Сижу я, шпилю в старик, и тут ху9к ребутается комп. И так каждый раз, как только я минут 5-10 поиграю в ск2. Погуглив, узнал что проблема в отсутствии ограничения на фпс и как следствие перегрев видеокарты. Прописав в файле variables.txt следущее -
frameratecapglue=30
frameratecap=60
Я уже думал проблема решена и можно дальше играть, но х7й там, тоже самое
кто нить может подсказать в чем проблема?
пс винамп переустанавливал, не помогает)
Зато я могу ! у меня тоже была такая проблема, долго рыл гугл, ничего не помогало, тоже прописывал в variables.txt рейты, думал все п1здец, да вот ч0ткие в03ны посоветовали переустановить дрова на коврик и ВУАЛЯ!!! все стало на места, теперь играю да не парюсь ваще
#1 процессор имеет свойство перезагружатся при критическом нагреве с целью сброса температуры. проще говоря, у тебя греется проц, открой системник, почисти камень от пыли, и проверь работает ли вообще кулер на камне. была такая же фигня у меня не один раз
#21 спс бро ;) п1здатых тебе телочек и верных друзей. хотя с охлаждением у меня проблем нет, кулеры гудят как пылесосы я думал баг какой в игре мб...)
а муд4кам, считающим себя оху3нно шарящим в видеокартах -
Компания Blizzard официально признала баг в игре StarCraft II, который может привести к выгоранию видеокарты, если у неё недостаточно хорошее охлаждение. Проблема оказалась в статичных меню, которые разгоняют GPU на полную мощность, при том что в игре не установлен максимальный лимит на FPS.
В качестве временной меры рекомендуется добавить в файл DocumentsStarCraft IIvariables.txt две строчки: