По поводу денежных призов: мой счет на FullTiltPoker и ваще весь ФулТильт пошел по пезде (полное банкротство и конфискация всех денег МинЮстом США) Но я все равно постараюсь сделать призы попозже
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа был задержан за кражу пончика в супермаркете Tesco.
20-летний футболист, оказавшийся в супермаркете в компании двоих друзей, взял с полки глазированный пончик стоимостью чуть более фунта и совершенно спокойно отправился на выход, не заплатив.
На выходе Давида, получающего 70 тыс. фунтов в неделю, задержала служба безопасности, обнаружившая кражу при помощи камер видеонаблюдения. Растерянного испанца проводили в комнату для досмотра.
Однако сотрудники супермаркета не стали вызывать полицию и ограничились беседой с голкипером "красных дьяволов". Де Хеа был отпущен домой безо всяких санкций.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что защитник Джонни Эванс и нападающие Уэйн Руни с Хавьером Эрнандесом оправились после травмы и готовы принять участие в субботнем матче Премьер-Лиги против "Норвича".
Руни пропустил два последних матча своего клуба - против "Стоука" и "Базеля" - по причине травмы подколенного сухожилия. Эрнандес же вышел в стартовом составе на поединок против "гончаров", заменив Руни, но получил травму ноги уже на 3-й минуте.
Что касается Эванса, он травмировал лодыжку на разминке перед тем же матчем на "Британии". Впрочем все трое игроков уже возобновили полноценные тренировки и будут готовы сыграть в ближайший уикенд против новичка Премьер-Лиги.
"Уэйн и Хавьер будут готовы к завтрашней игре. Вчера они очень хорошо тренировались, и я доволен этим. Также вернется и Джонни Эванс - надеюсь, это поможет оборонительной линии, состав которой мы совершенно точно изменим к предстоящему матчу", - сообщил сэр Алекс на пресс-конференции.
ВОт это жесть конечно, но нужна поддержка!!! К ПРОЧТЕНИЮ!!!
Народ прочтите весь тред.
Самое интересное на последней странице и поддержите меня
Я против БАБ И ВСЯЧЕСКИХ СОСОК!
№33
просто я планировал две замен ысделать и для этого сохранил фри трансфер. а тут еще и руни надо было убирать на одну игру, и расчитать все так чтобы потом его вернуть за один трансфер (то есть оставить деньги в запасе, т.к. руни самый дорогой напад). короче я мудрил мудрил, хотел вайлдкард взять, но из-за 3 платных трансферов мне показалось это лишним )
ска судья идиот, удалил у эвертона чувака...
король кенни выпросил себе помощь судей своим нытьем
№54
неприязни нет
просто он у соперников по фентези в составе )
№57
и чо? в одной игре бревном был и все что ли? кэррол чо-то показывал в этом сезоне? а вон в старте вышел сегодня. и еще кучу таких примеров могу привести. просто джеко - игрок основы, а балотелли - скамейки. видмо манчини ротацию применяют, ну или впечатлился голом итальянца.
а у меня смотри как вышло из 17 игр, только бавария подвела, ну и по ренджерам возврат.
но если б бавария хотя бы 1-0 выиграла я бы норм поднял, даже с учетом возвратов по двум матчам, ппц обидно )
Ассистент главного тренера "Манчестер Сити" Дэвид Платт сообщил, что нападающий Серхио Агуэро пропустит минимум 2 недели из-за травмы паховых мышц.
Агуэро вышел в стартовом составе "горожан" на субботний матч Премьер-Лиги против "Блэкберна" (0:4). Однако уже на 27-й минуте аргентинец был вынужден покинуть поле "Эвуд Парк".
Агуэро еще предстоит пройти углубленное обследование, но предварительный вердикт уже известен. У игрока небольшие проблемы с пахом, но на восстановление все же потребуется определенное время.
"Думаю, все не так плохо, как мы думали первоначально. Еще слишком рано что-либо утверждать. У него травма паха, но к счастью худшие опасения не оправдались".
Если бы у нас был матч на следующей неделе, он бы совершенно точно его пропустил. Но ведь будет перерыв на игры сборных. Все зависит от того, как быстро пойдет восстановление. Вероятно у него есть шансы поправиться к матчу с "Астон Виллой" (15 октября)".
"В ближайшие 48 часов ситуация прояснится. Я не доктор, но, думаю, 2 недели он пропустит", - сообщил Платт.
Фергюсон: Янг повредил лодыжку, и мы решили им не рисковать
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, комментируя победу со счётом 2:0 над "Норвичем" в рамках седьмого тура английской премьер-лиги, рассказал, почему матч пропустил полузащитник Эшли Янг.
"Янг повредил лодыжку, и мы решили им не рисковать. Тем более у нас было достаточно игроков на его позицию. Думаю, он будет готов к матчу сборной Англии, но нужно ещё посмотреть его состояние.
№155
если не травма (вроде с ним все норм было), то для того, чтобы при стандартах было получше. Босингва в верховой борьбе бесполезен, а иванович наоборот. Если учесть, чо многие голы у челси были пропущены со стандартов, то скорее всего по этой причине. Хотя мож там и травма, просто режиссеры про364ли момент и не показали.