http://heatrec.livejournal.com/15730.html
В общем статья нацелена на терпеливых и усидчивых людей.Наткнулся на неё недавно.Сам в завтрашнего дня буду осваивать 2 методики:
P90X либо Navy Seal Training Camp обе достаточно популярны и нацелены на результат.
как набрал лишний вес - пошел в тренаженый зал, помоему спорт-лучший способ похудеть ;/ как потеплеет пойду еще бегать как-то так, диеты для дебилов про свое здоровье и потомство подумайте, и с девушками, что вечно на диетах, тоже не связывайтся себя у них в голове просто ебнутся что. да и здоровье как правило подорвано, сына вечно больного потом ростить охота?
#17 Я студент 2 ого курса и не работаю.ибо подходящей работы пока не нашел.еще будучи учеником школы знал что смогу работать только после окончания вуза,видимо так этому и суждено быть.Моя интуиция меня никогда не подводит в серьёзных делах.
#20 заовнись школьник.мне лень для таких как ты делать кликабельные ссылки если на то пошло.
Когда тягал железо в своё время то в еде себя не ограничивал особенно на курсе метан+дека а лишнее сало убирал ЭКО(эфедрин(содержался в бронхолетине)+кофеин+аспирин)
ЗЫ но если не держать на сжигалке массу например сустаноном то пздц всей мышце
лучший способ конечно заняться качалкой, и заниматься так, что бы ты занимался на тощак не есть до и после качалки 2 часа. Но если у тебя нет средств, то так же займись физической нагрузкой например отжимания, пресс и т д (тоже на тощак). Организм будет вынужден сжигать мышцы и подкожный жир и тем самым ты сбросиш вес. А насчет диет хз...