ну чо пасаны, рассказывайте. Кто проходил через этот ад? какие ощущения? глубоко суют это по364нь?
з.ы. надо сан.книжку делать официально, покупную (липовую) спалили и сказали -"на работу без сан.книжки не приходи 364"
з.ы. школоте это офк не понять, так что тема для 18 +++
#1 не ссы, я тоже боялся в первый раз, потом понял что мне понравилось, захотел еще еще и еще, я рвал свою мед книжку и делал по новой, всё ради этого мазка, сам не могу руки не достают, я слишком жирный просто и попа у меня волосатая, как там врачи что то находят я в душе не чаю, короче мазок это запипись, кайф
когда маленький был, пацаны прикололи сказали что дядькам письки лизать это круто. ну я малой был не понимал ниче еще хотел быть самым крутым во дворе, по малолетке не считается ведь
пNздец как не приятно братан )))
В очко то ещё как-то терпимо, но с зал7пы это просто ПNИИИИИЗДЕЦ!
Она тебе с7ка говорит расслабься, а ты как ты нах7й расслабишься когда тебе в зал7пу суют какую-то спиральку и накручивают!
Когда книжку получал, на медкомисии взяли только кровь и мазок с задницы (не больно, просто палочкой, как для чистки ушей, дотронутся и всё, хотя чуствуешь себя при этом слегка униженным ), а в остальных кабинетах говорил, что со здоровьём всё в поряде. Комиссию прошёл минуты за 2.
#48 тут смотря какая профессия для всех профессий комиссия немного различается (я имею ввиду набор врачей, который необходимо пройти для получения сан.книжки)
Пришёл, дал денег, тебе всё проставили. А не то, что там у тебя в зaлyпе ковыряться будете и в анале по локоть шариться.
Афтор, ты кстати кем работать планируешь?
#48 на мед. книжку берут два мазка вообще-то!
если ты не начинал ещё свою половую жизнь и скажешь это врачу то с зал7пы брать не будут!
Ну типо ты не как не мог стать переносчиком какой нибудь там молочницы или спида, в общем всяких венерических заболеваний!
#1 когда мне эту лопатку втыкнули в зaлупу, у меня было такое лицо .
Передо мной пацанчик проходил, он к медсестре этой задом повернулся вообще Она ему говорит:"мне половой член нужен"