ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215 0/
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    #1   fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 02.04.11 04:30 [пожаловаться]   
единая тема для неспящих на ББ, открыта с 02:00 по 06:00.
[употребил полезняшек]
    #2   fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 02.04.11 04:32 [пожаловаться]   
шозауита Shocked
    #3   инеблагодари @ 02.04.11 04:33 [пожаловаться]   
АФТОР У36ЫВАЙ Confused Mad
    #5   leniva @ 02.04.11 04:34 [пожаловаться]   
Arrow
    #6   tukiainen @ 02.04.11 04:35 [пожаловаться]   
7367Й отсюда живенько афтор Shocked Arrow
    #7   skye @ 02.04.11 04:38 [пожаловаться]   
Shocked Shocked Shocked
    #8   MATARA [VNE ZAKONA] @ 02.04.11 04:39 [пожаловаться]   
Пользователь f.ucker
музыка Рок(SOAD,Rammstein,Sum41,Papa Roach) Shocked позоришь Рок музыку Arrow
    #9   techNo ofK @ 02.04.11 04:42 [пожаловаться]   
Shocked
    #10   fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 02.04.11 04:48 [пожаловаться]   
№8
Слышь, Матара, ты че там в Мортал Комбат 3-ий задрачивашь Мотаро?
    #11   armen_dno @ 02.04.11 04:53 [пожаловаться]   
Долбо36ов развелось пNздец.
    #12   fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 02.04.11 05:07 [пожаловаться]   
№11
маръяче, олдскул сосёт!
    #13   niktoinoy @ 02.04.11 05:07 [пожаловаться]   
Surprisedops: Surprisedops:
    #14   bRAZILR @ 02.04.11 05:29 [пожаловаться]   
Shocked
    #15   skye @ 02.04.11 05:30 [пожаловаться]   
пшл спать Shocked
    #16   ROCK STAR @ 02.04.11 05:30 [пожаловаться]   
Альянс Систем — это независимое наднациональное правительство, представляющее интересы всего человечества. Задачей Альянса является управление и защита станций и колоний, находящихся за пределами Солнечной системы.

Альянс образовался как необходимая мера в процессе развития различных национальных космических программ. Планеты Солнечной системы были постепенно изучены совместными усилиями различных наций. Расходы на исследование новых систем были слишком велики для одного государства. Человечество понимало, что контакт с внеземными цивилизациями неизбежен, поэтому было достаточно политических мотивов для создания организации, финансируемой несколькими государствами.

На родной планете человечества начался золотой век. Ресурсы, доставляемые на Землю с дюжины колоний и сотен индустриальных поселений, стали причиной бурного роста промышленности, торговли и процветания искусств. Большие города превратились в аркологические сооружения, а удаленная работа через экстранет позволила более эффективно использовать территориальные ресурсы.

Земля по-прежнему поделена на государства, но все они находятся под флагом Альянса Систем. Несмотря на то, что качество и продолжительность жизни всех людей увеличились, пропасть между бедными и богатыми росла с каждым днем. Развитые нации избавились от большинства генетических болезней и загрязнения. В менее удачливых государствах развитие технологий остановилось на уровне XX века, и жители этих стран задыхались от смога в перенаселенных трущобах.

Уровень моря за последние 200 лет поднялся на 2 метра, а ущерб, нанесенный окружающей среде, сильно увеличил вероятность природных катаклизмов. Тем не менее за последние несколько десятилетий ситуация значительно улучшилась благодаря техническому прогрессу.

Война Первого Контакта


Первый контакт людей с внеземной расой состоялся в 2157 году. В те времена Альянс позволял исследовательским кораблям активировать любые найденные ретрансляторы. Расы, входящие в Совет, считают такие действия опасными и безответственными. Когда турианский патруль обнаружил людей, пытающихся активировать ретранслятор, турианцы атаковали. Единственный уцелевший корабль людей отступил, ища убежища в колонии Шаньси.

Турианцы последовали за ним, в короткий срок уничтожив местные силы и захватив Шаньси. Она стала первой и единственной планетой людей, захваченной расой пришельцев. Турианцы посчитали группу уничтоженных кораблей основной оборонительной силой людей. Они оказались не готовы к прибытию Второго флота под командованием адмирала Кастани Дрешера, который, проведя контрнаступление, уничтожил силы турианцев на Шаньси.

Турианцы начали готовиться к полномасштабной войне, чем привлекли к себе внимание остальных обитателей Галактики. Совет вмешался незамедлительно, объявив перемирие. К счастью для людей, война Первого контакта закончилась путем дипломатических переговоров.

Подъём Альянса

Альянс, возникший в результате политико-экономического пакта о коллективной колониальной безопасности, является главным галактическим институтом человеческого общества. В 2165 г. Альянс получил статус кандидата в члены Совета Цитадели, а в 2183 г. стал его полноправным членом, представлять в нем человечество начал посол Доннел Удина или Дэвид Андерсон (в зависимости от выбора Шепарда).

