Вообщем Ночью с пацаны бухали у меня дома!Потом решили пойти к однокласснице выебать ее во все дыри!Но так вот прежде чем попасть к ней в хату возле ее подъезда стоял охранявший дверь ярый МЕНТ, но мы не отчаивались отдали ему наше пиво но рыбу собой забрали.Мы поапали к ней в хату но когда я зашел увидел одного пацана которого я очень ненавижу мне хотел ему втащить а потом выебать!собственно я так и сделал но выебать не с мог мне бабы хотели за это моргало выкалить!поэтому я их засал и пошел дальше бухать с пацаны
З.Ы с новым годом
стою значит такой, плююсь возле подъезда, тут подходит отряд салабонов и говорит: "дяденька милиционер, пропустите нас пожалуйста" ну я смотрю они такие дрищи, а из курток что-то выпирает у троих, ну я их заставил куртки снять, они сразу заплакали и я у них пиво забрал и пропустил их. кстати, афтар п1здабол, рыбу я у них тоже забрал
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???