Сидел я теплым вечером дома, и вдруг в голову взбрела идея взять машину у родителей. Автомобиль стоял за домом (окна туда не выходят), второй комплект ключей был. Ну значит дождался я пока все лягут спать, взял ключи и пошел за дом, предварительно позвав очень хорошего друга. Ну значит сели мы в машину, завелись, прогрелись. Я начал плавненько отъезжать (прав кстати у меня нету), вроде все нормально. Прокатились по дворам, вокруг дома 100500 кругов навернули... Время пролетело быстро и пора бы уже возвращаться. Начали заезжать в арку между домами, и хуй знает как, но я чирканул правым боком машины об угол дома. В итоге поцарапал крыло и отрвал зеркало. Паники было - хоть отбавляй. По быстрому поставил машину на место, пришел домой как ни в чем не бывало и лег спать. На утро мне позвонила мама и сказала, что какой то мудак катался по двору и задел машину. Я с покерфейсом вышел на улицу - оценил ситуацию и пошел дальше досыпать! Предки так и не спалили. Машину отремонтировали. А я большене катаюсь! Стыдно, что подорвал семейный бюджет!
СИДЕЛ Я ТЕПLЫМ Д0SМ0Т В3Ч3РОМ ДОWА, N ВДРУF РУКИ В ГОЛОВY ВЗ6РЕЛА 6ЕЗНОГNМ ИДЕЯ ВЗЯТЬ МАШИНY У РОДИТЕЛЕЙ. АВТОМО6ИЛЬ СТОRЛ ЗА ДОWОW (ОКНА ТYДА НЕ ВЫХ0ДЯТ), ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ БЫЛ. НУ Д0СМ0Т 3НАЧИ? ДОЖДАЛСЯ Я ПОКА ВSЕ РYКИ ЛЯГУТ СПАТЬ, В3ЯЛ КЛЮЧИ N БЕЗН0ГNМ ПОШ3Л ЗА ДОМ, ПРЕДВАРNТЕЛЬНО П03ВАВ ОЧ3НБ ХОРОШЕГО ДРУГА. НУ ЗНАЧИТ С3ЛИ МЫ В МАШИНУ, ЗАВЕLИСЬ, Д0СМ0? ПРОГР3ЛNСЬ. Я НАЧАЛ ПЛАВНЕНЬКО 0ТЪЕЗЖАТЬ (ПРАВ РУКИ КСТАТИ Y МЕНЯ НЕТУ), ВРОД3 ВСЕ НОРМАЛЬНО. БЕЗНОГNМ ПРОКАТИЛИСЬ П0 ДВОРАМ, ВОКРУF ДОМА 100500 КРYГ0В НАВ3РНУЛN... ВРЕWЯ ПРОЛЕТЕЛО БЫСТРО N Д0СМ0Т ПОРА БЫ YЖЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. НАЧАLИ ЗА3ЗЖАТЬ В РYКИ АРКУ МЕЖДУ Д0МАМИ, И Х7Й ЗНА? КАК, Н0 Я 63ЗНОГNМ ЧИРКАНУЛ ПРАВЫW БОКОМ МАШNНЫ ОБ УГОЛ ДОМА. В ИТ0ГЕ Д0СW0Т ПОЦАРАПАЛ КРЫЛО N ОТРВАЛ ЗЕРКАL0. ПАНИКИ БЫЛО - РУКИ ХОТЬ 0ТБАВLRЙ. ПО БЫСТРОМУ ПОСТАВИЛ WАШИНY НА М3СТО, ПРИШЕЛ ДОМОЙ КАК БЕЗНОГNМ НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО И Д0СМ0Т Л3Г СПАТЬ. НА УТРО МНЕ ПО3ВОНNЛА МАМА И СКАЗАЛА, РYКИ ЧТ0 КАКОЙ ТО МYДАК КАТАЛСЯ П0 ДВОРУ И ЗАДЕЛ МАШИНУ. Я С ПОКЕРФЕЙСОМ БЕЗНОГNМ ВЫШЕЛ НА YLИЦY Д0SМ0Т - ОЦЕНИЛ СИТУАЦИIO И П0ШЕL ДАЛЬШ3 ДОСЫПАТЬ! ПРЕДКИ ТАК И РУКИ Н3 SПАЛИЛИ. WАШNНУ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ. А R БОЛБШЕНЕ КАТАЮSЬ! СТЫДНО, ЧТ0 ПОДОРВАЛ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ!