Я психонафт высокого уровня. Я не разговариваю с вами, клубным быдлом под спидами , я не читаю трипрепорты ис под веществ, на которые я забил уже два года назад. Мне не надо идти в клуб, полный пьяного быдла, чтобы колбаситься под спидами как долбоёб . У меня есть ёбаная куча свежайших веществ, про которые вы даже не слышали, мне на дом доставляют трубки из энтеогеношопов, чтобы я мог на них пофапать. Читайте свои сраные трип-репорты с цикломеда и сритесь о Триган-Д. Вы шатаетесь по подъездам с огромными зрачками, опускаясь всё глубже. Я пройду мимо, и ты никогда не узнаешь, что мастер веществ был рядом с тобой, потому что я скрываю свой уровень
Я психонафт высокого уровня. Я не разговариваю с вами, клубным быдлом под спидами , я не читаю трипрепорты ис под веществ, на которые я забил уже два года назад. Мне не надо идти в клуб, полный пьяного быдла, чтобы колбаситься под спидами как долбоёб . У меня есть ёбаная куча свежайших веществ, про которые вы даже не слышали, мне на дом доставляют трубки из энтеогеношопов, чтобы я мог на них пофапать. Читайте свои сраные трип-репорты с цикломеда и сритесь о Триган-Д. Вы шатаетесь по подъездам с огромными зрачками, опускаясь всё глубже. Я пройду мимо, и ты никогда не узнаешь, что мастер веществ был рядом с тобой, потому что я скрываю свой уровень
Я наркоман уровня дачи. Я не разговариваю с вами, городскими питорами под кокосом, я не читаю трипрепорты, ис, зис и газ. На них я забил два года назад, кстати. У меня есть куча свежайших саженцев, про которые вы даже не слышали, мне на дом доставляют обмотки из цветмета, чтобы я мог на них пофапать. Читайте свои сраные трип-репорты с RCS-4 и сритесь о Am-694. Вы шатаетесь по выставкам с огромными зрачками, опускаясь всё глубже. Я пройду мимо, и ты никогда не узнаешь, что мастер был рядом с тобой, потому что я скрываю свой уровень
Я наркоман уровня дачи. Я не разговариваю с вами, городскими питорами под кокосом, я не читаю трипрепорты, ис, зис и газ. На них я забил два года назад, кстати. У меня есть куча свежайших саженцев, про которые вы даже не слышали, мЯ психонафт высокого уровня. Я не разговариваю с вами, клубным быдлом под спидами , я не читаю трипрепорты ис под веществ, на которые я забил уже два года назад. Мне не надо идти в клуб, полный пьяного быдла, чтобы колбаситься под спидами как долбоёб . У меня есть ёбаная куча свежайших веществ, про которые вы даже не слышали, мне на дом доставляют трубки из энтеогеношопов, чтобы я мог на них пофапать. Читайте свои сраные трип-репорты с цикломеда и сритесь о Триган-Д. Вы шатаетесь по подъездам с огромными зрачками, опускаясь всё глубже. Я пройду мимо, и ты никогда не узнаешь, что мастер веществ был рядом с тобой, потому что я скрываю свой уровень
Edit Delне на дом доставляют обмотки из цветмета, чтобы я мог на них пофапать. Читайте свои сраные трип-репорты с RCS-4 и сритесь о Am-694. Вы шатаетесь по выставкам с огромными зрачками, опускаясь всё глубже. Я пройду мимо, и ты никогда не узнаешь, что мастер был рядом с тобой, потому что я скрываю свой уровень