|
Расписание ProPlayTV
|  | |  |
 |
Counter-Strike: Global Offensive |
 |
|
Counter-Strike: Global Offensive #1
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27016
|
0/
|
|
|
|
Counter-Strike: Global Offensive #2
|
|
|
|
csgo.proplay.ru:27215
|
0/
|
|
|
|
|
 |
|
 |

Sxronjke @ 20.11.10 00:40 |
[пожаловаться]
|
 |
Вчера ходили в клуб с пацанами, отмечали день студента) ну как обычно взяли водки и нах7ярились... тут подцепили девчёнок, начали зажигать, всё было хорошо и весело) тут я с одной сел на диван покурить, т.к. был очень сильно пьян, начал к ней приставать, да и она не сопротивлялась) ну мы пососались, поласкались) хорошо не дошло до секса) Сегодня об этом узнала моя девушка, как мне остаётся только догадываться, т.к. она не говорит) понимаю что виноват) чё мне делать?) Пытался с ней поговорить, но она не хочет)
|
|
 |
jk 36484 @ 20.11.10 00:46 |
[пожаловаться]
|
 |
смотря откуда узнала
2 варианта, у самого такое же было 
1-нап1здеть, что ничо не было, тебя оговорили мол
2-сказать, что она сама приставала, а тебе было настолько пойух, что тебе было даже пойти встать и поблевать что типа этого не помнишь, тебе рассказывали 
на второй вариант она конечно обидется, но это лучшее, что можно сделать в этой ситуации
|
|
 |
peemouzez [studies] @ 20.11.10 00:48 |
[пожаловаться]
|
 |
поддерживаю #4 2 варинат, прусь с #2 
скажи что она сама приставала, а тебе было настолько пойух......... не помнишь, тебе рассказывали
тоже попадал в такое
|
|
 |
TryHardOrGoHome @ 20.11.10 00:48 |
[пожаловаться]
|
 |
как все было на самом деле
Вчера ходили в клуб с пацанами, отмечали день студента) ну как обычно взяли водки и нах7ярились... тут подцепили парней, начали зажигать, всё было хорошо и весело) тут я с одним сел на диван покурить, т.к. был очень сильно пьян, начал к нему приставать, да и он не сопротивлялся) ну мы пососались, поласкались) хорошо не дошло до секса) Сегодня об этом узнала моя правая рука, как мне остаётся только догадываться, т.к. она не говорит) понимаю что виноват) чё мне делать?) Пытался с ней поговорить, но она не хочет)
|
|
 |
p0keta @ 20.11.10 00:48 |
[пожаловаться]
|
 |
да аффтор, будь у тя всего одня рука, ты бы ей точно не изменял
|
|
 |
ok bro @ 20.11.10 00:49 |
[пожаловаться]
|
 |
скажи, что у тебя категорически не хотел вставать на нее.
будь мужиком.
|
|
 |
Боров---- @ 20.11.10 00:51 |
[пожаловаться]
|
 |
|
Автор, пока вчера ты был в клубе, твою шлюху ебали четверо кавказцев с рынка, так что всё ок, счита |
| |