Характер политико-экономических связей человечества с другими расами видоизменяется от прямого противостояния до взаимовыгодного сотрудничества. Так, турианцы, с которыми люди сражались в 2157 г. в Войне Первого контакта, стали со временем ценными торговыми партнерами, несмотря на сохранившуюся местами натянутость в отношениях. Еще сложнее людям поддерживать другие виды отношений с галактическим сообществом. Быстрое усиление политического веса человечества в Совете, в результате которого люди за десятилетия достигли того, чего другие расы добивались или до сих пор добиваются столетиями, вызвало подозрительность и обиду.

Однако эти негативные чувства во многом сглаживаются доверием и уважением, которые человечество заработало спасением Совета при нападении на Цитадель в 2183 г., лишившись при этом крейсеров Альянса "Каир", "Кейптаун", "Эмден", "Джакарта", "Мадрид", "Сеул", "Шэньян" и "Варшава", а также потеряв в бою 2400 членов экипажа.
Дополнительные материалы Править
Альянс Систем
Альянс Систем: Военная доктрина

Вооруженные силы Альянса имеют большой вес в Галактике. Во время войны Первого контакта с турианцами, им сильно недоставало опыта. Пренебрежительное отношение турианцев сменилось уважением после освобождения Шаньси, в ходе которого земляне поразили их новейшими технологиями и тактикой.

Человеческое стремление понять и перенять современные технологии ведения космической войны вызвало большое удивление рас Совета, в то же время успокоив их. Сотни лет они использовали проверенные технологии и тактику и чувствовали себя как за каменной стеной. Совет считает Альянс "спящим великаном". Менее 3% землян изъявляют желание служить в войсках Совета - это меньше, чем в случае с любой другой расой.

Подготовке солдат Альянса не сравниться с профессионализмом турианцев и опытом азари. Сильными сторонами их тактики являются огневая поддержка, гибкость и скорость. Они восполняют численный недостаток применением современных технических средств (ВИ, дроны, артиллерия, средства ведения электронной войны) и делают уклон в сторону мобильности и личной инициативы.

В отличие от турианцев и кроганов, доктрина землян не подразумевает отражение и совершение массированных атак. Вместо этого они проникают за пределы вражеских укреплений и совершают атаки в глубоком тылу, уничтожая источники снабжения, штабы и силы поддержки, "перекрывая кислород" противнику.

В обороне земляне реагируют быстро и используют принцип Сунь-цзы: "Тот, кто пытается защитить все, не защищает ничего". Гарнизоны предназначены скорее для разведки, чем для ведения боя, обо всех вторжениях сообщают дроны, не открывая при этом огня.

Средства массовой информации Альянса часто подвергают критике вооруженные силы землян за то, что войска, размещенные в колониях, имеют чисто символическое значение, поэтому другие расы смогут с легкостью преодолеть их сопротивление. Тем не менее крупные флотилии, базирующиеся в районах таких фазовых врат как станция Арктур, способны достичь любой колонии, находящейся в их зоне ответственности, за несколько часов. В случае нападения именно флотилии наносят массированный ответный удар.


В вооруженных силах Альянса используется видоизмененная система званий, применявшаяся в войсках землян на протяжении нескольких столетий. Личный состав делится на три группы: рядовой состав, опытных унтер-офицеров и офицеров, прошедших специальную подготовку.

Различие между космическими и наземными войсками (космической пехотой — космопехами) очень небольшое. Наземные силы представляют собой специальное подразделение флота, так же как, например, истребительные эскадрильи. Это единство вызвано бессмысленностью ведения боевых действий без контроля орбиты; без космического флота любая армия бесполезна. Космическая пехота, в силу исторических традиций, использует систему званий, несколько отличающуюся от принятой на остальном флоте. Примерами могут служить звания рядового и капрала вместо просто "военнослужащих".

Звания вооруженных сил Альянса:

Рядовой состав
Военнослужащий 3-го класса / Рядовой 2-го класса
Военнослужащий 2-го класса / Рядовой 1-го класса
Военнослужащий 1-го класса / Капрал

Унтер-офицеры
Старшина
Стрелок-старшина
Оператор-старшина

Офицеры
2-й лейтенант
1-й лейтенант
Штаб-лейтенант
Лейтенант-коммандер
Штаб-коммандер
Капитан / Майор
Контр-адмирал / Генерал
Адмирал
Адмирал флота
Альянс Систем: N7 Править

Профессиональный военный код Альянса отображает систематизированные данные по службе каждого военнослужащего. ПВК состоит из одной буквы и одной цифры. ПВК содержит данные о квалификации бойца, а не о звании. Буквой обозначается служебная биография, цифрой — уровень подготовки, в соответствии с личным делом, техническими данными и рекомендациями. Используются все 26 букв латинского алфавита и цифры от 1 до 7. Буква N означает принадлежность к спецподразделению.

