ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
awp_lego_2
csgo.proplay.ru:27215 0/24
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    #1   youknowmyname @ 24.11.10 19:56 [пожаловаться]   
помните тему cool story?скажите название того видио. сижу с мобилы не могу зайти в тему!хеееелп
    #2   youknowmyname @ 24.11.10 19:56 [пожаловаться]   
на главную фаст
    #3   hee 0_0 @ 24.11.10 19:57 [пожаловаться]   
Laughing
    #4   youknowmyname @ 24.11.10 19:57 [пожаловаться]   
Mad
    #5   youknowmyname @ 24.11.10 19:58 [пожаловаться]   
#3 где хелпа?
    #6   КИБЕРТАПКИ @ 24.11.10 20:00 [пожаловаться]   
"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.
Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.
На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.
Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv""

"Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите, это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.
Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно не понятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.
YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео, для удовлетворения любопытства пользователей. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать, это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.
Человек, который загружал видео, никогда не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.

Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах.
Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?

http://www.youtube.com/watch?v=Xf6Geh82vXg

ВИДЕО ФЕЙКОВОЕ БЛ9! В НЕМ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 20 СЕКУНД, КОТОРЫЕ БЕЗОБИДНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!
з.ы http://www.youtube.com/watch?v=Xf6Geh82vXg
    #7   КИБЕРТАПКИ @ 24.11.10 20:01 [пожаловаться]   
"Mereana Mordegard Glesgorv""
    #9   ABAsrazzo @ 24.11.10 20:05 [пожаловаться]   
#7 ниче так стори, многие повелись, но по сабжу интересная сториRolling Eyes , не то что другие Mad Mad
    #10   peemouzez [studies] @ 24.11.10 20:05 [пожаловаться]   
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
    #11   youknowmyname @ 24.11.10 20:05 [пожаловаться]   
#6 tnx bro
    #12   JN]DIMAS1 @ 24.11.10 20:08 [пожаловаться]   
#9 Smile
    #13   Ленина пакет @ 24.11.10 20:11 [пожаловаться]   
обозначения на карте de_mirage

