#18 отсоси у своего повелителя! где нормально? когда каждую фразу у него вылетают слова "ну это типа" и тп, не помню чо там уже, я вчера сморел..это не нормально...а говорит о его неуверенности в себе, страхе и отсутствии собственного мнения, вон он даже сам пытался там сказать что его друг подталкивал ко всему...для тебя осла может и норм, но для таких взрослых людей(сегодня 16 исполнилось) я в корне считаю что это унылое вью
#36 соси у дворовых котов их грязные х7и я тебе не журналист чтобы все моментально скидывать овощ х7евый бл9ть бобер удушливые запах очка старого бабуина
#36 соси у дворовых котов их грязные х7и я тебе не журналист чтобы все моментально скидывать овощ х7евый бл9ть бобер удушливые запах очка старого бабуина
Бизибизи, такую чущь пишешь просто даже читать стрёмно))) О неуверенности говорят твои глупые оскорбления))) У него нормально шоу и нормальное интервью... Он же не хочет понравится именно тебе... Если бы народ не смотрел не было бы не шоу, не этого вью... А это обычное интервью, когда Путин мычит ты тоже создаёшь темы ?))) Разберись в своей жизни прежде, чем говорить о девственности других)))Вью как вью
#39 если ты такой же осло3б то может и норм, по себе судишь его? там бл3ать любой человек с глазами заметит что чувачок подорванный..вон даже глянь как он суетится там : ногами и руками теребит
#40 Ты в штаны еще не нассал от своих комплексов?))) Хватит ныть уже))) Это нормальное вью для тв... Агрись тут дальше нет времени такому, как ты что-то доказывать)))
#41 блин чувак ты глуп? я не про стандарты ТВ интервью, а о там что если посмореть его любую серию 100500 и сравнить как он ведет себя там с человеком на этом вью...то это как небо и земля, люди абсолютно разные...в этом сырок плавленный