Ребят ,может быть кому-то покажется это смешным,но я наконец влюбился
еще ни разу ни кого так не любил как эту девушку,но проблема в том,что она даже не догадывается о моих чувствах
очень боюсь сделать первый шаг ,так как боюсь все испортить
новичок в этих делах и прошу дать нормальных советов,ребят,которые действительно любили
#9 будет очень толерантным
ты не можешь сделать 1 шага и уже хочешь признаться ей?
трололо. давай ты начнёшь с ней отношения, а по истечении хотя бы 3 месяцев скажешь ей заветные слова
#6 я слишком долго и так молчал и хотелось бы побыстрее ей поведать че да как
#5 привет пупсик, как дела классная картинка гдето я ее видел...года три назад
ОООО ДА АВТОР, ТЫ ПО АДРЕСУ
Я БЫВАЛЫЙ АЛЬФОНС И ДАМСКИЙ УГОДНИК, СЕЙЧАС НАУЧУ ТЕБЯ ОДНОМУ ХИТРОМУ ПРИЕМУ
ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, ЭТО ОБНОВИТЬ СВОЙ ГАРДЕРОБ, ПРИОБРЕТИ НОВУЮ КУРТКУ "БОМБЕР"
ДА ДА ИММЕНО ЕГО, ВЕСЬ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ БЕЗУМА ОТ МУЖЧИНЫ В БОМБЕРЕ
И ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ПРИЩНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ, ТВОЯ ИЗБРАННИЦА ПЕРВОЙ СДЕЛАЕТ ЭТО
ВЕДЬ В ЭТОЙ КУРТКЕ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ МУЖЕСТВЕННО, САМОУВЕРЕННО И ЭКСТРАВАГАНТНО
Жизнь - не фильм. Глупости. Признаваться в любви, рассчитывать на последующие серьезные отношения, встречи (вероятность есть, но неумолимо уменьшается).
Пытаясь понравится девушке, парень теряет собственную мужскую природу, основной стержень, который так важен. Скорее всего, поведав ей о своих чувствах
она запишет тебя в "вроде симпатичный приятель наклевывается, очередной вариант". Даже не сомневайся: если вы с ней общаетесь, она знает абсолютно
точно знает о твоих чувствах и намерениях - не дура. Выход есть - влюбить в себя. С последующим развитием событий начать делать серьезные шаги, все перерастет,
не сомневайся. За практическими советами можно в личку, отвечу, помогу.
афтар 364 какой нах7й признание?ты в детском саду?сначала нужно наладить рапорт. дальше зовёшь гулять. и запомни - НИКАКИХ ПРИЗНАНИЙ!!!!никогда не рассказывай ей о своих чувствах первым.