самые лучшие тактики
    #14   JN]DIMAS1 @ 24.11.10 20:12 [пожаловаться]   
Жила девочка Лиза. У неё не было мамы. Мама умерла, когда Лиза была совсем маленькая. Зато была мачеха. И эта мачеха была очень красивая. Ей было уже 35 лет, но она была красива как 20-летняя. Многие мачехи злы к своим падчерицам. И эта была не исключение. Хотя она была скорее не зла к Лизе, а просто равнодушна. Когда Лиза приносила из школы плохие оценки, мачеха лишь говорила: "Подумаешь!". И пожимала плечами. Но если Лиза, например, возвращалась с улицы зарёванная, тогда мачеха говорила примерно следующее:
-- Тихо, у меня и так голова болит!
Папа дома бывал редко. Он работал предпринимателем и постоянно был в разъездах. Со всеми проблемами надо было обращаться к мачехе, а это было непросто. Поэтому Лиза с детства привыкла быть самостоятельной.
Как-то раз мачеха пришла с большим пухлым пакетом. Оказалось, что там шуба. Новая шуба. Лисья. То есть сделана из шкурок многих убитых лисичек. Лизе очень нравились лисички: они такие красивые, и глазки у них такие умные и хитрые! Поэтому она спросила у мачехи:
-- А тебе разве не жалко тех лисичек, из которых сделана шуба?!
-- Их же специально для этого выращивают. Хоть немного, но пожили. Так бы они и на свет не появились. А благодаря нам, женщинам со вкусом, они немного, но пожили.
У Лизы во дворе была подруга Алиса. И Лизе ночью приснился сон, что шуба мачехи ожила, шевелится и говорит голосом Алисы:
-- Зачем нас убили? Зачем? Ты нас могла выпустить в лес! Мы хотим жить!
Лиза проснулась вся заплаканная. Но со временем она забыла про новую шубу и не обращала внимания на мачеху. А та не обращала внимания на Лизу.
И вот как-то Лизе исполнилось 14 лет. Всё прошло просто великолепно. Весь день дома был папа. Было много гостей. Было много Лизиных подруг и даже несколько мальчиков из класса. Мальчики сидели молча, стеснялись. Было много хороших подарков. Папа купил 3 килограмма мороженого, и все объелись им.
На следующий день мачеха утром будит Лизу в десять часов:
-- Вставай наконец! Пора в больницу ехать.
Лиза вообще не любила разговаривать с мачехой, а спорить не любила вдвойне. Надо значит надо. Лиза почистила зубы, оделась и вышла в прихожую одевать обувь. Всё-таки она не выдержала и спросила:
-- Ну а зачем в больницу то?
Мачеха стала раздраженной:
-- Надо, значит надо. Ты на самом деле моя родная дочь. Просто я не хотела к тебе привыкать. Мы с папой тебя завели только для органов на пересадку. Органы можно пересаживать только от близких родственников. Тебе уже исполнилось 14 лет. И мне пересадят твои почки, сердце, печень, кожу и всё что можно. Я, блин, проваляюсь в больнице целых полгода. Зато буду красивая, свеженькая и гламурная как раньше.
-- А я?
-- Не бойся. Тебя усыпят совершенно безболезненно.
Лизе стало очень страшно. Глядя в холодные глаза мамы-мачехи, она поняла, что это полная правда.
-- Я буду сопротивляться, кричать.
-- О! Тут всё предусмотрено. Мы тебя повезём в специальную больничку. Там на тебя и внимания не обратят. Я всем рассказала о тебе заранее, так что они ко всему готовы. И вообще что значит "сопротивляться"? Ты должна быть благодарной, что вообще прожила целых 14 лет. Твои любимые лисы в лесу и столько не проживают. Мерзавка!
Лиза стала обуваться. В руке у неё была большая длинная ложка для обуви. Лизе почудилось, что это не ложка, а настоящий меч. Она размахнулась и со всей силы ударила маму-мачеху по голове. Та потеряла сознание и упала. Лиза схватила свою сумочку и бросилась вон из квартиры.
В страшном смятении она побежала на вокзал. Лиза купила билет на первую попавшуюся электричку. У неё было немного карманных денег. Этих денег хватило на то, чтобы с пересадками доехать до соседней области, а затем и в следующую область. Там она пришла в отделение милиции и сказала, что дескать очнулась на улице. Видимо ударилась обо что-то и потеряла память. Не знает кто она и где её дом. В милиции пробовали установить её личность. Даже давали объявления в газеты и на телевидение с её фотографиями. Но в этом городе Лизу никто не знал. Лизе дали новые имя и фамилию. Теперь она звалась Таня Громова. Имя она выбрала сама, а фамилию дали в честь названия улицы, на которой находилось отделение милиции. И затем Таня Громова стала жить в детском доме. Через четыре года она поступила в училище, где жила в студенческом общежитии. А потом ей выделили отдельную комнату в обычном общежитии.
А мама-мачеха не умерла. Она придумала историю, что на неё напал бандит. Дескать ударил её и похитил дочь Лизу. Мама-мачеха даже всплакнула в милиции. Лизу искали, но так и не нашли.

    #15   youknowmyname @ 24.11.10 20:39 [пожаловаться]   
№14 Sad
    #16   КИБЕРТАПКИ @ 24.11.10 21:14 [пожаловаться]   
Sad

    Ответить
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

Новая тема
Подписаться

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (8)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: CS няшка <3

CSM: kyl364

bagger4eg: Kate Beckinsale

sUpeRheRo_: Ретро обложка: Капитан Америка №2


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
трейнер Painkiller: Resurrection, дополнение для Colin McRae: DiRT 2, Silent Hill: Homecoming скриншоты, патч для S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.