Автор , по плечам оттарабанишь , твой обидчик руку не поднимет неделю.
Обычно так и бьют , но так как большинство отписавшихся школьников , тогда понятно откуда такие советы , как бить по затылку и в лоб
афтар ещё как вариант можешь купить себе б4лончик, 150р стоит, в глаза брызнешь и можешь издеваться над ним как хочешь,только смотри себе в глаза не попади
вывези его в центр площади связаным поставь стул на площади посади его на стул облей бензином и кинь жигу и наблюдай как он мучеется
ведь он наблюдал когда, ты мучелся оттирая помидоры
Заверни гавнеца в газетку и в окно ему забрось. У нас над одним мудком так угарнули, сначало под дверь насрали потом еще в окно закинуи Он на 1ом этаже живет.
#57 Я иногда не могу сдерживать свой смех) вижу иногда человека смешного немного и начинаю угорать прямо перед ним в лицо) Если бы надо мной так кто-то ржал, то 100% дал бы по е6алу
#58 он че, умный дох7я? забей на таких людей, как он. Такой человек потерян для общества..
#56 Или пизже вывести в лес привязать к дереву насрать в р0т
затем слетится куча мух и он просто умрёт от удушья когда 100500 мух залетит в нос и горло
#74 операцию по смене пола он еще не делал. Но если сделает, то посмотрим. Просто я живу в другом городе, а к друзьям приезжаю только на новый год и летом
#78 на самом деле я с ним дружу с раннего детства. Еще в садике мы с ним постоянно дрались за всякие игрушки. Школу почти все время вместе прошли. Просто я уехал в Киев на 5-8 класс) а потом снова с ним в одном классе учились, за одной партой. Может он просто ко мне чувства какие-то испытывал? хотя у него есть девушка вроде как
#81 мирно сейчас никто не умеет, наверное... разве что только задроты, но им на всех пох вроде как) А если решать все мирно, то не будет чувства удовлетворенности как по мне.
Например, мне мало всегда было извинений от человека. Хотелось причинить ему тоже какой-нибудь вред. Только после этого я чувствовал как пропадает дискомфорт и мир становится чувствительнее и светлее..)
МНогие меня не поймут,но некоторые, думаю, сполна.
афтор запомни раз и навсегда: "за каждый свой удар придется отвечать!" и вообще ты не боишься убить человека битой то? а это оч просто) забей, лучший способ выйди с ним поговорить, скажи все что ты думаешь и что хочешь сделать, возможно ответ человека решит сразу все проблемы
#83 если я во всем виноват, то хочу пожелать ему стать отличной девушкой. И если он попросит, я смогу лишить его девственности и даже женится на нем. Не знаю правда как я смог бы с этим жить Но думаю, что в остальном мы были б успешной парой 6л9.. раньше о таком никогда не думал. Этот форум превращает меня в придурка
зы какое соответствие между тем,что ты задрот,и что любишь мирно решать проблемы?
зыы хотя есть,офк,такие 3блы,которым пока в 36ало не дашь,не отпускает
#96 ПАЦАН С РОГАТКОЙ может у него есть какие-то причины,ты не подумал об этом?не думаю,что человек ни с того ни с сего начал бы закидывать чужую машину.
я обкидываю его х7ли ты п1здишь? Я твою машину обкидываю томатом, потому что ты трахаешь моего кота! Ты не можешь его трахать, потому что я его трахаю!!!!!! Найди себе другого кота и трахай
зы спасибо за инфц насчет биты. Буду носить шлем-член-шлем-слэм