pro новый игрок, с которым они неплохо успели сыграться за столь короткий срок. Перед матчем с ними были мысли о мести за Arbalet?

DTS|Markeloff: У ВП очень хорошо получается играть новым составом) видно что Дио влился в коллектив. Ну а если говорить про нашу игру в ними в Испании... Да, многие из нас хотели отомстить и отыграться за обидное поражение на Арбалете.



prb~: Как вообще вам Испания и Бильбао в частности?

DTS|Markeloff: Испания клёвая страна, но там очень тяжело находиться по причине того что процентов 90 людей просто не знают ни слова на английском языке (не считая города типа Мадрида или Барселоны)

А Бильбао произвёл невероятное впечетление свой архетикрурой, природой и маленькими, уютными барчиками=)



prb~: Что было самое интересное и запомнилось больше всего?

DTS|Markeloff: Самое интересное было пройтись по маленьким улочкам города, пройтись по огромной набережной, побывать на настоящем сёрферском пляже=)



prb~: В каких странах еще хотел бы побывать?

DTS|Markeloff: Хотел бы поехать в США и в страны Азии)))



prb~: Вы из-за отпусков решили отказаться от участия в Arbalet-Cup Almata? Не жалеете? Это связанно с отдыхом перед WCG?

DTS|Markeloff: Это долгая история. Большинство из нас очень хотели поехать на этот чемпионат, но из-за не состыковки дат отдыха нашего капитана с чемпионатом мы не сможем посетить этот турнир. И это уж никак не связано с какими либо тренировками и т.д. просто многим из нас был необходим отдых перед очень важным месяцем.





prb~: К слову о WCG. Как собираетесь подходить к тренировкам перед самым крупным турниром в Украине, да и мире?

DTS|Markeloff: По планам будем собираться за неделю до АСУСа, а с начала сентября будем 3 недели находиться в Днепре на буткэмпе, тренируясь к WCG UA.





Вопросы от читателей.



От Максима: Охарактеризуй свой смысл слова "Талант".

DTS|Markeloff: Что касается игрока в КС, то "талантом" можно назвать того человека, который целеустремлённый и настойчивый. У которого есть цель, к которой он идёт, и делает всё для её осуществления, работает над своими ошибками, старается их не повторять и стремится к лучшему.



От Сергея: Может это и забытая тема, но не мог бы ты рассказать, как вы подбирали кандидатуру на место Валика. И Ваш выбор был до того, как Валик покинул состав или после?

DTS|Markeloff: Выбирать не приходилось, т.к. только один игрок подходил нам, и это Ваня=)



Легко ли играть с Эдвардом в паре? Существует ли внутри-командная конкуренция и не мешает ли тебе Эдвард быть фраглидером как раньше?

DTS|Markeloff: С Ваней играть в паре очень легко, он скилловый игрок и с полу слова понимает что ты от него хочешь и как надо правильно и вместе сыграть и ни о какой конкуренции речи быть не может)



От Алексея: Как вы собираетесь командой на тренировки, например, звоните друг другу, узнаёте не занят ли кто, чтобы собраться в вентиле, или же есть какие-то составленные недельные графики. Как в общем это происходит?

DTS|Markeloff: Когда мы не на буткэмпе всё происходит довольно просто. Джонта созванивается со всеми, спрашивает все ли могут играть в то или иное время, и исходя из этого назначает время, когда все должны сидеть у компов и тренироваться.





О разном.



prb~:Выигрыши с турниров тратишь на что-то особенное? Как вообще распоряжался призовыми? Есть какая-то традиция?

DTS|Markeloff: Традиции никакой нет) Tрачу всё на себя и в своё удовольствие.





prb~: Самая сладка победа и самое горькое поражение?

DTS|Markeloff: Самая сладкая победа это конечно ДТС кап 200Cool Что касается поражения... это наверно игра против Миллениум на ДримХаке.



prb~: Есть ли между топовыми командами какая-то вражда или неприязнь? Или со всеми дружеские отношения?

DTS|Markeloff: Ни к какой команде не приязни я не чувствую и стараюсь со всеми поддерживать дружеские отношения=)



prb~: Блиц-вопросы. От тебя - быстрые и по возможности короткие ответы. Лучший cs-игрок в Украине?

DTS|Markeloff: Edward.



prb~: Почему именно он?

DTS|Markeloff: Oн очень жeсткий=)



prb~: ТОП-3 cs-игроков в мире?

DTS|Markeloff: Eсли брать из "убийц", то это безусловно f0rest, Neo и Get_Right.



prb~: Любимый фильм?

DTS|Markeloff: 4 пера



prb~: Любимая еда?

DTS|Markeloff: Пиво! =)



prb~: Любимая книга?

DTS|Markeloff: Что это?)))



prb~: Киркоров или Тимати?