Дипломатические отношения землян

Выйдя в космос, человечество встретило множество разумных рас. Войн было немного, тем не менее, доверительные отношения между расами встречаются нечасто.

С политической точки зрения, Альянс — мирный торговый партнер турианцы. Однако в действительности антипатия, возникшая между двумя расами во времена войны Первого контакта в 2157 году, никуда не исчезла.

У Альянса хорошие дипломатические отношения с азари, но на деле многие земляне убеждены, что матриархи чрезмерно чопорны и осторожны.

Хотя земляне никогда не станут безоговорочно доверять саларианцам, беспокойный характер и стремительность последних делает их прекрасными союзниками в противостоянии консервативным турианцам и азари.

У кроганов нет единого правительства, а сами по себе они имеют репутацию потенциальных преступников, что большинству из них доставляет наслаждение.

Официальных дипломатических связей Альянса с кварианцами пока не существует. Мигрирующий флот еще не проходил ни через одну из систем, населенную землянами.

Батарианцы являются соперниками людей в борьбе за Скиллианский предел. Из-за борьбы с Альянсом за колонии батарианцы разорвали все отношения с Цитаделью. Официально война не объявлена, но мирными эти отношения назвать нельзя даже с натяжкой.

Станция «Гагарин» («Нулевой скачок»)

Станция "Гагарин" - крупнейшая космическая станция, построенная землянами. Станция имеет конструкцию сферы Бернала, диаметр обитаемой секции составляет 500 метров. Она была построена за пределами Плутона, на расстоянии около 80 астрономических единиц (12 миллиардов километров) от Солнца. Доставка команды и материалов стала причиной разорения многих спонсоров.

Станция была помещена на внутренней границе гелиопаузы в точке, где солнечный ветер больше не выталкивает межзвездное вещество. Она была построена для изучения некоторых законов преодоления скорости света, которые могли действовать только в межзвездном пространстве. Вторым названием станции стало "Нулевой скачок", поскольку предполагалось, что она станет отправной точкой экспансии землян в Галактику. Вскоре после завершения строительства на Марсе были обнаружены протеанские руины, что поставило под вопрос целесообразность всего мероприятия.

После десятилетних попыток извлечь прибыль станция Гагарин была продана Альянсу систем за сумму, покрывающую лишь часть расходов на ее постройку. Альянс переоборудовал станцию, сделав из нее исследовательский и учебный центр, объектом которого стал феномен биотики, открытый незадолго до этого.

В 2169 году программа биотической подготовки была закрыта, и станция "Гагарин" стала обычным исследовательским центром. Удаленное расположение и преднамеренное отсутствие доступа в экстранет делают ее выгодным местом проведения опасных исследований, в частности в области искусственного интеллекта. "Элиза", первый стабильный ИИ, разработанный землянами и профинансированный Альянсом, достиг разумного состояния на станции "Гагарин" в 2172 году.

В настоящее время постоянное население станции "Гагарин" составляет 9000 обитателей. Была предложена программа по перемещению станции в стабильное с точки зрения гравитации место, центр масс между Плутоном и ретранслятором Харон, с целью превратить станцию в промежуточный пункт между Солнечной системой и Арктуром. Высокая стоимость проекта, вызванная большой массой станции, отодвинула сроки его реализации на неопределенное время.
    #17   armen_dno @ 02.04.11 17:02 [пожаловаться]   
#12

Ой как будто мне не похуй на мнение подросшего до 14 лет бывшего 12 летнего уёбка сидевшего ридонли.
    #19   ABAsrazzo @ 02.04.11 19:14 [пожаловаться]   
0K3
    #20   beKa_b @ 02.04.11 19:15 [пожаловаться]   
Shocked
    #21   ДЖЕРМОЛЬЕДЖ @ 02.04.11 19:25 [пожаловаться]   
#17 ты на время смотрел? Mad Mad Mad
    #22   ЧТО Ж ТЫ ФРАЕР CДАЛ НАЗАД @ 02.04.11 19:27 [пожаловаться]   
Arrow
    #23   exepth1kk @ 02.04.11 19:29 [пожаловаться]   
#12 свали отсюда бле4ть ! Mad Surprised
    #24   ABAsrazzo @ 02.04.11 19:32 [пожаловаться]   
#11 аха Sad
    #25   ABAsrazzo @ 02.04.11 19:34 [пожаловаться]   
#11 аха Sad

    Ответить
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

Новая тема
Подписаться

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (14)
Ф (0)
Я вернулась. Olya (9)
Китайская улица (0)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
c1q3-: план на ночь

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Знаменитый сторож Заболотный,кто знает тему тот поймёт ;)

AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Люська (,) (,)

npocTou pycckuu napeHb: fedorov


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
Last Remnant, the дата выхода, Street Racing Syndicate на Xbox, Jagged Alliance: Back in Action - Снова в деле системные требования, мод для Call of Juarez: Gunslinger



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.