1 часть
достает значит он свой юсп из кобуры, я это канешно же заметил.
но подумав, а нах жить ваще, и продолжил путь в сторону дома, и вдруг слышу, крик дикий, оборачиваюсь, а там директар валяется на дароге и лужа крови. много, много крови.
И женщина которая мимо проходила начала громко кричать. я канешно же, ищу на ж0пу приключенья и развернулся в сторону происшествия. Юсп так и остался лежать в руке у директора, кровь намочила все его жирное брюхо, и от него сильно пахло кровью, у меня потемнело в глазах и я нагнувшись раком начал, извлекать, не зависимо от себя. утреннюю не переваренную еще яишницу. после кратковременных но обильных рвотных позывов, я вроде отошел от этого иба87того состояния. очнувшись. я понял что чтото натворил блиатт просто пиZ.3ц что. вся рубаха директора была заблевана моим утренним не переваренным завтраком. в лужице этой шняги не вооруженым глазом было можно рассмотреть, кусочки дорогого сальца. я отшатнулся от этой ужаснаводящей картины, народ начал собиратся вокруг как будто не замечая меня и лужи завтрака. тут кто то вызвал мусаров и я услышал далекое виу виу виу, позывные пятнистых
продолжение следует.
|
|