DTS|Markeloff: Аркадий Укупник о.О



prb~: Любимый стиль в музыке?

DTS|Markeloff: Punk-rock, Rock.



prb~: На этом, пожалуй, все. Спасибо тебе огромное за интересные ответы. Скажи напоследок пару слов читателям и, конечно же, передай приветы, благодарности…

DTS|Markeloff: Хочу сказать спасибо всем болельшикам, которые болеют,переживают и поддерживают меня и мою команду.

Отдельное спасибо нашему менеджеру Максиму за всё что он для нас делает) Также презнателен нашему Генеральному Фану - АМЗ, который, не смотря на свою занятость, всегда находит время смотреть наши игры...болеть за нас, поддерживать и подбадривать, даже находясь на растоянии. Также привет нашему Диетологу, без которого не была бы поездка в Испанию на KODE5 Spain такой яркой =)) Спасибо Брату за всё!!! Конечно же, отдельное спасибо за понимание и поддержку моим славным родителям.


    #2   Сабачка @ 29.07.09 13:06 [пожаловаться]   
Чё за нах копипаст? Mad
    #3   AErOdANcE @ 29.07.09 13:08 [пожаловаться]   
copypaste s hohlandside.ua
    #4   pred4 @ 29.07.09 13:10 [пожаловаться]   
забыл добавить href. Да гобибаст с холхлеинса1д, но Ради Чака.. Shocked
    #5   dAnAteLo-moodq @ 29.07.09 13:16 [пожаловаться]   
маркелоф панк рок слушает зб Shocked
    #6   fox4ts @ 29.07.09 13:42 [пожаловаться]   
копипаст с УС-а Arrow
    #7   ХочуСтатьШерифом @ 29.07.09 13:44 [пожаловаться]   
Не люблю ДТС, но вью хорошее. Посмотрел на Маркелова с абсолютно новой стороны - позитивный, весёлый человек Shocked
    #8   зотка @ 29.07.09 13:44 [пожаловаться]   
@_@ Я только от вас узнал, что это копипаст.

Спалились.


Усовцы. Arrow
    #9   fox4ts @ 29.07.09 13:45 [пожаловаться]   
#8 Laughing Laughing Laughing
зы а х7л3 кто prb~ не знает Shocked
    #10   зотка @ 29.07.09 13:46 [пожаловаться]   
# 9 я в душе н33бу кто это.
    #11   Vad1mka @ 29.07.09 13:47 [пожаловаться]   
n1 вью
    #12   -deleted- @ 29.07.09 13:48 [пожаловаться]   
осилил, новости:
Марк овощ, ест пиво, нравится Укупник Shocked Shocked Shocked
    #13   fox4ts @ 29.07.09 13:52 [пожаловаться]   
#10 врага нужно знать в лицо Shocked ну или по нику Laughing
    #14   зотка @ 29.07.09 13:57 [пожаловаться]   
# 13 я на УСы вообще не захожу, просто их не люблю, но и не ДДоСю. Смысла не вижу.

ЗЫ пизжу, заддосим это гавно на арбалете! Shocked
    #15   f4l.Heartoff-.- @ 29.07.09 15:50 [пожаловаться]   
Shocked Shocked Shocked
    #16   fox4ts @ 29.07.09 16:01 [пожаловаться]   
#14 Laughing Laughing Laughing
    #17   hrrrg @ 29.07.09 16:02 [пожаловаться]   
не hohlandside.ua, a hoholinside.ua, или УС.ua на крайняк Rolling Eyes

зы: Shocked
    #18   VIVALA @ 29.07.09 16:03 [пожаловаться]   
Surprised Shocked
    #19   ABAsrazzo @ 29.07.09 16:05 [пожаловаться]   
ус Surprised Surprised
Но вью ниче так Surprised
    #20   дрыщ @ 29.07.09 16:08 [пожаловаться]   
джонта адольф Shocked Shocked Shocked
    #21   ABAsrazzo @ 29.07.09 16:09 [пожаловаться]   
#20 Я драчу на пикачу Тот самый? Surprised Laughing
    #22   bo1 @ 29.07.09 16:10 [пожаловаться]   
Читал с утра Спроси тут, марик норм чеЛ!
З.Ы. Не УС!
    #23   Beseda @ 29.07.09 16:11 [пожаловаться]   
стараясь быть лучших и достигать высот.фикс плз

    Ответить
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

Новая тема
Подписаться

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Online casino (3)
НУЖЕН СОВЕТ БРАБЛЕЯ (15)
СМОКЕРПУП (0)
мои соски упруги, а ваши ... (3)
Записки без смысла [5] (16)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (12)

    Случайные галереи
xxlagr: Devises

Jizle: black and white

p0keta:

c1q3: дотка сри


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
коды к игре Prince of Persia: The Two Thrones, Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая NoCD, читы на Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, the, русификатор Guild 2, the



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.