Короче, скачал я игр на 220 евров и решил разобраться в вопросе
1. В истории платежей напротив оплаты игр стоит статус "Queued", что значит в очереди
Это значит, что ваши акки на вовку и sc2 проживут максимум 3 дня (время максимального запроса на перевод из банка)
НО ни WC3 ни Diablo не используют напрямую акки вашего battle.net (diablo вообще оффлайн игрушка), поэтому их у вас не отберут. Так что не запаривайтесь покупкой и скачиванием вовки и ск, но качайте так много wc3 как можете, месяца через 2, когда все окончательно уляжется, на берег выбросит много новой рыбы, которая будет мечтать купить у вас wc3+frozen tron за 10баксов. Так что, если вы успеете завести аккаунтов 100, то штука баксов в долгосрочной перспективе вам обеспечена.
2. Прийти за вами, конечно, не придут, но главной интригой следующей недели остается то, за кем же все - таки придут. Скорее всего, близзард не досчитается дох79 прибыли, ибо пета просто так забрать они не могут, только с блокировкой аккаунта, а если допустить, что хотя бы процентов 5 регуляров хаев воспользовалось уловкой, то близзард попал в огромный просак и не досчитается пары миллионов сотен нефти прибыли, так же дело обстоит и с подпиской.
ЗЫ если я все - таки ошибся насчёт вовки и sc2, сам безмерно буду рад, ибо тогда можно ожидать космических прибылей в скором времени
ЗЫЫ гл всем с этой темой
Ахаха я"купил" SC2,скачал фастом
Думаю ну блеадь щас буду тащить
Проиграл 5 игр из 5 меня определили в Бронзовую лигу,я выключил SC2,включил Покер играю
В WOW играл 2 месяца ху3тень жуткая,и как только на эту ху1ню подсесть можно
#14 Потому что ты нуб конченный.
Нельзя поиграть в вов неделю и сказать что игра говно
Можно докачаться до 85лвл, поиграть ПВЕ или ПВП и уже после говорить о том какая игра.
А за неделю, ты докачался до 2 лвла и говоришь что игра говно.
Там есть профы, достижения, маунты и куча всякой фигни.
Люди по 5 лет в вов играют и до сих пор всего об это игре не знают, а ты за неделю умудрился сказать, что игра говно
#22 3бло глаза разуй в посте выше я написал что играл 2 месяца,я понимаю что для тебя задрота в вов с пятилетним стажем это ничто,ок!Докачал до 60лвл одного перса и до 40 второго
Профы?А нахоой они? Ну изучил я профу кулинария и хооли
Изучил кузничное дело,ху3ву тучу времени искал все предметы которые нужны чтобы з4ху9рить какие-то штаны ,ладно бы они норм были,а то на мне надеты в 3 раза лучше,ты скажешь мне ну там прокачаешь кузнечное дело до хз какого уровня и сможешь делать п1здатый шмот,ну его н4х геморно это слишком и долго
ПВП ху3та бегаешь тебя хиляют а ты п1здишь,п1здишь, жмешь как робот на одни и те же клавиши